|
|
tony_tosh
Гость
|
а когда подрастёте, тогда забавно будет, как вы будете от этого блевать... "и как я только могла слушать такое !!?? ААА !!!"
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2007, 17:29:10 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
а когда подрастёте, тогда забавно будет, как вы будете от этого блевать... и как я только мог слушать такое ?? ААА !!! Не трожь маленькую!!! Ты сам не знаешь что творишь... ту З.О.Я. стучись в личку. Обсудим многое, может встретимся... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Во Тоширский разошёлсо %)) Прям может показаться что токиё гатэль всерьёз воспринимает %))
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Пьешь молоко говоришь..... Встань с горшка, вытри молоко с юных губ сначала, а потом уже разглагольствуй о высоком!!! хотите отведать содержимое вышеозначенного горшка? не знала, что ты, солнце, педрилодрочер... не вырывай фразы из контекста. тыж иппанутое говнячее создание.. мясо, научись писать правильно. не "тыж", а "яж". обращаюсь...КОТИК! вам ещё мало? ух вы какая ненасытная %) Тут место только для фанатов нашей любимой группы Tokio Hotel!!!! локализация умственно неполноценных с одной стороны хороша, т.к. не натыкаешься на них в других местах, с другой стороны неполноценные могут оказаться взаимодополняемыми, что приведёт к тяжелым последствиям. тут просто переименовать её в "Сральня" надо... )) кто тут срёт? мы конструктинво дискутируем о говне. Мы вас кинем в кучу с кислотой, потом польём бензином и сожжём!!! А потом будем какать в рты вашим кумирам!!! 1я строка бред. по поводу 2й советую почитать Фрейда. скрипты для срания в форумах доступны любому продвинотому юзеру и легко ищутся с помощью google.com или google.ru / google.by для любителей... 1. срать на форумах с помощью скриптов - не духовно. 2. как думаешь - запрос на google.com будет обрабатываться и по CIS? нах было "типоумничать" написав про существование руского и беларуского гугля? Мы дадим прикурить этим падлам! ыыыыы. абасцака %)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Мы дадим прикурить этим падлам! ыыыыы. абасцака %) %))))))))))))))) Некропадла достаёт сигару и тут же - р-раз! - чья-то услужливая рука с огнём %)))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а когда подрастёте, тогда забавно будет, как вы будете от этого блевать... и как я только мог слушать такое ?? ААА !!! Не трожь маленькую!!! Ты сам не знаешь что творишь... ту З.О.Я. стучись в личку. Обсудим многое, может встретимся...  меня будут убивать )))
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Во Тоширский разошёлсо %)) Прям может показаться что токиё гатэль всерьёз воспринимает %)) а ты поживи полгода с имотокиёхотелфанатом в одной комнате!!! ты ещё не так будешь воспринимать ))))) я этого хохла убить хочу!!! ))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
1я строка бред. по поводу 2й советую почитать Фрейда. 1. срать на форумах с помощью скриптов - не духовно. 2. как думаешь - запрос на google.com будет обрабатываться и по CIS? нах было "типоумничать" написав про существование руского и беларуского гугля? Цитата: я не срать соббрался а постпенно уменьшать ратинг ) и ваще мне пох))) я сюда захожу посрать под впечатленимем говна, которое слушает мой сосед, а именно токиё хотел и иже с ними )
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А чем Токио отличается от Tokio Hotel ? Найдите мля 10 отличий.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Ohotnik
|
Некропадла, валим с этого топика!!! ;)Чем больше мы будем обсирать эту *****ую *ть группу...тем больше рекламы мы ей сделаем...А девочка над нами сцебаецца... Ну и правильно, валите отсюда нахрен... засрали эту ветку... Тут место только для фанатов нашей любимой группы Tokio Hotel!!!! Давайте объединяться!!! И да прибудет с нами БИЛЛ!!! Бонд. Джеймс Бонд. Билл. Дебилл. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну и блядство....ССори... Фанаты объединяйтесь!!!Ха-ха-ха...Молодец! Бестия!Делаешь продвижение!!!Вас уже двое! 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
8-) F*ck the kids, f*ck the kids, f*ck the kids, ya, ya ,ya ,ya, ya © NOFX
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Ohotnik
|
И вот бы это сцуко заработало славу само....так ведь на блюдечке...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Элтон Джон тоже пидор...но знаменитым стал не так...И Фреди Меркюри...Бестия!!!!Знаешь такого???Чур Яндексом не пользоваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Так билли отсосал у кого надо, и стал знаменитым. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Ohotnik
|
Так билли отсосал у кого надо, и стал знаменитым.  Истину глаголишь!!!!Или батя отсосал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
У нас есть товарищи!!!
"28-e Февраль 2007 года, Среда: Ведёрко опубликовал в Новости
Это случилось за день до выступления Tokio Hotel в программе «Verstehen Sie Spaß» 24.02.2007 Tokio Hotel вызывают абсолютно разные чувства: в Линдау (Германия) около 50 фанатов поджидали своих кумиров у выхода из отеля. В это же время небольшая группа антифанатов Tokio Hotel с криками «Kill Bill!» («Убить Билла!») кинула в толпу две дымовые шашки. Никто не пострадал, но была отменена часовая автограф-сессия."
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Жалко им морду не бьют, как это делают антифаны инди-рокеров ...and you will know us by the trail of dead .
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Ohotnik
|
Бестия...Да пибудет с вами Билл??? А ты слышала такое???
И сказал Бог; 1-я заповедь: «Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим» (Исход 20:2-3).
2-я заповедь: «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им» (Исход 20:4-6).
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А может она атеистка, как я, например.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Ohotnik
|
А может она атеистка, как я, например. Не в этом суть...да и ты не самый атеист...я уверен...
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Нет, я всегда стоял на атеистических позициях. В 8 лет в жёсткой форме отказался креститься и думаю, что поступил правильно лично для себя. Чтоб сабж хоть как-то относился к TH, скажу, что это - гавно!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Ohotnik
|
Не будем спорить по поводу религии...У каждого своё мнение...Но вот поклоняться какой-то группе...глупо(слабо сказано)
|
|
|
|
|
|
|
|