Faithfully Arvel
|
Я тут фанатов Tokio Hotel собираю
А У ЭТОЙ ШВАЛИ 3.14ДАРАСТИЧЕСКОЙ ЕСТЬ ФАНАТЫ?! ты Некоафилопадла канкретно не в теме...
2 некропадла - ты аккуратней, а то эта рыжая фанатка тебя щас на быбки поставит, в друг к нейпарни с райнона приедут?! ты поокуратнее ее опс..рай! я столько никогда не читала, да и читать не собираюсь. Воть...
Деточка, ты видно в инфе преврала с возрастом! 1- зайди в раздел Oкеан ельзы, RadioHead, Muse, Coldplay - и послушай хотябы, а лучше конечно почитай тексты ВЕЛИКИХ, хотя сомневаюсь что ты осилишь текст на ангийском, ---- 2- тебе бы русский выучить! так что деточка, 3- смотри как расправляются с гомосексуалистами с микрофонами судя по звукам и гитарами в задних проходах! собственно так же расправляются и с вами рЭалнЫми фанатами с района..!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
anny-damned
|
нет... зря вы, девчонки, так... бил давно уже сменил пол.... а вы считаете его "бусечкой и лапочкой", а токио хотель панком... Сорри, но вы ошибаетесь.... Вот реальность: бил- хорошенькая девушка, а Токио хотель - простой поп-рок.... сорри
|
|
|
|
|
|
|
Astaroth
Гродненец
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
Сравнять эту ветку с землей... Неочем тут говорить... Рыжая Бестия заканчивай туфту гнать... Достала... Залезь лучше на какой-нибудь сайт группы Tokio Hotel и наслаждайся сидя в чате с такими же гламурными смазливыми, слюнявыми девчушками.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2006, 11:39:48 от Astaroth »
|
|
Verba volant, scripta manent.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
<киса, ку-ку mode on> Где истиные фаны Tokio Hotel!!? Каг?!?! А ви таки не знаите? In the begining was Word and Word was 1.0. Oh, shit! is`s from other reality. в начале был бог, бох, баг или как его там... на данном level-е у него было небольшое кол-во орков, урук-хаев и прочей тролячей паипени. и изрёк баг: "Да будет кайф!!" ну и выросло фенобарбиталовое дерево. но охеренно высокое. такой ... [smiley=tekst-toppie.gif]
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Сравнять эту ветку с землей... Стоп-стоп-стоп! Не для того я её создавала, чтоб с землёй ровнять!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
2 Reanimator Vidocq LCF: Хам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Я хам? вот не знал так не знал. ты знаешь, если ты не заметила тут все к Пекин-гостинице так же как и к ее фанатам относятся по хамски... цитата одного моего хорошего знакомого - "Да з нiмi як з Гауном нада!" и если ты мне плюнешь на меня, я утрусь, но если мы все плюнем на тебя, то ты утонешь! © Goblin vs Reanimator Vidocq LCF
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 14:14:37 от Arvel »
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
нет... зря вы, девчонки, так... бил давно уже сменил пол.... а вы считаете его "бусечкой и лапочкой", а токио хотель панком... Сорри, но вы ошибаетесь.... Вот реальность: бил- хорошенькая девушка, а Токио хотель - простой поп-рок.... сорри Вот то в чём дело. Тога мля надо этим 3,14дрилам яйца поотрывать мля. Ненавижу педиков.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
Karma Police
|
вы ток посмотрите не ЭТО!!!! ну вылитая баба!!! не-а, ОНО!
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нич0 такая  только маленькая
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2007, 21:32:19 от Chaos »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
ещё и стрелки на глазах нарисовала... и выглядит как шлюшка
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ещё и стрелки на глазах нарисовала... и выглядит как шлюшка [smiley=tekst-toppie.gif] стопудова!!! и как ЭТО может нравиться? 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Мля, ... какието ахтунги сплошные!
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
ещё и стрелки на глазах нарисовала... и выглядит как шлюшка надо Рыжей Бестии найти фотку))) никаких намеков!)
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Не нравицца не лезь Никрафилападла в эту ветку. хтоздесь? аткудазвук? Я тут фанатов Tokio Hotel собираю, а не всякую оборваную шваль 1. сколько сейчас стоит оборудование для сборки живых организмов? Ато хочу тут открыть небольшенькое производство. цель - захват мира. сертефикат уже получен. 2. отличия между фанатами Tokio Hotel и оборваной швалью есть. имхо нет. шо собираешь, то и вылазит. я столько никогда не читала, да и читать не собираюсь. Воть... это итак понятно. зачем было писать.... 2 некропадла - ты аккуратней, а то эта рыжая фанатка тебя щас на быбки поставит, в друг к нейпарни с райнона приедут?! ты поокуратнее ее опс..рай! куда уж акуратней то? %) а по поводу физ. расправы - облезет. Сравнять эту ветку с землей... Есть!!! Тога мля надо этим 3,14дрилам яйца поотрывать мля. если они у них есть. а если нет - пришить и оторвать. вы ток посмотрите не ЭТО!!!! ну вылитая баба!!! не-а, ОНО! хм. я вообще-то щас кушаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гость
|
Ага. По ходу ничего кроме обсиралова и банальных возбуханий Рыжей Бестии не предвидится. Скучно, товарищи! Хотя... Другого здесь и не ожидалось. Так что- фтопку тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
Тут походу только один фан --бестия
ТН ---маст дай
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Zaia
Гродненец
Хорошо жить познавая истину. Хорошо, но не долго..
|
))) А пох конешно, только вот взгляды у всех разные  У мня сестра жывёт в на краю земли, где на дискотеке только и слышно краски, фактор и токио хотель, так что я думаю ясно сразу к какому напралению можно отнести данную группу :-? кароч чушь и пакость, но кому нравится, удачи 
|
|
|
|
Алиш гэта Зая ©
|
|
|
Faithfully Arvel
|
ДАЛОЙ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРЕДУБЕЖДЕНЫЯ - если вокалистко сцуко не пелот а пелотка я бы ее трах-нул!_____)))))))))))))
*сам не догнал что сказал*
|
|
|
|
|
|
|
Capitan
|
А у них вокалистка без сисек  или вокалист с лицом девушки  ? А то я вчера увидел их клип, но так и не понял этого 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 17:42:30 от Capitan »
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ну не издевайтесь так над ним. Што вы как нелюди. Уважайте других. И не смейтесь над моим увлечением. А то я счас расплачусь 
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Кто-то говорил что есть 3.14дарастические рассказы, про х*уев группы, тоесть пардон, членов.... причем на скока я догнал тогда, авторами я влялись все теже гениталии группы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2007, 00:56:21 от Arvel »
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Рыжая Бестия, ты какого пола? и вообще откуда ты взялась? или ты типа фашисткитй шпиен преследующий цель завоевать внимание хотя бы нескольких 3.14пидаров к этой группе в Белоруси?!
Кстати "Что" начинается с буквы "Ч".... --- "ДЕРЕВЕНШЫНА""!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Подниму тему для новых оскорблений в лицо этого дерьма
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
сока у них клипов..у мя тока shhrei,durch den mensun,ratte mich...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да уж товарищи...Как вы можете такое говорить про эту группу???Тут посеръёзнее выражаться надо...Просто девушка(типичный пример фанатов Токио Хотель)ещё не доросла до MUSE, Coldplay и оных....Раньше и я тащился от Дискотеки аврии...а теперь не могу представить себя без текстов Шевчука, музыки Чайфа и прочих и прочих...Думаете она(юная фанатка) когда-нибудь слышала о таких группах???Я дуаю она даже и Scorpions не знает...О чём это свидетельствует? Как было сказано-деградация!У данной группы настолько примитивная музыка, что не удивительно что они за бешено короткий срок выпустили альбом(или несколько). Вы посмотрите чего стоило ребятам из MUSE пробиться в свет!!!И старания вознаграждены!"!!Их считают 2-ми Битлз!!!А это о многом значит(кстати знает ли она кто такие Битлз???)А вот ебучему Хотелю всё приподнесено на блюдечке...Я умру со смеху если им музыку и слова придумали именитые композиторы и поэты!!!И вот так они долго не продержаться!!!Народ смекнёт что дешёвкой пахнет! И максимум год они ещё будут появлятся на экранах ТВ(на сколько хватит денег у продюссеров)...А так этоот пидор не достоин "поклонения"!!!Как поётся в песне "МАшины времени" "И кого ты хотел этим удивить???"
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
нах..............провокац:мюз не битлыII 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ГЫ! ;DМНЕ ВООЩЕ ЕНТА ГРУППА НЕ НРАВИТСЯ! ;DНЕ В ОБИДУ ФАНАТАМ,НО КАДА Я ГДЕ-ТО ЕЁ СЛЫШУ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАТЫКАЮ УШИ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Да уж товарищи...Как вы можете такое говорить про эту группу???Тут посеръёзнее выражаться надо...Просто девушка(типичный пример фанатов Токио Хотель)ещё не доросла до MUSE, Coldplay и оных....Раньше и я тащился от Дискотеки аврии...а теперь не могу представить себя без текстов Шевчука, музыки Чайфа и прочих и прочих...Думаете она(юная фанатка) когда-нибудь слышала о таких группах???Я дуаю она даже и Scorpions не знает...О чём это свидетельствует? Как было сказано-деградация!У данной группы настолько примитивная музыка, что не удивительно что они за бешено короткий срок выпустили альбом(или несколько). Вы посмотрите чего стоило ребятам из MUSE пробиться в свет!!!И старания вознаграждены!"!!Их считают 2-ми Битлз!!!А это о многом значит(кстати знает ли она кто такие Битлз???)А вот ебучему Хотелю всё приподнесено на блюдечке...Я умру со смеху если им музыку и слова придумали именитые композиторы и поэты!!!И вот так они долго не продержаться!!!Народ смекнёт что дешёвкой пахнет! И максимум год они ещё будут появлятся на экранах ТВ(на сколько хватит денег у продюссеров)...А так этоот пидор не достоин "поклонения"!!!Как поётся в песне "МАшины времени" ?" сколько пафоса, и сколько слов в пустую и как ты сказал "И кого ты хотел этим удивить??
|
|
|
|
|
|
|
|