V6
|
Для покупки ЛЮБОГО Мазера надо быть богатым человеком и фанатом марки. В Гродно Мазератти не будет никогда. нет таких людей у нас.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
шеф мой чуть не купил у товарища в польше, за то поездил на ней и фоток привез, сказал боится он ее, как на педальку нажал, чуть в стену не улетел.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
MB
|
Для покупки ЛЮБОГО Мазера надо быть богатым человеком и фанатом марки. В Гродно Мазератти не будет никогда. нет таких людей у нас. несогласен, от покупки останавливает только цена, стоила бы она на уровне своих подержаных однокласников было бы их в таком же количестве как и других. ну а про богатого человека согласен, небогатому она не по карману. богатый фанат? имхо маловероятно когда дело доходит до богатства в силу вступает холодный расчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Ауди и БМВ. Первая - это холодный расчет, мягкость и комфорт, нейтральный, но приятный дизайн. Вторая- это драйв, это кайф от чистого( задний привод) руля и опять же приятный дизайн, как внешне, так и внутри. 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Для покупки ЛЮБОГО Мазера надо быть богатым человеком и фанатом марки. В Гродно Мазератти не будет никогда. нет таких людей у нас. несогласен, от покупки останавливает только цена, стоила бы она на уровне своих подержаных однокласников было бы их в таком же количестве как и других. ну а про богатого человека согласен, небогатому она не по карману. богатый фанат? имхо маловероятно когда дело доходит до богатства в силу вступает холодный расчет. Так в чем не согласен, МВ?
|
|
|
|
|
|
|
arhorn
Гродненец
Добры малы!
|
Да уж, кОмфорта в БМВ 3-ей серии просто отгребай. После поездки в 330-ой 2002 г.в. про комфорт никто мне ничего и не рассказывайте - балалайка, но на 140 - самый маленький расход. приятно, ничего не скажешь.
|
|
|
|
 Прогулки и катания на легендарной ГАЗ-21 ВОЛГА +375 29 85 85 343
|
|
|
Dеnis
|
Да уж, кОмфорта в БМВ 3-ей серии просто отгребай. После поездки в 330-ой 2002 г.в. про комфорт никто мне ничего и не рассказывайте - балалайка, но на 140 - самый маленький расход. приятно, ничего не скажешь. а где ты вычитал про комфрт в 3ке бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хех, БМВ 330 в E46 кузове, благодать  ещё бы отдал свой голос за Ауди уж больно они мне нравятся по всем параметрам
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
бмв форевер
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Субару и Лэндровер....можно Рэнджровер. Пока "обхожусь" разными Субарами:)))))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 SubSerega: я вот только одного не втыкаю: ты на автомате, а супруга на механике... обычно наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
2 SubSerega: я вот только одного не втыкаю: ты на автомате, а супруга на механике... обычно наоборот  Понимаешь, на автомате тоже надо уметь ездить. Для не опытного водителя он припас много неожиданных сюрпризов. Не буду заострять, каких. Импреза супруге была куплена в наказание  за то,что она уронила мой чудный Аутбэк в кювет. И вместо вальяжного "американизированного" Форестера, с АКПП конечно, супруге досталась 2.5 литровая Импреза с на ручке. Правда теперь она ни в какую не хочет "автомат"-говорит " тормозной"  Ну а мне хватает "подергать ручку" на тренировках и соревнованиях. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
ваще Ferrari F2007. А в жизни так... БМВод.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
бмв форевер Продаётся БМВ е34 535 tuning edition  Ауди. Ноу комментс 8-)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
в каждой марке авто есть свои плюсы.свое мнение не буду навязывать,скажу проще Опель.разумные деньги ,за хороший автос.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
AndyS
|
прикольно было б в магаз с запчастками заходишь и спрашиваешь тормозные колодки на мазератти. Прикольного мало - заказываешь нужную деталюшку и 2 месяца ездишь на тралике в кепке с логотипом мазератти... pankOFF некропост - тема почти умерла 2,5года назад 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Панк вошёл в амплуа сатаниста-эксгуматора  . Chrysler. Присматриваюсь к 96-97 г Стратусам-Себрингам...Но первым собственным автомобилем куплю скорее всего Рено И не надо говорить что всё овно, что кончается на "о". Рено кончается на "t".
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
AndyS
|
Ну раз такая пьянка пошла, выскажусь по теме... Нравится Тойоты - главный критерий - они действительно надежны... Проверено  А вообще, нравятся скорее не марки а конкретные машины - у многих производителей есть достойные авто...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Панк вошёл в амплуа сатаниста-эксгуматора  . Chrysler. Присматриваюсь к 96-97 г Стратусам-Себрингам...Но первым собственным автомобилем куплю скорее всего Рено И не надо говорить что всё овно, что кончается на "о". Рено кончается на "t". Какая разница на что оно заканчивается? Рено хоть чтото делает для безопастности своих покупателей в отличие от остального вала труповозок.  неважно на что заканчивалась марка авто на "W" или на "I" главное чтобы она была "звездатая"! А рено какразтаки звездатая марка что доказывает практика Бонифация. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 12:24:42 от Paladin »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Очень нравятся Mitsubishi, особенно Lancer'ы EVO. 8-) Но мечтаю хоть разок прокатиться (за рулем) в BMW M5. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Мицубиси и все тут..  К Ауди и БМВ отношусь уважительно, но без фанатизма и за "внеземные" авто их не считаю...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а у меня иногда начинается - какую бы машину взять. чтобы ездить хотя бы годика пол...наверное моя любимая марка будет "дизельная"!
|
|
|
|
|
|
|
|
SubSerega
Гродненец
|
Панк вошёл в амплуа сатаниста-эксгуматора  . Chrysler. Присматриваюсь к 96-97 г Стратусам-Себрингам...Но первым собственным автомобилем куплю скорее всего Рено И не надо говорить что всё овно, что кончается на "о". Рено кончается на "t". Я бы насчет Рено все-таки подумал. При дружелюбном дизайне, вполне нормальной пассивной безопасности и умеренной цене есть в Рено то, что просто офигенно раздражает: совершенно тупая компоновка моторного отсека и хреновая ремонтопригодность. Ну не должно быть в дешевой машине все так сложно и дорого. Никому не в обиду.... 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Когда до непосредственной покупки останеццо месяц (то бишь месяца через 2-3), я открою тему "Помогите выбрать пепелац "  . А пока предпочитаю не заморачиваться, и высказываю чисто теоретические предпочтения. Но за совет, всё равно, спасибо.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|