anchorite
Гость
|
 |
« : 20 Декабрь 2006, 18:45:38 » |
|
Что думаете о группе?
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2006, 18:48:53 » |
|
Полный отстой! Слишком простенькая музычка, прям как для детского сада. Да и на вокале не пойми ЧТО. То ли это девушка, то ли это паренек. 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2006, 19:25:03 » |
|
крутая контора... 
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Gothka
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2006, 19:25:19 » |
|
Отстой!!!! Попса какая-то... А после того, как увидела фотки Билла...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2006, 20:22:57 » |
|
Только не надо их лажать!!!!!!!!!!!! Они ведь такие лапочки, особенно Билли  
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2006, 21:56:53 » |
|
слил как-то у кого-то с веника в числе прочей массы музы... после пробега по паре тем снёс нах... имхо, г. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2006, 22:56:53 » |
|
слил как-то у кого-то с веника в числе прочей массы музы... после пробега по паре тем снёс нах... имхо, г. ИМХО Не ихмо, а эмо Вау, я как это я не заметил, что ошибся! Ну конечно эмо, а не имхо, имхо вообще какое-то непонятное слово, даже не знаю такого! А ещё я в слове "ещё" могу четыре ошибки сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
 |
« Ответ #7 : 21 Декабрь 2006, 02:14:20 » |
|
полное Г. даже слушать боьше его не хочестся!!!! мМТВишные малолетки бля! нах такую музу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
 |
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2006, 05:49:24 » |
|
полное Г. даже слушать боьше его не хочестся!!!! мМТВишные малолетки бля! нах такую музу!!!! незнаю леша,я вот тут подумал если вокалист был бы девочкой или я был бы пидором, я бы с ним(ней) замутил ))
|
|
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2006, 10:25:02 » |
|
Педафилизмом что-то запахло... 
|
|
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Вот толька педафилизма ненадо!!!  За что вам они так не нравяцца?
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Дети, раскрученные с помощью рекламы и продюсеров, ничего ценного в музыкальном плане не представляющие. Но самое жуткое то, что от них безумно фанатеют глупые маленькие девочки.
|
|
|
|
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
VeDbMo4ka
|
А сдесь есть фанаты Tokio hotel? Или их все нинавидят??? 
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
гумно из 3.14даров....... йухня! без ИМХО!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Как вообще это может нравится?  ??!!!!!! 2 Taxist - ты еще "На-На" вспомни!!!!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Vogel
Гродненец
|
А сдесь есть фанаты Tokio hotel? Или их все нинавидят???  Я не говорил, что мне не нравиться группа. С удовольствием слушаю Durch Den Monsum и Rette Mich, но нет у них определенного направления. Вроде и рок, а вроде и попса :-/ Они будто хотят угодить всем: кто слушает тяжелую музыку и кто слушает попсу. Не станут они легендой, какой стали Rammstein, Oomph!, Lacrimosa и др. немецкие рок-группы ЗЫ. не хотел никого обидеть 
|
|
|
|
"Человек по-настоящему свободен только тогда, когда потерял все, ради чего стоит жить" (Э.М. Ремарк "Три товарища")
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Хм... К творчеству группы абсолютно равнодушен. Интересно другое - название группы. Вспомнил фильм с таким же названием. Картина довольно интересная, но на любителя. Так вот главная герой фильма оченнь похож на солиста этой группы. Фильм про отношения умолишённого юноши и красивой девушки на фоне грязи и нищеты отеля под названием "Tokio Hotel". Кстати фильм завершается прыжком главного героя с крыши этого отеля.  Сцена очень прикольная из-за радужной улыбки его лица, смотрящего на любимую девушку.
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
вокалист\ка токиогостиницы похожэ на главную ГЕРОИНю фильма???
(кстит, если есть фильм этот, можно как нить сконтачить чтоб я его экпроприировал??? меня интересуют фильмы арт-хаус.)
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Ну не верю я, что Билли - это парень. Разве может быть у 17-летнего пацана такой голос? Посмотрите на фотку в сообщении Рыжей Бестии. Ну совсем не мужские губы, нос, подбородок. Скорее всего взяли девчонку, загримировали и сказали всему свету, что это - пацан.
Насчёт музыки: весьма примитивно, но иногда послушать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Ну не верю я, что Билли - это парень. Разве может быть у 17-летнего пацана такой голос? Посмотрите на фотку в сообщении Рыжей Бестии. Ну совсем не мужские губы, нос, подбородок.
Даже по Гнус TV вроде говорили что это как его , а Билля пацан,а басист его брат близнец ( С дрэдами).
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
anchorite
Гость
|
Пацан-пацан, вернее, пацанчик. Билля- это "вокалист", его братик Томми- "гитарист" (который с дрэдами и по жизни в дурацкой кепочке), Остальных, "басиста" и "драммера" зовут Густав и Георг, только как кого- не помню, больно они похожи. Блин, немцы по Виве+ уже полгода назад все уши прожужжали, а заодно и изнасиловали с помощью Tokio Hotel, у нас о них попозже узнали.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
кстит, если есть фильм этот, можно как нить сконтачить чтоб я его экпроприировал??? меня интересуют фильмы арт-хаус.
Этот фильм я видел по телевизору лет 5 назад...
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
а уж колектив полное говнецо. Только портят представление людей о музыке.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Не нравицца, не слушай. И другим мозги не забивай ерундой. И вообще: ты Хам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Токио Хотель - молодая начинающая поп-рок группа, которую слушают молодые фэны. Заметьте, это в основном молодёжь в возрасте 15-17 лет. Но для начала я считаю, что это вполне неплохая музыка, завоевавшая тысячи фэнов. Посмотрим, как они будут развиваться. Я думаю, что в будущем они достигнут ещё высшей точки. И не надо гнать на неопытную группу, у них ещё всё впереди.
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Токио Хотель - молодая начинающая поп-рок группа, которую слушают молодые фэны. Заметьте, это в основном молодёжь в возрасте 15-17 лет. Но для начала я считаю, что это вполне неплохая музыка, завоевавшая тысячи фэнов. Посмотрим, как они будут развиваться. Я думаю, что в будущем они достигнут ещё высшей точки. И не надо гнать на неопытную группу, у них ещё всё впереди. помоему "тысячи фенов" - это сопливые девочки в раёне 12-15 лет.... которые запали на педика с искаженной косметикой и губной памадой, табличью..... Вооот. и издавая такую тошностворную и писклявую попсятину трудно сказать что этих девоччек особо е*бёт что "играют" эти "начинающие ПИТЕРасты."
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
вообще-то музыка их неплохая для тех, кто в ней не разбирается и может смело гордиться, что слушает рок (бр-р-р!!!). но то, что они с таки-иим ***(не хочу обижать фанов...) пробились и стали кумирами многих малолеток, уже заставляет задуматься других начинающих супер-пупер-групп. а вы почему не вылезли? этим TH всего по17 лет!!! а где ж тогда группы, в которых играют гении 17-летнего возраста??? ведь у нас таких полно...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|