|
Bitzer_SV
Гость
|
Нравиться чем? Может ездил в реале или в nfs баловался?
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ездить не ездил, но много и читал про нее и по ТВ смотрел программ. Да и дизайн у нее меня очень превлекает. Да и по всем хар-кам она особо не уступает остальным машинам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мне денег не жалко на свою машину.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
lenin
Гость
|
есть одна глупая мечта... затюнить москвич 412, ну или хотябы в черный покрасить...
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
есть одна глупая мечта... затюнить москвич 412, ну или хотябы в черный покрасить... Прикольная идея конечно только вот наверное тюнинг обйдется намного дороже самой машины!!! Хоть и оригинально будет выглядеть, покрайней мере в Гродно ни у кого наверное такого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Dro4@shij
Молодой Гродненец
Учитель рускава ф Праге
|
Бумиру-риспект!У миня уж 4-ый,напастой миняю на болей новый!
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
хотелось бы когда-нибудь купить bmw m3 sport evolution II
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
хотелось бы когда-нибудь купить bmw m3 sport evolution II и по весенним гродненским дорогам короткими перебежками между сфетофорами 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
и по весенним гродненским дорогам короткими перебежками между сфетофорами  там подвеска настраиваемая. так что и для перебежек наверно можно подобрать режим 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
Я больше всего люблю японцев,любых.
|
|
|
|
|
|
|
LAZYBONES
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Хонды рулят. Хавают не очнь много и лошадок под капотом хватает.
|
|
|
|
|
|
|
kynet1c
Гродненец
Ремонт стартеров и генераторов
|
Mercedes 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
БРДМ-2 Особенно, когда на перекрёстке ему в тыл заезжает 600-й Мерин.  (Видел когда-то, жаль фотика с собой небыло)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 19:27:23 от COOLD »
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
123ШГГГ
|
Саветская техника лучше всех!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
MB
|
А мне по душе Mercedes W126 500SEC
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
А мне по душе Mercedes W126 500SEC Ого, да вы батенька гурман! :-) Лучше хотите тогда 560 SEC ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Мерс А-170!
Хундай Лантра (конец 95 и далее!)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ого, да вы батенька гурман! :-) Лучше хотите тогда 560 SEC ;-) Takoe coupe-i bol`she nichego ne nado!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
жаль червонца килобаксов нету
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
жаль червонца килобаксов нету
На стритракинг.бу была темка Так вот 560сек стоит в нормальном состоянии 15к! А с тюнингом и прочими наворотами и того больше (+5..10к). А обслуживание такоц машины стоит около 1..2тысяч в год. Не считая бензина ессесно. Готов на такие растраты? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ценовая планка на такую тачку может подняться и за 20 тыс, но совсем не обязательно брать топ модификацию с полным тюнингом, думаю вполне хватит и 500 или 420, плохо только что половина цены будет растаможка  а про цены на обслугу это все загоны, дорогая будет только кузовщина. если сразу был не убитый, тогда проблем не будет. и бензина V8 ест не так уж и много мне тоже говорили когда я свой 124 брал, что и запчасти дорогие и бензина ест не меряно, это все не так на деле оказалось.
|
|
|
|
|
|
|
Disel
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
боевые машины варов
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ауди. Что нить типа А6 с5 года от конца 2001 -го или А8 от конца 99-го года. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Мазератти нифига нету, а хотел бы кватропорте года 97.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
vitali
|
прикольно было б в магаз с запчастками заходишь и спрашиваешь тормозные колодки на мазератти.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
ScreaM
|
я когда 2 года назад искал запчасти на лянчу - на меня кое-где смотрели круглыми глазами, потом на альфу год назад, в этом году если спросить про мазера то будет тоже самое!
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
ага приди в магаз и попроси индивидуальную дроссельную заслонку на 9 целиндр от М6 в (Е63)  я думаю пошлют нах))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я когда 2 года назад искал запчасти на лянчу - на меня кое-где смотрели круглыми глазами, потом на альфу год назад, в этом году если спросить про мазера то будет тоже самое! угу.2.5 года назад я искал ручку к 164 альфе.Был везде послан начлен и пришлось покупать в минске.  а на мазера....я думаю, что покупка такой машины-это самое дешёвое дело.
|
|
|
|
|
|
|
|