Ruzweld
|
Подниму тему для новых оскорблений в лицо этого дерьма Ага, давай! Нах TokioХотел!  А у них вокалистка без сисек Смех или вокалист с лицом девушки Смех? А то я вчера увидел их клип, но так и не понял этого Улыбка Оно-тру ГОТ!!!  ГЫ! СмехМНЕ ВООЩЕ ЕНТА ГРУППА НЕ НРАВИТСЯ! СмехНЕ В ОБИДУ ФАНАТАМ,НО КАДА Я ГДЕ-ТО ЕЁ СЛЫШУ,ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАТЫКАЮ УШИ! Класс  Тру-тру!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ohotnik
|
Да уж товарищи...Как вы можете такое говорить про эту группу???Тут посеръёзнее выражаться надо...Просто девушка(типичный пример фанатов Токио Хотель)ещё не доросла до MUSE, Coldplay и оных....Раньше и я тащился от Дискотеки аврии...а теперь не могу представить себя без текстов Шевчука, музыки Чайфа и прочих и прочих...Думаете она(юная фанатка) когда-нибудь слышала о таких группах???Я дуаю она даже и Scorpions не знает...О чём это свидетельствует? Как было сказано-деградация!У данной группы настолько примитивная музыка, что не удивительно что они за бешено короткий срок выпустили альбом(или несколько). Вы посмотрите чего стоило ребятам из MUSE пробиться в свет!!!И старания вознаграждены!"!!Их считают 2-ми Битлз!!!А это о многом значит(кстати знает ли она кто такие Битлз???)А вот ебучему Хотелю всё приподнесено на блюдечке...Я умру со смеху если им музыку и слова придумали именитые композиторы и поэты!!!И вот так они долго не продержаться!!!Народ смекнёт что дешёвкой пахнет! И максимум год они ещё будут появлятся на экранах ТВ(на сколько хватит денег у продюссеров)...А так этоот пидор не достоин "поклонения"!!!Как поётся в песне "МАшины времени" ?" сколько пафоса, и сколько слов в пустую и как ты сказал "И кого ты хотел этим удивить?? Нет проблем!!!А ты только что и можешь как отнекиваться!Ты приведи факты, доводы чем эти долбаки хотеловские круче???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
нах..............провокац:мюз не битлыII  А кто???Это не мои слова...Это мнение прессы и английской публики...А именно они боготворили и благословили Битлз...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
мне пох на прэссу  ...Electric Light Orchestra(сам Джордж Харрисон кадата ляпнул...)...на втором месте Slade(в композиционном плане)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И тем и другим MUSE надрёт задницу в плане драйва!!!И пох мне на Харрисона!!!
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
И тем и другим MUSE надрёт задницу в плане драйва!!!И пох мне на Харрисона!!! Точно! Столько эмоций во время выступления нет ни у кого!
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
а)(уееееееееть  какой нах драйв  кода речь идёт о Битлах  ...да.....мля.....жгли они ;Dжгли конечно  неподетски  ;Dжесть дилетанты
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
ф топку этих пидоров! о каком качестве музыки можно говорить, если их слушают всякие восьмиклассницы (не обобщаю, просто лично видел), одевающиеся "типа_как_готы" (не думаю, что в этом возрасте они ещё понимают их идеологию), непременно жующие "orbit" в огромном количестве и слушающие их на мобиле. ужоснах. попса_ипаная
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
а)(уееееееееть  какой нах драйв  кода речь идёт о Битлах  ...да.....мля.....жгли они ;Dжгли конечно  неподетски  ;Dжесть дилетанты Кинуть бы тебя на концерт Битлз в Вашингтоне...Я бы посмотрел на тебя...Ты б про свои фуфловые группы забыл...У Битлз хватало всего, и драйву на концертах могли позавидовать любые группы...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
тебе надо сузить понятие драйва на сцене....вот есиб взять музычку лет так на 5(~) позже....хард рок(хард блюз)...все дела-эт да....а вооще чувак.....еси ты не знаеш ELO....тут млянахписец.............они были и будут вторыми битлами...есиб не они небылоб ленноновских песенок Real Love,Free as a Bird.........и вооше нех чмырить группы которые как минимум незнаешь....я MUSE уважаю ну бля никак не могу мля поставить рядом сбтлами хоть убей.............а еси ужна то пошло........то больше эмоций было у бодидли,чакбери,элвиса №1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!битлы ваще )(уёва играли на своих инструментах...........true..........
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ладно...не будем...я и не против остальных названных тобою групп...На мировую... 
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
:)Peace 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тем более глянь на последние наши сообщения и на тему топика...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
еси инресна могу книженцию дать заценить Джон Леннон Альберта Голдмана типа из серии Жизнь Замечательных Людей....много инресного о битлах и о самом винстоне.....true
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Можно...А как ты к Scorpions относишся???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Tokio Hotel- [highlight]обсалютно не нравиться[/highlight]!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
[highlight]Scorpions forever!!!!!![/highlight]
А ведь Пекинская Госьтиница тожа немцы....
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу угу.............вот это просто классика...........!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
2 Рыжая Бестия это у тебя возраст такой. потащишься ещё полгода и забудешь, что тебе когда-то нравился этот мальчик, похожий на девочку и поющий писклявым голоском
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
2 Рыжая Бестия это у тебя возраст такой. потащишься ещё полгода и забудешь, что тебе когда-то нравился этот мальчик, похожий на девочку и поющий писклявым голоском ну-ну...посмотрим еще...
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
Можно...А как ты к Scorpions относишся??? ну...не увлекаюсь...скажу одно......неприкольн кода играешь не своё(не буду 3,14здеть но момоёму им чел како-та пишет)....а ты как к Джери Ли Льюиссу?
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Ну дайте что ли послушать этих Токийцев. А то вже как-то и неудобно, что не слышала (купить диск - не предлагать - жаба душит  )
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Рыжая Бестия это у тебя возраст такой. потащишься ещё полгода и забудешь, что тебе когда-то нравился этот мальчик, похожий на девочку и поющий писклявым голоском Ну почему полгода? Может Бестии лет этак 11... Тогда ещё года два минимум.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ну дайте что ли послушать этих Токийцев. А то вже как-то и неудобно, что не слышала (купить диск - не предлагать - жаба душит  ) и правельно пустая трата денег!!!
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
2 Рыжая Бестия это у тебя возраст такой. потащишься ещё полгода и забудешь, что тебе когда-то нравился этот мальчик, похожий на девочку и поющий писклявым голоском Ну почему полгода? Может Бестии лет этак 11... Тогда ещё года два минимум. Вах-вах-вах.... какие мы разборчивые блин.... Крутизна блин.... 11...хе-хе....
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну не тянут эти Токио Хотеловцы на кумиров....Ну хоть убейте...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ну хоть убейте... С привеликим удовольствием.... выбирай каким способом... 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну хоть убейте... С привеликим удовольствием.... выбирай каким способом...  Прослушиванием компазиций Токио Хотел...Хуже смерти нету...
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ну хоть убейте... С привеликим удовольствием.... выбирай каким способом...  Прослушиванием компазиций Токио Хотел...Хуже смерти нету... Твоя смерть будет долгой и мучительной... [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=40.gif] [smiley=81.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Да уж...разобъю голову о стену...Дорастёшь до ДДТ-приходи...
|
|
|
|
|
|
|
|