★Ге®ман★
|
Скажите, как вы считаете, будет ли расти доллар в декабре?
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
yri_2
|
Скажите, как вы считаете, будет ли расти доллар в декабре? в мире - да, в гондурасе тож никуда не денется
|
|
|
|
.
|
|
|
sapojnik
|
имхо в декабре упадёт.., а с января минимум в 2 раза прыгнет....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
жыстачайша вас наказать за то что не верите президенту когда вам обещали что доллар упадет года пол назад что ж вы панику разводите 
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Скажите, как вы считаете, будет ли расти доллар в декабре? Знал бы прикуп - жил бы в Сочи)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Скажите, как вы считаете, будет ли расти доллар в декабре? Знал бы прикуп - жил бы в Сочи) На сколько надо быть ... чтобы не знать "белорусский прикуп"? Отец в разговоре весна 2008... - Я деньги держу на депозите в белбанке в рублях. Хороший процент и доход. - Слушай... высокий процент по депозиту это текущая инфляция плюс финансовые ожидания... это не значит что ун ас все хорошо а то что приближаются полупопия. Забери, перевиди в бакцы и положи под подушку! - Да ладно! Все ты в таких красках черных! Я верю что все будет хорошо и Бацька не даст! А бакс говорят (по телеку) вообще пропадет через год. Краткий смысл разговора весной 2011. - Блин! что твориться?! что делать? Накопления за всю жизнь!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 13:22:59 от Paladin »
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
когда вы уже поймёте, что доллар не дорожает, это ваши рублики дешевеют? 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
helena55
Молодой Гродненец
|
Думаю, пока будет расти, а после наших выборов видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Думаю, пока будет расти, а после наших выборов видно будет.
После чьих выборов?
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Мне нравятся восточные страны, России, Беларуси, Украины, где десять лет назад мы знаем, кто победит на выборах. Десятки миллионов белорусов и россиян готовы умереть за Путина и Лукашенко.Единственная проблема заключается в том, что Европа не хочет войны. Мало того, Европа поддерживает функционирование государства России и Белоруссии, покупая газ, керосин и другие богатства, которое дает сибирской земля.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Сабачка
|
Единственная проблема заключается в том, что Европа не хочет войны. Гэйропа, да ну яе ў жопу(с) Ты вось мне скажы, чаму ані й Гамэрыка не могуць юрыдычна не напраўляць ПРО супраць Расеі, а толькі на словах. Гэташ проста, падпісаў паперы й ніхаці сабе вайны, але чамусьці ніхалеры не хочуць.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Мало того, Европа поддерживает функционирование государства России и Белоруссии, покупая газ, керосин и другие богатства, которое дает сибирской земля. Жэстачайше. Оказывается европейцы могли бы спокойно обойтись без газа, керосина и других богатств, а покупают все по доброте душевной, чтобы русские с белорусами не пропали с голоду. Спасибо благодетелям.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мало того, Европа поддерживает функционирование государства России и Белоруссии, покупая газ, керосин и другие богатства, которое дает сибирской земля. Жэстачайше. Оказывается европейцы могли бы спокойно обойтись без газа, керосина и других богатств, а покупают все по доброте душевной, чтобы русские с белорусами не пропали с голоду. Спасибо благодетелям. Хе... ибо сегодня в магазине главным не продавщица а покупатель.
|
|
|
|
|
|
|
Правдоруб
Только держись
Гродненец
Рублю правду-матку в лицо
|
Хе... ибо сегодня в магазине главным не продавщица а покупатель. Ну это когда товар еще где-то купить можно. А так пусть походят, поторгуются. Может где дешевле найдут. Очень уж европейцы беспокоились всегда в ходе газовых войн России с Украиной в самый мороз. Призывали русских быть ответственными и т.д. С чего бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну это когда товар еще где-то купить можно. хаха... считаешь что сегодня Россия единственный продавец углеродов? наивный... А так пусть походят, поторгуются. Может где дешевле найдут. Очень уж европейцы беспокоились всегда в ходе газовых войн России с Украиной в самый мороз. Призывали русских быть ответственными и т.д. С чего бы это? Призывали... потому и заметку поставили "если еще раз "насцыте на ковер"..." будете свой газ чукчам продавать... посему Россия и построила северную магистраль... клиент негодуэ качеством услуг а посему цена тут особого значения не имеет а имеет стабильность поставки.
|
|
|
|
|
|
|
essan
|
БУДЕТ пакуда люди находящиеся у власти не поймут что в своей стране надо развивать праизводство а не словоблуддем заниматься с утра и до вечера по телевизору тчк
Ведь Германия и т д и тп страны пакупают газ не только чтоб греть свою попу но и праизводить товары
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
да, будет. никуда от этого не деться
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Нет,не будет дорожать. Народ будет сдавать по любой цене чтобы нормально праздники провести(числа так до 14-го  )
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
да, будет. никуда от этого не деться
роман, а я только в белрубль поверил! Зачем Вы так меня расстаиваете? Отец всех беларусов вообще сказал, что фантики зелёные скоро ляснутся, я вот жду (он же не врёт никогда)
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Рубаль в течении декабря не ослабнет (доллар будет прыгать +-50р), а вот в январе потеряет позицию, и доллар скаканет*
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
Моё мнение: - конечно же будет падать в декабре, там на верху тож не дураки седят, они прекрасно понимают что у населения есть валюта и валюту народ будет сдавать в обменникаъх чтобы отпразновать праздники. А зачем поднимать курс если люди итак несут баксы в кантар. Сейчас они спецом занижают курс чтобы из людям вытянуть побольше валюты по низкому курсу.В январе 100% поднимется опять.ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
Цитата: ★Ге®ман★ от 29 Ноября 2011, 00:43:03 Скажите, как вы считаете, будет ли расти доллар в декабре? когда вы уже поймёте, что доллар не дорожает, это ваши рублики дешевеют? Полностью поддерживаю пипец рублику нашему.
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
до конца 2011 года в Беларуси будет еще одна девальвация до 9000 рублей за доллар. Кроме этого, согласно прогнозу банка, в марте 2012 года белорусская валюта может подешеветь до 9550 рублей за доллар, весной-летом — до 10 000 рублей, а в сентябре — до 10 650 рублей. При этом Нацбанк Беларуси прогнозирует средний обменный курс в 2012 году на уровне 8000 рублей за 2 руб. 63 коп. Но Министерство экономики не исключает, что «курс может уйти за 20 000 рублей за доллар», Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2011/12/12/ic_articles_113_176137/
|
|
|
|
|
|
|
Таne4ka
|
Что будет с курсом доллара после Нового года,упадет ли процентная ставка по вкладам в Белорусь банке?
|
|
|
|
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы проростете даже сквозь асфальт....
|
|
|
ProTest
|
Зам. минэкономики А. Ярошевич вам же русским языком сказал. Ждите бакс по 22000
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
не волнуйтесь не долго осталось 21.12.2012 не станет ни долараф ни евраф ни людей 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Что будет с курсом доллара после Нового года,упадет ли процентная ставка по вкладам в Белорусь банке?
если щас плохо то будет еще хуже
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
лутше быть просто уже неможет 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Таne4ka
|
[/quote] не волнуйтесь не долго осталось 21.12.2012 не станет ни долараф ни евраф ни людей  Этот бред уже ожидали в мае этого года 
|
|
|
|
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы проростете даже сквозь асфальт....
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Katya S ничво еще годик пождем что трудно что ли енто ж не работать а просто ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|