Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 17 Март 2005, 01:12:03 » |
|
BMW
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2005, 10:40:11 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я бы за все проголосавал) Только альфы нету жаль, я просто машину выбираю не по марке, а по состоянию и соответственно по деньгам. Кто знает, может потом будет больше денег и еще за имидж буду готов платить, но не сейчас=)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мечта детства - купить БМВ!.. в них мне нравиться все(ну почти) особенно значек!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Тащусь от Хонд...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Хонда, Мазда, Тойота, Мерседес, Ауди ну и БМВ, само собой. Всё. Вроде ничего не забыл. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2005, 01:55:35 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
БМВ забыл)) йопт... спасибо Андрей, что напомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Само собой машинка с пропеллером на шильдике! :-)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Для меня Мерседес. Хотя либимая машина Митсубиси Ланцер 6. Но Мерседес это что-то... А разговор идет о марке 
|
|
|
|
|
|
|
Leon
Молодой Гродненец
echo ("Hello World");
|
Volvo забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
люблю nissan за 200SX, 300ZX и Skyline. хотя последнего в жизни не щупал 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Juliet
Гость
|
Люблю я мерсов... что ж поделать... Хотя Бентли мне бы тоже подошла как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Aliot
Новенький
|
Chrysler!!!
Хотя были бы такие деньги, на пожалела бы на Infiniti FX 3,5 V6 (FX35) Touring. Есть о чем мечтать:-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2005, 13:17:34 от Aliot »
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
покупал и буду покупать BMW. еще нравятся альфа ромео и сеат
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Бекон
|
BMW есестно
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
нравится VW жук Что ж тогда не проголосовал?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мне тож жук нравится, думал даже брать американца, нью битла, но так отговаривают от этих американцев, что скорее не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
люблю nissan за 200SX, 300ZX и Skyline. хотя последнего в жизни не щупал  RESPECT 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а чем отличаются 200SX от 240SX?
|
|
|
|
|
|
|
S@uron
Гродненец
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна.
|
а чем отличаются 200SX от 240SX? Вообще есть еще 180SX, которая до сих пор выпускается в Японии. 180SX - японская версия 200SX - европейская версия 240SX - американская в 200SX - 1.8 Turbo, в 240SX - 2.4 атмосферный, по заводу менее мощный чем 1.8t, но его можно реально затюнить... слышал, что в штатах какой-то человечек выкрутил из 2.4 (4 цилиндровый, рядный) 980 л/с! А кузов точно такой как и в 200, и в 180
|
|
|
|
|
|
|
Foster777
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Опель, БМВ - на данный момет у меня Опель!!!
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
Все марки хороши, но мне, как наверное большинству проживающих в СНГ, больше нравиться BMW.Проходит время - вкусы меняються, но BMW есть BMW и от него не убежишь (метафора).
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а мне столько машин вообще нравится, да и вообще, даже если перечислить все то, от покупки чего я бы не отказался, то выйдет тааакой список... Хотя, есть одна приоритетная позиция, две даже 
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
А Форда конечно в списках нет... А, ну да, яже забыл, что тут придерживаются мнения, мол "если бы не было опеля, то форд был бы самой хреновой машиной" :-/ А жаль, у Форда тоже много удачных моделей, коенчно не БМВ, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
А Форда конечно в списках нет... А, ну да, яже забыл, что тут придерживаются мнения, мол "если бы не было опеля, то форд был бы самой хреновой машиной" :-/ А жаль, у Форда тоже много удачных моделей, коенчно не БМВ, но всё же... Да, редкий случай. Хотя сам, за неимением нормальных денег, отъездил на трёх скорпио подряд, плюс на фирме четвёртый до сих пор ездит (намотал около 120тыс за два года, что только в нём не ремонтировали).
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мне мондео нравится, был опыт эксплуатации, просто супер. Да, большинство машин, если брать в германии в хорошем состоянии, в ближайшие года два не доставят серьезных проблем, если допустим брать 8-9 летний экземпляр любой вышеперечисленной марки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|