Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:00:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Курс отпускают в свободное плавание. Поплывет ли?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курс отпускают в свободное плавание. Поплывет ли?  (Прочитано 28938 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #150 : 11 Сентябрь 2011, 11:19:38 »

Роман, ещё раз повторюсь. Из Рб было вывезено огромное количество машин за последний год. Мы получили за них валюту. Дисбаланса, как такого, из-за автомобилей быть не может.

Откуда была изъята валюта? Из трусов, матрацев и банок???
Из банков и банковской системы! Мародерство чистой воды - изяли банкноты, а на место никто не соизволил вернуть. Вот тебе и дисбаланс.
Это как: у тебя - диабетика - забрали инсулин, и ты тут же впал в кому...

Какая валюта была изъята,  откуда, когда? Вы вообще слушаете только БТ? Объясню на пальцах. У людей было большое кол-во валюты, вложенной в автомобили. С августа-сентября прошлого года появилась "лазейка" и люди сразу же стали сливать свои автомобили в РФ. Причём стоимость машины проданной на РФ превышала на несколько тысяч долларов стоимости авто у нас. Люди получили валюту и не в малых размерах. Кто-то решил положить на депозиты, а многие купил опять автомобиль. Ну и где тут БАНКИ? причём тут они?
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 11 Сентябрь 2011, 12:04:42 »

Роман, ещё раз повторюсь. Из Рб было вывезено огромное количество машин за последний год. Мы получили за них валюту. Дисбаланса, как такого, из-за автомобилей быть не может.

Откуда была изъята валюта? Из трусов, матрацев и банок???
Из банков и банковской системы! Мародерство чистой воды - изяли банкноты, а на место никто не соизволил вернуть. Вот тебе и дисбаланс.

Какая валюта была изъята,  откуда, когда? Вы вообще слушаете только БТ? Объясню на пальцах. У людей было большое кол-во валюты, вложенной в автомобили. С августа-сентября прошлого года появилась "лазейка" и люди сразу же стали сливать свои автомобили в РФ. Причём стоимость машины проданной на РФ превышала на несколько тысяч долларов стоимости авто у нас. Люди получили валюту и не в малых размерах. Кто-то решил положить на депозиты, а многие купил опять автомобиль. Ну и где тут БАНКИ? причём тут они?

Дружище ! Понимаешь ли ли  в чем дело ! Те деньги которые люди положили в банки , они считают уже своими !
Что бы ты знал , что деньги на депозите  это уже не твои деньги , и даже не деньги банка , а  это уже ИХ деньги !

http://vision.rambler.ru/users/teorietik/1/9/

http
pomah
Гость
« Ответ #152 : 11 Сентябрь 2011, 13:17:35 »

Дружище ! Понимаешь ли ли  в чем дело ! Те деньги которые люди положили в банки , они считают уже своими !
Что бы ты знал , что деньги на депозите  это уже не твои деньги , и даже не деньги банка , а  это уже ИХ деньги

Слава Тебе, Господи! Усвоил!!! Пусть мне не поверил, но все-же слово, написанное мной, корни пустило... Не зря я тут распинался, если лютый друг наконец-то со мной согласился.

Только не ''ИХ''. Я предпочитаю ее научное название - ''часть системы''.

На скоько я знаю, машины в Россию гоняли не с прошлого года. Еще 4 года назад, когда я ездил на Поляндию, уже гоняли тачки туда. Но регистировали сначала тут.
Деньги, какие вносли в банки в валюте в качестве вкладов (депозитов), должны зарабатывать проценты вкладчику, поэтому их выдали тому, кто в них нуждался: заемщику или производству. То есть они уже даже не часть системы, а средства расчетов заемщика или производства.
Когда в начале года наметился ажиотаж в валюте, многие ринулись забирать вклады, а как их выдать, если денег нет: они у заемщика или производства. И все встало!
Теперь понятно, почему я привел пример с инсулином, диабетиком и комой?!
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #153 : 11 Сентябрь 2011, 13:25:52 »

Откуда была изъята валюта? Из трусов, матрацев и банокНепонимающий

Что бы ты знал , что деньги на депозите  это уже не твои деньги , и даже не деньги банка , а  это уже ИХ деньги !

это я прекрасно понимаю, разговор не об этом) а о том что из-за автомобилей у нас в государстве экономический коллапс

Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 13:31:59

На скоько я знаю, машины в Россию гоняли не с прошлого года. Еще 4 года назад, когда я ездил на Поляндию, уже гоняли тачки туда. Но регистировали сначала тут.
Деньги, какие вносли в банки в валюте в качестве вкладов (депозитов), должны зарабатывать проценты вкладчику, поэтому их выдали тому, кто в них нуждался: заемщику или производству. То есть они уже даже не часть системы, а средства расчетов заемщика или производства.
Когда в начале года наметился ажиотаж в валюте, многие ринулись забирать вклады, а как их выдать, если денег нет: они у заемщика или производства. И все встало!
Теперь понятно, почему я привел пример с инсулином, диабетиком и комой?!

Ну как я понимаю, вы вообще в этом деле ничего не смыслите? Так зачем мусолить? В РФ и 15 лет назад белорусы гоняли машины, но это ничего не говорит. Просто год назад Россиянам выпало счастье купить авто по вкусной цене у нас, не растомаживая их у себя.

И ещё раз деньги были давно вложены в машины, продались машины, получена была валюта и опять купились машины. Как были деньги в машинах, так и остались))
pomah
Гость
« Ответ #154 : 11 Сентябрь 2011, 14:24:00 »

это я прекрасно понимаю, разговор не об этом) а о том что из-за автомобилей у нас в государстве экономический коллапс

Так. Давай начнем сначала! Многие сначала внесли деньги в банки и положили их под проценты.

Таких людей хватало. Затем та братия, какая продавала тачки в Россию, подняла панику среди тех, чьи вклады в валюте лежали в банках. И люди стали изимать срочные вклады в валюте досрочно, теряя проценты, абы успеть купить машину, пока не ввели новые пошлины. Тут же поднялся ажиотаж и валюта из наших банков потекла на запад.

Коллапс ни в коем случае не связан с автомусором, ввезенным в страну, а с деньгами, какие были изъяты из банковского оборот и были вывезены за границуа. Обратно же их никто не вернул!
 Добавило еще то, что начались волнения и акции протеста, какие отторгли туристов и некоторых инвесторов, какие, расхотели работать в Беларуси и, забрав свои сбереженя, покинули страну
Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 Сентябрь 2011, 14:28:16 »

Опроса по курсу валют ещё не было? создайте, посмотрим у кого интуиция развита)  Веселый

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 11 Сентябрь 2011, 18:01:35 »

Так. Давай начнем сначала! Многие сначала внесли деньги в банки и положили их под проценты.

а у многих они были просто вложены в автомобили) и остались в итоге вложенными в авто)
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 11 Сентябрь 2011, 20:24:12 »

Цитата: Poман от Сегодня в 02:23:20      Теперь понятно, почему я привел пример с инсулином, диабетиком и комой?!
[/quote]  это давно  понятно  что  государство тяжелобольное  Надо  лечить  Например  поможет  лоботомия (удалить участок мозга  который отвечает за  выработку инсулина)
Head
Гость
« Ответ #158 : 11 Сентябрь 2011, 21:13:06 »

Например, РЧСС получало суммы от заокеанских налогоплатильщиков на выкуп/откуп тех, кто был осужден на акциях протеста в нашей стране. Естественно, что до адресатов данные суммы не дошли, а осели в кармане В. Дианова.

Ну, а я говорю, что это пустые слова. И что дальше?
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #159 : 11 Сентябрь 2011, 23:51:20 »

Добавило еще то, что начались волнения и акции протеста, какие отторгли туристов и некоторых инвесторов
Epic Fail

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12 Сентябрь 2011, 00:55:41 »

Адекватно.
Таких людей хватало. Затем та братия, какая продавала тачки в Россию, подняла панику среди тех, чьи вклады в валюте лежали в банках. И люди стали изимать срочные вклады в валюте досрочно, теряя проценты, абы успеть купить машину, пока не ввели новые пошлины. Тут же поднялся ажиотаж и валюта из наших банков потекла на запад.
Аааа!!!Тоесть в экономическом кризисе РБ виновата некая братия которая гоняет авто в РФ?)) Я то думаю что ж это вождь заладил про 5-ю колонну какую-то. А как по мне, так паники и не нужно было разводить. Ещё за год до введения пошлин, умный народ понимал к чему это всё приведёт. Я думал у нас и во власти умный народ. Ошибочка вышла...И как-то у вас интересно ажиотаж САМ поднялся, прям как утренняя эрекция - безпричинно.
Добавило еще то, что начались волнения и акции протеста, какие отторгли туристов и некоторых инвесторов, какие, расхотели работать в Беларуси и, забрав свои сбереженя, покинули страну
Ну эт прям вырезать в цитату, показать по БТ и дать премию. Это ж надо!!! Мирные хлопанья отпугнули богатого Била, или Джорджа. Фигня что у нас несносные система и условия ведения бизнеса, да ещё и сам президент не раз кидал крупных инвесторов))) Кто с ним дела будет вести? (Иран и Китай не в счёт) ДА что тут говорить, если сам народ не верит ни президенту, ни родной валюте. Даю прогноз - появится валюта - выметут подчистую. Курс взлетит - валюты снова нету, у валютчиков курс намного выше сегодняшнего. Заживёёём)

Дабы привязать итоги и причины, спрошу Романа, так что же всётаки в итоге нам дал этот долбаный таможенный союз? Главный плюс?

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 12 Сентябрь 2011, 07:16:45 »

так что же всётаки в итоге нам дал этот долбаный таможенный союз?

Лучше спрашивайте что он Беларуси НЕ дал. Например, нефть по украинским ценам

помнится, и без тс цены на нефть были всем на зависть. дорогие поцелуи менялись на дешевую нефть. а теперь, палитрук, все-тки рассказывай про плюсы. народ уже давно просит.

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 Сентябрь 2011, 08:09:22 »

помнится, и без тс цены на нефть были всем на зависть

Возможно, потому, что Беларусь сразу повернулась к идее создания союзного государства и ТС передом, а не задом? (или наоборот, вас не разберешь)

бла-бла-бла и все такое. эротические фантазии здесь не к месту(хотя, если касаемо поцелуев - то передом. как только поцелуев недостаточно - задом. но в этом случае велика опасность,что "будут пытаться наклонить").  Смеющийся ;Dкакие плюсы от тс?

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
pottab
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12 Сентябрь 2011, 08:12:09 »

Тут же поднялся ажиотаж и валюта из наших банков потекла на запад.
вот это божественно
эта фраза раскрывают всю нашу сущность
у нас валюта жидкая - она потекла
не важно куда но когда у всех валюта твёрдая - наша то "ЖИДКАЯ", получается со слов романа что и в прямом и переносном смысле.
во дела!!!
у кого то есть подпись типа
если споришь с идиотом - весьма вероятно он делает то же

вывод не спорьте лучше с романом - не имеет смысла
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12 Сентябрь 2011, 12:11:08 »

Это выглядит как мародерство: толпа выбрала часть золотовалютного запаса и подарила его Германии, Голландии, Бельгии, Франции...
Аффтар жжОт нИпАдеЦки... Уважаемый Академик Роман. Позвольте задать вам еще один вопрос...
Скажите пожалуйста, а откуда вообще взялись эти деньги? Неважно, доллары ли, или рублики с еврами. Откуда? Это не те ли денюШШки, которые люди не только заработали, не только уплатили с них под 100% налогов государству, но еще и дали ими попользоваться банкам (читай - тому же государству) некотрое время. "Мародеры", говорите? Ну в общем да, согласен. Только надо уточнить, кто именно эти самые "мародеры".

Читай мои ранние посты, какие касаются золотовалютного резерва. ...
При чем тут резервы? Напомню твой тезиc - "крах экономики РБ возник от того, что за первое полугодие 2011го люди ввезли в страну на 150тыс автосов больше, чем за аналогичный период 2010го". Более того, ты обвинил этих людей чуть ли не в государственной измене. И поэтому я задал вопрос про источник этих денег.

Предположим ты работал на благо государства. С заработанного платил огромные налоги. Заработанное хранил в банке. Копил на будущую покупку авто.
И тут вдруг твое любимое государство решило тебя кинуть. И сказало "Х.Й тебе, а не авто. У меня свои планы, - буду поддерживать автопром соседнего государства за твой счет.". Хорошо хоть времени немного тебе дали, а не оформили задним числом, как это бывает. Ну ты и побежал в банк за своими денежками, которые за это время уже были неоднократно прокручены и с них опять-таки был получен доход (налоги и далее по циклу...).
Взял да и купил себе авто. Да, пусть не то, что хотел и планировал, но по крайней мере хоть что-то.
И тут на сцене появляется какой-то умник и утверждает, что ты мародёр...

Слыш, чудо... А в бубен не боишься отхватить?

Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 09:47:04
Коллапс ни в коем случае не связан с автомусором, ввезенным в страну, а с деньгами, какие были изъяты из банковского оборот и были вывезены за границуа. Обратно же их никто не вернул!
Мда... Понимаю, что это клинический случай, требующий вмешательства профильного специалиста, но все-таки спрошу ...
А сх.я ли это все началось? Ну типа, было процветание, благоденствие, многолетний невъеб.нный рост по всем направлениям даже (о, чудо! ) неглядя на мировой кризис. И тут на тебе... Деньги изъяты, туристы напуганы, у инвесторов потеря потенции и прочее и прочее... Назовите причину? Только не говорите, что это мифические происки "внешних и внутренних врагов".

Предупреждение! Мат!
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 21:42:08 от House M.D. » Записан

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 12 Сентябрь 2011, 13:29:40 »

так что же всётаки в итоге нам дал этот долбаный таможенный союз?

Лучше спрашивайте что он Беларуси НЕ дал. Например, нефть по украинским ценам
То-то я смотрю, мы с этой халявной нефтью жить как в сказке стали.  А получается что чьи-то неумеренные аппетиты, амбиции и недальновидность - киданули банки и собственное население)

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 12 Сентябрь 2011, 15:57:04 »

Например, РЧСС получало суммы от заокеанских налогоплатильщиков на выкуп/откуп тех, кто был осужден на акциях протеста в нашей стране. Естественно, что до адресатов данные суммы не дошли, а осели в кармане В. Дианова.

Ну, а я говорю, что это пустые слова. И что дальше?
А я добавлю, что не просто пустые слова, а предъява. Надеюсь, товарищ следит за базаром и готов подтвердить его фактами?

pottab
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 Сентябрь 2011, 18:53:59 »

нихто и рома читают одинаковые газеты - не ново!
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #168 : 12 Сентябрь 2011, 20:33:49 »

Еще  раз  хочу  довести  да  вас  курс  каторый  должен  быть   ( вся  белоруская  наличность  делиться  на  всю  заработанную  валюту  и  получаем  реальный  курс  и  так  каждый  божий  день )
а  все  остальное  от  ЛУКАВОГО  какие  там  сесии  не  праводили  народ  опять  обманут  тчк

PS
просто  надо  людей   научить  отымать  делить  прибавить  и  умножить  и  это  надо  делать  каждый  божий  день  и  вы  ничего  другого  не  изобретете 
fireatwill
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 Сентябрь 2011, 21:42:11 »

эти пол-миллиона экземпляров или никто не прочел

может и так. разве что в туалете. а там не до предъяв, другие заботы.

Надеюсь, товарищ следит за базаром и готов подтвердить его фактами?
не надейтесь.  Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 13 Сентябрь 2011, 07:07:28 »

Напомните когда АГЛ обвиняли в тайных миллиардах на кого-нибудь в суд подали? Так и не перешли от слов к делу.

Здесь могла быть ваша реклама.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13 Сентябрь 2011, 08:59:11 »

Думаю и Дианов не будет против поделиться с нашедшими. Дерзай ищи.

pomah
Гость
« Ответ #172 : 13 Сентябрь 2011, 09:01:47 »

которые за это время уже были неоднократно прокручены и с них опять-таки был получен доход (налоги и далее по циклу

Пристрели к своему мозгу пулей повторенное мной в третий раз: этот доход к ЗВР не относится и в него не входит. Ты разницу понимаешь между деньгами на расходы: покупками-продажами, и деньгами "на черный день", к каким не прикасаешься именно до "черного дня"Непонимающий

Более того, ты обвинил этих людей чуть ли не в государственной измене. И поэтому я задал вопрос про источник этих денег.

Ты нихрена не задал.
Чтобы тебе было нагляднее, продолжу в том же духе. Толпа и залезла без причины в деньги "на черный день".
У вас был выбор: либо стабильность и независимость от кризиса, либо:
буду поддерживать автопром соседнего государства

крах экономики РБ возник от того, что за первое полугодие 2011го люди ввезли в страну на 150тыс автосов больше, чем за аналогичный период 2010го

Извини, дарагой, это твой забубон, а мой тезис звучит так:
"Крах экономики Рб возник из-за возникновения кармана лжеденег - не обеспеченной валютой массы национальных денежных едениц, какой появился после вывоза валюты за первое полугодие 2011 года в количестве, большем, чем за последние 4 года вместе взятые. Аппетиты надо соизмерять!"
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13 Сентябрь 2011, 09:23:22 »

Прошлый год.

Экспорт 25,2 млрд. долл.
Импорт 34,8 млрд. долл.

Сальдо - 9,6 млрд. долл.

А теперь сравниваем 1 миллиард вывезенной за автомашинами валюты с этим и делаем выводы.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 13 Сентябрь 2011, 09:57:11 »

Вообще-то эту "предъяву" месяц назад озвучила СБ
Неее, батенька... Эту предъяву озвучил Роман. От первого лица и без каких-либо ссылок на первоисточник. Кроме того, с каких это пор неадекватная писанина в совбелии стала приниматься за истину в последней инстанции?

Судя по наличию отсутствия бурления - эти пол-миллиона экземпляров или никто не прочел, или это правда.
За пол-миллиона не скажу, но четверть гарантировано пошла в качестве подкладки при нарезке сала с огурчиками, а так же в туалеты (нормальная бумага нынче дорога, не все могут позволить).

Подавайте заявление за клевету на СБ.
Ну я-то тут при чем? Это клевета не в мой адрес. А насчет заявления, - довольно странная бравада по поводу отсутствия законности в стране. Я так понимаю, вы рады тому, что в стране начисто отсутствует законность? Я же надеюсь, что когда-нибудь наше государство вернется в правовое поле. Вот тогда и поглядим, что будут говорить в судах жалкие врунишки из зомбо-сми.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 13 Сентябрь 2011, 10:04:41 »

Крах экономики Рб возник из-за возникновения кармана лжеденег - не обеспеченной валютой массы национальных денежных едениц, какой появился после вывоза валюты за первое полугодие 2011 года в количестве, большем, чем за последние 4 года вместе взятые. Аппетиты надо соизмерять!
Это пздц... моему мозгу больно... это где национальная валюта обеспечивается иностранной?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13 Сентябрь 2011, 10:13:11 »

Я и не надеюсь, что antidacto перейдет от слов к делу. И вообще вспомнит когда-нибудь про этот свой высер
Уважаемый, вы это... Держите себя в руках, ага? Если сомневаетесь в моей памяти - запишите себе на бумажку. Будете мне напоминать. Только вы внимательно и точно запишите. А то такие как вы очень любят  искажать смысл сказанного собеседником. Я вам уже говорил в ветке про отпечатки пальцев, что со мной у вас вряд ли пройдут такие фокусы.

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 08:36:22
которые за это время уже были неоднократно прокручены и с них опять-таки был получен доход (налоги и далее по циклу

Пристрели к своему мозгу пулей повторенное мной в третий раз: этот доход к ЗВР не относится и в него не входит. Ты разницу понимаешь между деньгами на расходы: покупками-продажами, и деньгами "на черный день", к каким не прикасаешься именно до "черного дня"Непонимающий
Это у нас игра такая? "Повтори одно и то же двадцать пять раз"? Ну хорошо, я тоже повторю.
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗВР?
Каким боком ЗВР и какое вообще дело государству до моих, заработанных мной денег? ? ?Хочу - ложу в банк, хочу - забираю. ЭТО МОИ ДЕНЬГИ. Захочу - вообще костер из них разложу. КОМУ КАКОЕ ДЕЛО? Если экономика этого государства держится на несчастных трёх-пяти косарях Васи Пупкина и Пупки Васькина, то ЧТО-ТО НЕ ТАК В ЭТОЙ ЭКОНОМИКЕ И ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Ты ничего не задал.
Классика жанра Улыбка Для тех, кто не в теме поясню... Когда ответить по сути нечего, то такие как Роман выдают подобные перлы. Тут уважаемый niXto беспокоился за мою память. Не за того волнуется по ходу. niXto, обратите внимание на Романа - не помнит, что вчера-позавчера говорил. Сча будем напоминать...

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 09:39:23
А теперь сравниваем 1 миллиард вывезенной за автомашинами валюты с этим и делаем выводы.
Да и не было там никакого миллиарда. Особенно если учесть, как тут правильно сказали, сколько авто было вывезено в Россию.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 10:40:53 от antidacto » Записан

Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13 Сентябрь 2011, 10:47:05 »

antidacto та нихто сольется как обычно прикинется шлангом и будет потом из-за угла тявкать
kypetman
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 13 Сентябрь 2011, 10:47:49 »

кто возьмется дать прогноз относительно курса после торгов?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13 Сентябрь 2011, 10:50:56 »

енто в другую ветку
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий