pomah
Гость
|
Минские страсти по-гродненски: захожу в банк дольцы сдать, а там беларуских нет. И так в трех банках: баксы есть - бери-не-хочу Эт в каком обменнике бакцов - бери-не-хочу  , адресок не подскажите? Проснись, птичка: все вкусненькое разберут! В любом городском банке все есть!!! Или ты все-же не в Гродно живешь? На данный момент: на ''Туристе'' в ВТБ, Белинвесте, БПС, на ''Бесте'', на Кирова и Карла Маркса и на Ж/Д в Беларусбанке, + на Ж/Д во всех обменках. И это только там, где я был... + Обменщики жаловались, что бакцы особо никто не покупает... Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 15:27:16
Минские страсти по-гродненски: захожу в банк дольцы сдать, а там беларуских нет. И так в трех банках: баксы есть - бери-не-хочу Эт в каком обменнике бакцов - бери-не-хочу  , адресок не подскажите? Это уважаемый академик Роман так шутит. Шутка-юмор такой.  Типа, скупка бр началась!
Ну или, говоря по-другому, нагло врОт. Ему не привыкать  Вот это... так, точно - не из Беларуси!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вот это... так, точно - не из Беларуси! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не серьезно? Есть валюта в обменниках? Или Рома как всегда в своем амплуа?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сейчас проверим
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А вот и второй заграничный пан.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
сказал хохол без рода и племени)
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
сказал хохол без рода и племени)
какой по рангу выше ''родоплеменных''. Не серьезно? Есть валюта в обменниках? Или Рома как всегда в своем амплуа?
сейчас проверим На твоем месте я бы не отвечал...
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
говорят что доляры есть в обменниках... хотя сам не проверял... мож кто нить всё таки добрался до обменников?...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
говорят что доляры есть в обменниках... хотя сам не проверял... мож кто нить всё таки добрался до обменников?...
Вломы в банк сходить, или не местный? Нет ни одного банка, какой бы не торговал валютой. PS. Как я и говорил, за эти два дня сдано уже басков ''и Ко''[/b] в двадцать два раз больше, чем за весь прошлый месяц. Именно почему-то беларуские скупают, а от валюты избавляются!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 19:08:16 от Poман »
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Вчера утром в Беларусбанке на девятовке (аптечный склад) были свободно в продаже. 2 кассиршы усердно пересчитывали несколько огромных стопок 100-долларовых купюр и на вопрос "купить доллары можно?" два раза переспросили: "так брать будете?"))
|
|
|
|
|
|
|
Russy
|
Вчера утром в Беларусбанке на девятовке (аптечный склад) были свободно в продаже. 2 кассиршы усердно пересчитывали несколько огромных стопок 100-долларовых купюр и на вопрос "купить доллары можно?" два раза переспросили: "так брать будете?")) А тудакава кажуць, што нельга.
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Вчера утром в Беларусбанке на девятовке (аптечный склад) были свободно в продаже. 2 кассиршы усердно пересчитывали несколько огромных стопок 100-долларовых купюр и на вопрос "купить доллары можно?" два раза переспросили: "так брать будете?")) А тудакава кажуць, што нельга. Трэци пан. Ребята! Запоминайте данных лиц, какие не могут купить доляры в Гродно по одной простой причине: они живут за кордоном! Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 20:16:09
+ 1оо5оо 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Валюта есть. Валюту принимают. Иногда (особенно в обменниках ларёчного типа) не хватает беларуских фантиков. Народ скидывает валюту - считают что валюта уже на своём курсовом максимуме, и сейчас начнёт только падать. В некоторых обменниках при продаже или покупке валюты выше определённой суммы ( 500уе например) требуют паспорт. Собственно если всё будет нормально, то допсессия идёт властям в зачёт. Но на выходе мы имеем курс 8000+, что просто убивает.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сейчас проверим Взял 300 в приоре (минск) без очереди по 8650, уже потратил, экономия составила 105 тыс., на рынке по 9 считают.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
беларуских фантиков.
Что ж вы так обзываетесь !? А!? Это не фантики! Это талоны на еду !!
|
|
|
|
http
|
|
|
pomah
Гость
|
Вот и результаты по объёмам торгов (16.о9.2о11) появились. Прогноз ( см. выше ) полностью подтвердился: объёмы торгов 27, 21 млн спрос - 27 ,21 млн предложение - 28, 322 млн, Остался лишний миллион долларов, который так и не смогли купить покупатели. А одной левой... А не напрягаясь! И даже не прибегая к мерам воздействия: никаких интервенций! Предложение уже превысило спрос!!! Ай, молодца!
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
А одной левой... А не напрягаясь! И даже не прибегая к мерам воздействия: никаких интервенций! Предложение уже превысило спрос!!! Ай, молодца! только не хлопай в лодошки. а то мало ли... и по поводу чего радость? опять всех кинули на бабки.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
DarkAvenger
|
Как и неработающие часы, которые иногда показывают правильное время, экономисты шкловской школы также способны на разумные действия. Поиграть против бакса в короткую вполне допустимо.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
pomah
Гость
|
...экономисты шкловской школы...
...власти выйграли битву... ...рейтинг нашего правительства...
Ребят! Да, мне по-барабану на ни всегда былох, в конечном счете Не понимаю, почему этого не было видно со стороны...! Они живут своей жизнью, я своей. Главное, чтобы мы с нимикак можноо меньше сталкивались Главное, чоо я до вас достучался!!! Вы сами увидели, что Бог мне дал этот дар: я могу анализировать рынок и на основе этого анализа предсказывать его движения. Пусть не совсем точно - да, и экономика н совсем еточная наука Но суть прогнозирования черезчур проста: поэтому я выплеснул её на вас, чтобы и вы смогли делать тоже самое. Хотя я непонимал, что подсознательно хотел сам себе доказать, что я и мои знания что-то значат хотя бы на этом малом реальном сегменте рынка. Блин (я обычно не ругаюсь) сижу и чувствую себя победителем. И песенка Ф. Меркьюри в черепной коробке крутится: - Лузеры к лузерам, а мы - чемпионы! только не хлопай в лодошки. а то мало ли... и по поводу чего радость? опять всех кинули на бабки.
Не переживай: я не ''сглажу'' и не ''накаркаю''! Когда Бог рядом - этого не получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Это не разумные действия, а единственно верные. Причем, что надо было именно это делать гораздо ранее, знает любой третьеклассник. На повестке дня возникают вопросы: 1. Приватизация предприятий. 2. Либерализация экономических и политических отношений. 3. Освобождение политзаключенных. Перед электоратом возникли мучительные вопросы: 1. С чего начали, к тому и пришли. (Те долларовый эквивалент зарплаты) Кто виноват? 2. Где мои 17 лет? ©
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Это не разумные действия, а единственно верные. Причем, что надо было именно это делать гораздо ранее, знает любой третьеклассник. На повестке дня возникают вопросы: 1. Приватизация предприятий. 2. Либерализация экономических и политических отношений. 3. Освобождение политзаключенных. Перед электоратом возникли мучительные вопросы: 1. С чего начали, к тому и пришли. (Те долларовый эквивалент зарплаты) Кто виноват? 2. Где мои 17 лет? ©
Подписываюсь под каждым пунктом!
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Poман а что это у вас с правописанием случилось? Вы бы свой Ответ #210 отредактировали, что-ли. Или чрезмерная радость обернулась головной болью с похмелья?
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Russy
|
3. Освобождение политзаключенных. Можна выдаліць гэнты пунк, бо ў нас паліт-вязьняў няма. А тыя палітыкі, што ў турме, асуджаныя па угалоўцы.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Рома, попроси Бога шепнуть когда настанет тот момент, когда надо будет затариваться валютой. Насчет ближайших недель двух я спокоен, а дальше прогнозировать дара нет.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Можна выдаліць гэнты пунк, бо ў нас паліт-вязьняў няма. А тыя палітыкі, што ў турме, асуджаныя па угалоўцы. на планете земля уже лет 50 нет полизаключённых. Одни уголовники. Эти политики такие оторванные от реальности люди...
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Рома, попроси Бога шепнуть когда настанет тот момент, когда надо будет затариваться валютой. Насчет ближайших недель двух я спокоен, а дальше прогнозировать дара нет. Я не такой большой оптимист... Рома, для меня поинтересуйся, когда конкретно возбухнет электорат всвязи с наступившей очевидностью массового обнищания. Те задаст себе следующий по порядку вопрос: 3. Где мой черный пистолет? © Поскольку, возникшие вопросы повестки дня при нынешней власти вряд-ли испполнимы.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 13:41:59 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати. Только что был на ЖД. В обменнике не оказалось нужного количества валюты.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Кстати. Только что был на ЖД. В обменнике не оказалось нужного количества валюты.
Перейди площадь наискосок и возле ''Гаранта'' увидишь Беларусбанк. В нем докупишь остальное.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну как бы не стоит на самом деле панику поднимать. Если захотеть то нужное колличество валюты можно купить, не в одном обменнике, так в нескольких.
|
|
|
|
|
|
|
|