Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 15:50:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Курс отпускают в свободное плавание. Поплывет ли?

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курс отпускают в свободное плавание. Поплывет ли?  (Прочитано 28952 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Сентябрь 2011, 11:19:34 »

Чтобы тебе было нагляднее, продолжу в том же духе. Толпа и залезла без причины в деньги "на черный день".
Не, не надо "нагляднее", пожалуйста. А то, как тут кто-то сказал, мозгу больно становится. Поясни, про какие "деньги на черный день" идет речь? ЗВР? Так я про ЗВР ни слова не сказал. И не понимаю, почему ты все время к ЗВР цепляешься? И кто эта "толпа" ? Странные у нас какие-то ЗВР получаются, если туда толпа может "залезть без причины", не находишь? Или ты про ту "толпу", которую в зомбо-сми показывали около горы слитков?

Извини, дарагой, это твой забубон, а мой тезис звучит так...
Не, дарагой, не извиняю. Как и обещал, освежаю твою память:
Когда вывозили маленькими партиями, как это делают и сейчас, ввозя автохлам из Европы, все было нормально и спокойно. Стоило ринуться всем, как тут же пропали $ и € из обращения
Если это написано русским языком, то смысл сказанного: "$ и € пропали из обращения от того, что все ринулись ввозить автохлам из Европы". Это твой тезис, про который я говорю. Далее ты его развил дальше, обозвав людей, покупавших автомобили мародёрами. Цитату тоже надо? Или и так вспомнишь?

Ты ничего не задал.
Раз:
Скажите пожалуйста, а откуда вообще взялись эти деньги?
Два:
При чем тут резервы?
Три:
Назовите причину?

Слушай, у "вас" - это у кого именно? По ходу, ты сильно переоцениваешь мое положение. У меня никто не спрашивал. И у других простых людей тоже не спрашивали. Просто поставили перед фактом.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 Сентябрь 2011, 17:11:58 »

niXto, вы о чем? Что к чему? Какую "лужу"? У меня сладывается впечатление, что вы вообще не в адеквате. Вот вам ссылка. Где вы видите хоть какой-то намек на "цитирование"? Или вы из параллельной реальности?
"Ну а по второй части"... Вы про "презумпцию невиновности" слышали когда-нибудь?
В общем бросайте вы эксперименты с галюциногенами. До добра это не доводит.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2011, 17:46:03 от antidacto » Записан

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13 Сентябрь 2011, 20:54:49 »

В общем бросайте вы эксперименты с галюциногенами. До добра это не доводит.

Ф точку ! Я долго думал , что может давать  такой стойкий и продолжительный эффект лукашизма ? Только грибы !

http
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14 Сентябрь 2011, 09:31:51 »

niXto, "дискредитировать" пока нечего  Смеющийся  Вы сначала свои аргументы изложите. А уж потом мы будем думать как их "дискредитировать"  Смеющийся

"Какие есть вашЬи доказатЬельства?" ©
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 10:16:11 от antidacto » Записан

pomah
Гость
« Ответ #184 : 14 Сентябрь 2011, 11:04:33 »

Я и не надеюсь, что antidacto перейдет от слов к делу. И вообще вспомнит когда-нибудь про этот свой высер
Уважаемый, вы это... Держите себя в руках, ага? Если сомневаетесь в моей памяти - запишите себе на бумажку. Будете мне напоминать. Только вы внимательно и точно запишите. А то такие как вы очень любят  искажать смысл сказанного собеседником. Я вам уже говорил в ветке про отпечатки пальцев, что со мной у вас вряд ли пройдут такие фокусы.

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 08:36:22
которые за это время уже были неоднократно прокручены и с них опять-таки был получен доход (налоги и далее по циклу

Пристрели к своему мозгу пулей повторенное мной в третий раз: этот доход к ЗВР не относится и в него не входит. Ты разницу понимаешь между деньгами на расходы: покупками-продажами, и деньгами "на черный день", к каким не прикасаешься именно до "черного дня"Непонимающий
Это у нас игра такая? "Повтори одно и то же двадцать пять раз"? Ну хорошо, я тоже повторю.
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЗВР?
Каким боком ЗВР и какое вообще дело государству до моих, заработанных мной денег? ? ?Хочу - ложу в банк, хочу - забираю. ЭТО МОИ ДЕНЬГИ. Захочу - вообще костер из них разложу. КОМУ КАКОЕ ДЕЛО? Если экономика этого государства держится на несчастных трёх-пяти косарях Васи Пупкина и Пупки Васькина, то ЧТО-ТО НЕ ТАК В ЭТОЙ ЭКОНОМИКЕ И ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ.

Ты ничего не задал.
Классика жанра Улыбка Для тех, кто не в теме поясню... Когда ответить по сути нечего, то такие как Роман выдают подобные перлы. Тут уважаемый niXto беспокоился за мою память. Не за того волнуется по ходу. niXto, обратите внимание на Романа - не помнит, что вчера-позавчера говорил. Сча будем напоминать...

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 09:39:23
А теперь сравниваем 1 миллиард вывезенной за автомашинами валюты с этим и делаем выводы.
Да и не было там никакого миллиарда. Особенно если учесть, как тут правильно сказали, сколько авто было вывезено в Россию.

Когда пишут глупость по незнанию, поправляю. Когда повторяют глупость, пытаютсь помочь, чтобы ''въехать в тему'' было еще проще. Когда назло повторяют тупизм в третий раз, и еще и хорохорятся своей тупостью, говорю проще: тупи и дальше, а я буду ржать конем.
Я редко отказываю в объяснении истины. Скажу даже больше: ты первый, кому я отказываюсь что-либо объяснять...

ps. Нацбанк заявил, что курс в 5 000 бр за 2 руб. 63 коп. себя оправдывает на 100%, что означает, что после скачка он начнет валютные интервенции, и наварившись на продаже и валюты, и в национальных деньгах, будет поддерживать курс на отметке в 5 000 бр.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 14 Сентябрь 2011, 11:33:44 »

ps. Нацбанк заявил, что курс в 5 000 бр за 2 руб. 63 коп. себя оправдывает на 100%, что означает, что после скачка он начнет валютные интервенции, и наварившись на продаже и валюты, и в национальных деньгах, будет поддерживать курс на отметке в 5 000 бр.
"Держите меня семеро" ... ©  Откуда появилась "цифра" 5000?  Методику рассчета можно узнать? Почему не 6500? Почему не 3000? Почему не 1387? Второе - за счет каких резервов он собирается держать этот курс? Это он обрадовался, что Россия даст в долг еще один ярд? Ну хорошо. По твоим прогнозам, насколько этого ярда хватит? Месяц? Два?
Но это так, риторические вопросы. Не отвечай, т.к. ты еще на предыдущие не ответил.

Я редко отказываю в объяснении истины. Скажу даже больше: ты первый, кому я отказываюсь что-либо объяснять...
Смеющийся  Ну я ж тут не один. Открой другим форумчанам (ROFL) истину  Смеющийся
И главное какую ж паузу выдержал... Долго пытался придумать хоть какую-то отмазку, но так и не смог? Так ты не мучайся. Есть очень простой способ. Просто скажи "извиняйте ребята, был не прав".

а я буду ржать конем.
Аналогия с конем мне понравилась. Тебе реально подходит.

Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 11:44:13
что означает, что после скачка он начнет валютные интервенции, и наварившись на продаже и валюты, и в национальных деньгах, будет поддерживать курс на отметке в 5 000 бр.
Ну что. Судя по всему,  сегодняшний "рыночный" (именно так, в кавычках) курс 8600. Мне очень интересен вопрос, все ли желающие смогли купить по такому курсу...

Роман, я правильно понимаю, что с завтрашнего дня нб "начнет валютные интервенции" © и можно будет свободно и в любом количестве купить по 5.000 бр? Ты уже обменял свои евры на бумагу, чтобы завтра купить по дешевке? Бегом менять, пока не поздно.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 12:51:37 от antidacto » Записан

Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 14 Сентябрь 2011, 17:40:36 »

Первые торги на дополнительной сессии завершились провалом, Нацбанк повторяет ошибку марта 2011 года
14.09.2011 г.
Судя по поступившей на текущий момент информации по результатам торгов иностранными валютами на дополнительной сессии, проведенной 14 сентября на Белорусской валютно-фондовой бирже, предложение валюты на ней оказалось крайне незначительным.

Нацбанк не проводил интервенции, в результате спрос импортеров на валюту остался неудовлетворенным. Фактически можно сказать, что торгов собственно, не было ввиду отсутствия предложения.
Как сообщил заместитель председателя правления Национального банка Тарас Надольный, объем предложения валюты в ходе торгов составил 8 тысяч. USD, а спрос превышал предложение в более чем в 7000 раз

Фактически это полный провал, а установленный 14 сентября на дополнительной сессии курс не имеет никакого отношения к рыночному, так как спрос и предложение валюты не были согласованы.

Таким образом, сейчас руководство страны делает ту же ошибку, что и в марте 2011 года, уклонившись от организации притока валюты на биржу. Тогда это привело к девальвации рубля, формированию черного рынка и возникновению товарного дефицита. Сейчас эти процессы только примут новые формы, но не исчезнут.http://select.by/content/view/2981/764/

7000 Раз !!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

http
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 14 Сентябрь 2011, 17:49:31 »

Что-то меня на благотворительность потянуло. Вобщем, куплю у тебя через две недели неограниченное количество валюты по курсу 6000. Клянусь всеми святыми. 20% прибыли устроит?

Здесь могла быть ваша реклама.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 14 Сентябрь 2011, 18:16:23 »

DarkAvenger, становитесь в очередь...  Улыбка   Я был первый:

И не говори  Улыбка  Только ты не ответил - евры свои на рубли поменял уже?
Ведь такой шанс поднять процентов 30-40 всего за две недели нельзя упускать. Тем более такому продвинутому экономисту и трейдеру как ты.
Poман, возьмешь в долг под 10% на 2 недели?  Подмигивающий Только с залогом Подмигивающий

Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 14 Сентябрь 2011, 18:28:50 »

а я буду ржать конем.
деградация на лицо......колбаса, молоко, батон.........овес  Смеющийся
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 14 Сентябрь 2011, 18:31:43 »

В очереди нет смысла. Мы имеем случай экономиста бессребреника. Готового учить других зарабатывать, но самому предпочитающему работать на месте требующем квалификации птушника. Так что наше предложение его не заинтересует.

Здесь могла быть ваша реклама.
pomah
Гость
« Ответ #191 : 14 Сентябрь 2011, 22:42:42 »

Прошлый год.

Экспорт 25,2 млрд. долл.
Импорт 34,8 млрд. долл.

Сальдо - 9,6 млрд. долл.

А теперь сравниваем 1 миллиард вывезенной за автомашинами валюты с этим и делаем выводы.

Мне вот интересно какое отношение импорт и экспорт имеют к выхваченному из банковской системы куска золотовалютного запаса??? Да, еще не полные или же специально искаженные цифры...

Ну, уж куда мне до собачки с твоей авки, какая стоит не одной лапке... Поставить такое на авку - вообще финиш: курсом поплыл в "свободное" плаванье. Типа, не трогайте собаку - я кусаюсь!

В очереди нет смысла. Мы имеем случай экономиста бессребреника. Готового учить других зарабатывать, но самому предпочитающему работать на месте требующем квалификации птушника. Так что наше предложение его не заинтересует.

Ума-то не сложить: по какой причине... Аккуратнее: мозги поломаешь!!!
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 14 Сентябрь 2011, 22:56:51 »

"Зайчик" не-то чтобы поплыл. В первый день т.н. плавания он камнем пошел по-дну, из 5000 - в 8600 превратился, а бежать сдавать заныченные зелененькие особо не спешат. 72% одномоментной девальвации Браво! Ура Луканомике!!!!
Nаблюдатель
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 14 Сентябрь 2011, 23:09:00 »

Валютчики просят за доллар 9500

http
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 15 Сентябрь 2011, 00:00:15 »

Валютчики просят за доллар 9500
Просят или умоляют  Непонимающий
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 15 Сентябрь 2011, 00:15:58 »

"Зайчик" не-то чтобы поплыл. В первый день т.н. плавания он камнем пошел по-дну, из 5000 - в 8600 превратился, а бежать сдавать заныченные зелененькие особо не спешат. 72% одномоментной девальвации Браво! Ура Луканомике!!!!
Ну я бы не сказал. Всё ж валюта появилась. Будем смотреть что там дальше...

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 15 Сентябрь 2011, 10:07:40 »

Ну я бы не сказал. Всё ж валюта появилась. Будем смотреть что там дальше...
Появилась ли? Мое мнение я уже писал - просто те, кто поверил хроническим обманщикам понесли сдавать. Шутка ли было 5, стало 8 с половиной и при этом все зомбо-сми наперебой кричат как теперь курс будет снижаться. Вот некоторые и побежали поменять, "пока не поздно". Пользуясь случаем хочу ... © в третий раз спросить у уважаемого Романа - ты обменял свои евры на бумагу или нет?
Много ли людей посмотрели на объемы предложения и спроса? Многие ли подумали, насколько озвученный курс "рыночный" и "правильный"?
Я не отметаю начисто вероятности, что курс может припасть. Однако оцениваю эту вероятность намного ниже, чем вероятность роста. Особенно если рассматривать ситуацию в перспективе, т.е. на несколько месяцев вперед. И особенно если учитывать способы, которыми кормчие пытаются поправить ситуацию. Как кто-то сказал в одном из комментариев "такое чувство, что они сознательно хотят угробить национальную валюту".
Нужно признать, что очередной развод населения в той или иной степени удался. Но надолго ли им хватит выманенной у населения мошенническим путем валюты? Роман, как считаешь? Подмигивающий

PS. А экспортеры-то пока не "повелись" Подмигивающий Кинули "на чай" восемь килобаксов. Поглядим, что сегодня-завтра будет... Ага...

Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 08:27:32
Мне вот интересно какое отношение импорт и экспорт имеют к выхваченному из банковской системы куска золотовалютного запаса?
Не перестаю удивляться твоему гению, академик Роман. А так же твоему странному желанию везде привинтить ЗВР, к любому вопросу. Это у тебя фетиш такой? Тебя само словосочетание "золотовалютные-резервы" возбуждает или фантазии о горе золотых слитков?
Не знаю, "какое отношение импорт и экспорт имеют" к звр. Точнее, знаю, но не скажу Подмигивающий
А вот к проблеме наличия отсутствия валюты отношение импорта и экспорта имеют самое прямое отношение. Каламбурчик Улыбка
Понимаешь, академик Роман, если долгое время на походы по магазинам ты будешь тратить больше, чем зарабатываешь, при этом отдалживая у соседей, то рано или поздно соседи скажут тебе "иди нах" и тебе придется использовать либо подумать над соотношением своего импорта и экспорта, либо залезть в свои ЗВР, хранящиеся в тумбочке. Се-ля-ви, Роман.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 11:09:14 от antidacto » Записан

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 15 Сентябрь 2011, 10:28:14 »

т.к. ты еще на предыдущие не ответил.
Он мне уже два месяца не может ответить на простой вопрос, где  он купил дом на колесах на базе ФВ Т2.
И неделю на вопрос, где он работает. Я бы к нему за знаниями приехал. Но ведь он, как шавка (не забудь мне минуса влепить, олух), голову прячет и тявкает оттудова изредка))

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 15 Сентябрь 2011, 11:00:55 »

Он мне уже два месяца не может ответить на простой вопрос
Шокирован А мне он сказал, что я у него первый  Смеющийся  Пруф.
Роман, с.ка, что за хня?  Агрессивный

Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 06:06:21
все ли предприятия могут купить валюту в нужном объеме?
Ну а как же... Конечно могут. Вчерашнее предложение по доллару составило 8 ТЫСЯЧ при спросе 57 МИЛЛИОНОВ.  Смеющийся

Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 08:19:12
Зашел на прокопович. Курс - больше 9000.
Причем, если не ошибаюсь, на моей памяти это первый случай, когда кривая СПРОСА обогнала кривую ПРЕДЛОЖЕНИЯ! (Покупка: 9234↑+13.40%, Продажа: 9038↑+2.02%)

Говорите, валюта появилась? Чё-та я как-то сомневаюсь, однако ...
Ну и тем, кто вчера сдавал по восемь с полтиной - "welcome to the real world".
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 11:30:29 от antidacto » Записан

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 15 Сентябрь 2011, 11:50:53 »

А мне он сказал, что я у него первый
Так у них девочек всегда так: целка есть, то в попу долбицца и в ротик берет)))

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 15 Сентябрь 2011, 14:38:20 »

Цитата:
"Что мне терять, если я не могу кормить семью". Граждане не доверяют президенту Лукашенко. Многие из них считают, что нынешняя власть держится на кулаках. В День Независимости в Белоруссии около 300 граждан республики были арестованы за то, что выразили молчаливое несогласие с политикой своего президента -- Александра Лукашенко. http://infox.ru/authority/foreign/2011/07/05/Nyezavisimyyy_ryepor.phtml - Обычная хуцпа. Евреонал экономически заблокировал Белоруссию и обесценил её деньги, а местные сионисты, которых немного и осталось, всего 300 человек, на американские деньги пытаются дестабилизировать обстановку в расчёте на розовую, бархатную, оранжевую геволюцию грузинско-румынско-украинско-киргизского типа.

Отсюда:
http://www.zarubezhom.com/July2011.htm
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 15 Сентябрь 2011, 14:48:55 »

Дата|Валюта|Курс|+/-|Объем|Спрос|Предл.|Участники
14.09.2011|USD|8600.00|↑+3253.00|3.298|57.449|0.008|28
15.09.2011|USD|8500.00|↓-100.00|15.964|15.229|16.043|29

Судя по всему, иллюзионисты из нацбанка читают эти ваши интернеты...
Сегодня картинку покрасивше нарисовали. Выглядит более убедительно. Даже объемы волшебным образом совпали.

Но все же есть вопросы...
1. Неужели правда, что совокупный спрос на валюту составляет 15 лимонов?  Шокирован
2. Вчера спрос был больше 57 лимонов и валюты никому официально не продали. Сегодня спрос в 3 с половиной раза меньше. Как же так? Куда пропали желающие покупать?
3. Откуда появились желающие продавать (пусть даже и в таком мизерном количестве), если еще вчера их не было?

"Истина где-то рядом" ©

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 15 Сентябрь 2011, 17:41:48 »

1. Неужели правда, что совокупный спрос на валюту составляет 15 лимонов? 
2. Вчера спрос был больше 57 лимонов и валюты никому официально не продали. Сегодня спрос в 3 с половиной раза меньше. Как же так? Куда пропали желающие покупать?
3. Откуда появились желающие продавать (пусть даже и в таком мизерном количестве), если еще вчера их не было?

Если  представить  что  от  мола  до  велика  захотят  купить  только  по  1 уе  то  надо   9-450-000 уе

А  еще  прибавте  внешний  долг  33 милиарда  уе  + проценты + торговое   сальдо  то  мало  не  покажеться  ВАМ
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 15 Сентябрь 2011, 18:12:24 »

Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 05:19:12
Зашел на прокопович. Курс - больше 9000.
Причем, если не ошибаюсь, на моей памяти это первый случай, когда кривая СПРОСА обогнала кривую ПРЕДЛОЖЕНИЯ! (Покупка: 9234↑+13.40%, Продажа: 9038↑+2.02%)

Говорите, валюта появилась? Чё-та я как-то сомневаюсь, однако ...
Ну и тем, кто вчера сдавал по восемь с полтиной - "welcome to the real world".
 http://prokopovi.ch/random
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2011, 18:27:46 от aleks_0000 » Записан
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Сентябрь 2011, 18:48:47 »

aleks_0000, ты на время моего сообщения посмотри, ага? Ступил я че-та, надо было скриншот сделать.

Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #205 : 15 Сентябрь 2011, 18:54:22 »

Если  представить  что  от  мола  до  велика  захотят  купить  только  по  1 уе  то  надо   9-450-000 уе
вы ещё про дефолт нам писали. Вы не внебрачный сын Ландвирта?

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
pomah
Гость
« Ответ #206 : 15 Сентябрь 2011, 22:25:19 »

Минские страсти по-гродненски: захожу в банк дольцы сдать, а там беларуских нет. И так в трех банках: баксы есть - бери-не-хочу, а с беларускими полный напряг... Как в том анекдоте.
Так и не сдал. До сих пор в шоке!!!
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 15 Сентябрь 2011, 22:38:39 »

Минские страсти по-гродненски: захожу в банк дольцы сдать, а там беларуских нет. И так в трех банках: баксы есть - бери-не-хочу, а с беларускими полный напряг... Как в том анекдоте.
Так и не сдал. До сих пор в шоке!!!

пиликаишь, я тож искал где бакцы сдать сегодня подороже, объехал в поисках большего курса 8 банков-канторов, везде были рубли, спецом спрашивал.
Пистёшь детсадовский.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 15 Сентябрь 2011, 23:01:34 »

Минские страсти по-гродненски: захожу в банк дольцы сдать, а там беларуских нет. И так в трех банках: баксы есть - бери-не-хочу
Эт в каком обменнике бакцов - бери-не-хочу Шокирован, адресок не подскажите?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 16 Сентябрь 2011, 09:03:14 »

Минские страсти по-гродненски: захожу в банк дольцы сдать, а там беларуских нет. И так в трех банках: баксы есть - бери-не-хочу
Эт в каком обменнике бакцов - бери-не-хочу Шокирован, адресок не подскажите?
Это уважаемый академик Роман так шутит. Шутка-юмор такой.  Подмигивающий Типа,
скупка бр началась!

Ну или, говоря по-другому, нагло врОт. Ему не привыкать  Злой

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):