tony_tosh
Гость
|
Tokio Hotel- моя любовь... Tokio Hotel- моя жизнь... без тебя Tokio Hotel я скоро загнусь...  по ул. Щорса находится замечательное заведение... туда можно обращаться круглосуточно... там тебе помогут )) ходила, не пустили меня туда....  нет таких специалистов в Гродно? выдали билет до Аушвица? нет, зачем, это ненужные расходы для страны... лучше сразу отстреливать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
нет, зачем, это ненужные расходы для страны... лучше сразу отстреливать )))) нее. такое гуано надо вывозить из страны. и куданить подальше... а там уже утилизировать по полной программе.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
без тебя Tokio Hotel я скоро загнусь... недолго ждать осталось. буду жить всем назло, продвигать Tokio Hotel в массы!!! и я не только Tokio Hotel слушаю... а я только не Tokio Hotel и шо? да так попсу всякую слушаю... например Mayhem, Burzum, Emperor, Blood Red Throne....и многое другое.......... ходила, не пустили меня туда.... выдали билет до Аушвица? нет, билет до Аульса...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
нет, зачем, это ненужные расходы для страны... лучше сразу отстреливать )))) нее. такое гуано надо вывозить из страны. и куданить подальше... а там уже утилизировать по полной программе. Физики-ядерщики утверждают....Утилизации не подлежу... 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
буду жить всем назло, продвигать Tokio Hotel в массы!!! в каловые... массы. да так попсу всякую слушаю... например Mayhem, Burzum, Emperor, Blood Red Throne....и многое другое.......... Какой ужос. А Солодухо? придательницо. нет, билет до Аульса... вот и выросло поколение, не знающее, что такое One way ticket to Treblinka Физики-ядерщики утверждают....Утилизации не подлежу... причём тут ядерная фикика? будьте проще. в вас ничего нужного человечеству нету.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
буду жить всем назло, продвигать Tokio Hotel в массы!!! в каловые... массы. Узко мыслишь, в одном направлении...харе Некропадла всю жизнь думать о гавне...думай о людях, о массах НАРОДНЫХ!!! Поэтому, ЛЮДИ, слушайте великую гшруппу Tokio Hotel!!!! и знайте ваше душевное состояние будет в хороших музыкальных руках!!! И да прибудет с нами БИЛЛ!!! да так попсу всякую слушаю... например Mayhem, Burzum, Emperor, Blood Red Throne....и многое другое.......... Какой ужос. А Солодухо? придательницо. Солодуха- это не попса там всякая вам... Это TRUE ЭМО-PAGAN-BLACK Metal нет, билет до Аульса... вот и выросло поколение, не знающее, что такое One way ticket to Treblinka извини, но я во время холокоста не жила. И это, милый, не в тему... Физики-ядерщики утверждают....Утилизации не подлежу... причём тут ядерная фикика? будьте проще. в вас ничего нужного человечеству нету И это ты мне говоришь, котик, после стольких ночей проведенных вместе? Это во мне ничего нужного нету? Какой же ты подлец, Котик!!!  [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Рыжая БестияСтарый гродненец     True, no true, true, no true... Сообщений: 162 Репутация -200 Пол: Ну блин, всё остальное, что ты назвала, тоже не соответствует понятию музыки, достойной уважения...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ой, бля. великая "группа" Tokio Hotel...
Ржу... Это была жестокая шутка.... Умираю от диких приступов смеха.....
Пиз**ц...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Узко мыслишь, в одном направлении...харе Некропадла всю жизнь думать о гавне...думай о людях, о массах НАРОДНЫХ!!! думать? эт как? а. прыкольнаааа. вот сижу, пью молоко, думаю о людях, вспомнил о тебе, все мысли заволкло гавном. "когда люди спят, они похожи на машины по производству дерьма" © А. Куллинкович. и знайте ваше душевное состояние будет в хороших музыкальных руках!!! в руках педрилодрочера. Это TRUE ЭМО-PAGAN-BLACK Metal упал под стол, ударился головой. третье сотрясение мозга, блин. извини, но я во время холокоста не жила. эт песенко Vaginal Jesus. И это ты мне говоришь, котик, после стольких ночей проведенных вместе? Теперь я могу это ответственно заявлять. Какой же ты подлец, Котик!!! читни мой ник ещё раз. там же буквами на русском написано - Некропадла, что в более расширенном варианте означает: "нечего терять", "утупкам пиндык гарантирован", "хочешь узнать какое ты гуано - обращайся" Ну блин, всё остальное, что ты назвала, тоже не соответствует понятию музыки, достойной уважения... на поворотах поосторожней. за некоторые из вышеозназванных сим недостойным чумаданом групп могу и Koяn порвать.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Некропадла, валим с этого топика!!! ;)Чем больше мы будем обсирать эту *****ую *ть группу...тем больше рекламы мы ей сделаем...А девочка над нами сцебаецца...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ладно, хз Вывод: токиё хотел это децкие пестни )
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Especially for Beast: Возрадуйся! Любоффь твоей несчастной жизни штампует новенький альбумчик... (см. ниже)
P.S.: Маленькая дрянь... Что это в моей репутации?
|
|
|
|
|
|
|
Wasabi
Гродненец
Я на форуме.
|
фанаты токио хотел заполонили форум!!!!!!!!!! бежим
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Тру- дезкор - паган ещё в строю ? Сьешьте этих малолеток живьём !
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
anchorite
Гость
|
фанаты токио хотел заполонили форум!!!!!!!!!! бежим Где они???
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
не надо так гиперболизировать проблему. одно чудо появилось, а тут ужо фанаты токио хотел заполонили форум!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мы уже рекламу сделали на шесть страниц... :DВот так каждый увидит эту тему и подумает, а что там обсуждают??? залезет...Токио хотел...мда, а чё это такое??? Надо послушать...Самые больные-купять альбом, не здоровее скачают с нета...А это то что надо!!! Фанатам!!!Мораль???Цякаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
скока можно обсуждать ЭТО??? неужели ТН достойны такого ярого обсуждения??? и никто не удалит эту тему?  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 15:07:52 от Miss_Murder »
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
VeDbMo4ka
|
думать? эт как? а. прыкольнаааа. вот сижу, пью молоко, думаю о людях, вспомнил о тебе, все мысли заволкло гавном. Пьешь молоко говоришь..... Встань с горшка, вытри молоко с юных губ сначала, а потом уже разглагольствуй о высоком!!! в руках педрилодрочера. не знала, что ты, солнце, педрилодрочер... упал под стол, ударился головой. третье сотрясение мозга, блин.
По тебе и видно... тыж иппанутое говнячее создание.....поэтому не удивляюсь тому, что такое несмышлено-юное создание смогло усидеть на детском ясельном стульчике.... эт песенко Vaginal Jesus. Фу... какое мерзкое название.... другое дело Tokio Hotel!!!... читни мой ник ещё раз. там же буквами на русском написано - Некропадла, что в более расширенном варианте означает: "нечего терять", "утупкам пиндык гарантирован", "хочешь узнать какое ты гуано - обращайся"
обращаюсь...КОТИК! 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Некропадла, валим с этого топика!!! ;)Чем больше мы будем обсирать эту *****ую *ть группу...тем больше рекламы мы ей сделаем...А девочка над нами сцебаецца... Ну и правильно, валите отсюда нахрен... засрали эту ветку... Тут место только для фанатов нашей любимой группы Tokio Hotel!!!! Давайте объединяться!!! И да прибудет с нами БИЛЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Especially for Beast: Возрадуйся! Любоффь твоей несчастной жизни штампует новенький альбумчик... Я ж говорила, что прелесть.... P.S.: Маленькая дрянь... Что это в моей репутации? [/quote] Правда....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
скока можно обсуждать ЭТО??? неужели ТН достойны такого ярого обсуждения??? и никто не удалит эту тему?  :-? тут надо не удалять, тут просто переименовать её в "Сральня" надо... ))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
скока можно обсуждать ЭТО??? неужели ТН достойны такого ярого обсуждения??? и никто не удалит эту тему?  :-? тут надо не удалять, тут просто переименовать её в "Сральня" надо... )) Типа самый остроумный...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
эт песенко Vaginal Jesus. Фу... какое мерзкое название.... другое дело Tokio Hotel!!!... японский столичный постоялый двор ))) гыгыгы по 100 йен за ночь в 12-местном номере )))) обосраться и не жить... Рыжая Бестия, может пришлёшь мне диск? на этот адрес и имя - это мой сосед онанодрочер-аналолизатель. 31-866 Poland Krakow ul. Skarzynskiego, 5 - 507b Nikita Shynkarenko Будете с ним переписываться. У него еще много классной "музыки"! Фанаты токиё хотел объединяйтесь!!! Мы вас кинем в кучу с кислотой, потом польём бензином и сожжём!!! А потом будем какать в рты вашим кумирам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
скока можно обсуждать ЭТО??? неужели ТН достойны такого ярого обсуждения??? и никто не удалит эту тему?  :-? тут надо не удалять, тут просто переименовать её в "Сральня" надо... )) Типа самый остроумный... не-а.. просто умный.. ))) у меня сестра младше тебя на 2 года и то эту х**ню считает г**ом!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
я и говорю... верх остроумия....
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Рыжая Бестия, у меня интернет бесплатный и высокоскоростной... а ещё я учусь на программиста... хочешь - я твою репутацию опущу до -200 ))) прошу прощения за оффтоп в теме "Сральня или токиё хотел"
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
программер великий нашелся!!!!  На каком курсе учишься?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
на 0 ))) типа ПО для иностранцев )) только знаешь, это не критично ))))))))) скрипты для срания в форумах доступны любому продвинотому юзеру и легко ищутся с помощью google.com или google.ru / google.by для любителей... так что все карты в руки!
|
|
|
|
|
|
|
|