Jurik
|
одно время очень нравились...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 21:19:48 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
сааб нормально жрет наш 92 у моего шефа такой ездит и не грузится правда в городе 15л на сотку. замок зажигания там в прикольном месте находится а еще подстаканник хитроумный. 1. У него точно aero? т.е. 2.3T? 2. И долго он его эксплуатирует? да точно аэро, скоро год, и это тот что на ленина, еще у его товарища 9-5 тоже аэро, правда в универсале, но тот поновее и там не 230 коней а 250.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
karifan
|
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
BumerMAN
|
BMW. У самого была e39 пятерка дельфин. На мой взгляд самая лучшая машина за 10 тыс. С запчастями проблем нет с ремонтом тоже а кайфа от вождения столько что словами не передать. Ну и конечно AlfaRomeo. Правда с ремонтом небольшой облом.
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
Roma_dark
|
вафля ваще одна из проблемных машин...выглядит ентересно но себе бы не брал...
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Знаток хренов  Много ты на альфах ездил? Не брал бы ты... да и слава богу! Достали уже, млять. Человек высказал свое мнение и предпочтение, нах комментировать своими сопливыми постами? Заняться нечем? Уроки идите учите!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня было 2 альфы. Я писал. ПО сравнению с мерсом или бмв обслуживать негде. 
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
И ты туда же и снова? Встречу - укушу  Тема называется: "Ваша любимая марка авто?" При чем здесь ремонт и как и где его делают?
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Почему Мазды нету?
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Какой мазды???
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Хм. Вообще неинтересно читать посты в стиле "авди!" - и что? "Шкода рулит!" - где? "BMW форэва" - да нунах? Писали бы чтоле чтото поподробнее о своих предпочтениях. Хотябы отвечая на вопрос "почему?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
тяжело уже обратно на лековые спрыгивать...а это уже почти реально..  ну подождать пока подешевеет чуток и для семьи вполне сойдет и вот это 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Писали бы чтоле чтото поподробнее о своих предпочтениях. Хотябы отвечая на вопрос "почему?"  душа лежит  PS авди рулит, BMW форэва  8-) Я так и понял что эту машину только по любви и можно взять.  эту какую? авди или бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
неплохо было бы..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Писали бы чтоле чтото поподробнее о своих предпочтениях. Хотябы отвечая на вопрос "почему?"  душа лежит  PS авди рулит, BMW форэва  8-) Я так и понял что эту машину только по любви и можно взять.  эту какую? авди или бмв? и то и другое... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Их по любви, Вольво из-за болезни. Я предпочитаю любить. чем болеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
БиэМдабэлъю. Почему? Лучше нет машины чем БМВ на бензине! Лучшая марка и доказывать что-то глупо, как доказывать что сахар сладкий. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Если рассматривать из реально осуществимых, то Alfa RomeoПочему? Потому что это Alfa  Поездив на ней, становится фиолетово на сложность ремонта, стоимость запчастей и прочее. Люблю и все тут!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вот не отказался бы от Альфы(не все), СААБ, РэнджРовер ну и конечно Порш с Мазератти 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
номальная альфа тачка... сам ездил156 1.9jtd...больше всего понравилась чувствительность руля... все таки есть задатки спорта... а для души и комфорта конечно мерс или бэха...
|
|
|
|
|
|
|
|