|
Good-For-Nothing
|
Послушай Babyshambles или The Cooper Temple Clause 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
На днях брал у чела клипы, обнаружил там среди десятков гигов два клипа токьё гатэля... Удалил даже не досмотрев до конца :/
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А зачем такое смотреть? Испортишь аппетит и настроение на весь день.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Сапа, не удивлен чтоу тебя винчестер дохнет. у меня бы тоже здох от "такого" Хау-Ноу!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я уверен, что если взять любых четыре-пять участников форума, накрасить их по полной, дать в руки инструменты, заставить петь под фанерку, то группа никак не хуже получится. Плюс денег срубим. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
anchorite
Гость
|
У меня гитара есть... 2 штука 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А зачем такое смотреть? Испортишь аппетит и настроение на весь день. Не поверишь, я как раз весьма удачно поглощал макароны с сосиками!  Сапа, не удивлен чтоу тебя винчестер дохнет. у меня бы тоже здох от "такого" Хау-Ноу! format всё вылечил 8-) У меня гитара есть... 2 штука  О. Вот и зачатки группы "Кинатеатар Гродна"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Всё по теме. Да какая нахер тема...ФЛУДИМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Так по-русски Tokio Hotel - флудить без конца. 
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Ohotnik
|
У меня репутация -3....это всё фанты Токио Хотел...
|
|
|
|
|
|
|
Terroristka
Гость
|
2 Охотник у тебя -4...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у меня сосед в общаге слушает токиё хотел... он даже нашивку себе пришил на джинсы... ему 17... а еще он дрочит во сне... и слушает разное гавноэмокорское фуфло... он влюбился в девчонку... и даже побоялся послать ей валентинку... он берет в руки линейку и трясет ей туда-сюда, когда за компом сидит... он ботан... у него на мониторе сидит плюшевая зебра... на столе игрушка - дельфинчик(в стиле вечный двигатель)... описание фаната токиё хотел... бля... меня уже тошнит от группы.... до muse и placebo он не дорос... до korn тоже... ддт до него никогда, видимо, не дойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а еще он дрочит во сне... о_0 ажуеть а наутро помнит? %) нет... но мы ему показывали видео ))) я уже раз 5 водил народ на шоу - "Никита дрочит exclusive" и еще он у всех девушек в подружках )))
|
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Tokio Hotel- моя любовь... Tokio Hotel- моя жизнь... без тебя Tokio Hotel я скоро загнусь... 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
и я не только Tokio Hotel слушаю...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ахренеть %))) Весело наверное с таким жить %))) учитывая, что у меня на мониторе стоит кальян... нас стенке висит календарь с надписью ГУЙ... да... очень весело )))) усраться можно....))))))))))) еще он слушает группу Линия - это пидарковатые эмотокиёхотелподобные педерастические ублюдки... я не против геев... я против пидоров... токиё хотел - пидоры... и точка... ну может басист не пидор... просто тупой... не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и я не только Tokio Hotel слушаю... ааа, еще ремиксы на токиё хотел))) и диму билана...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 11:41:14 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Tokio Hotel- моя любовь... Tokio Hotel- моя жизнь... без тебя Tokio Hotel я скоро загнусь...  по ул. Щорса находится замечательное заведение... туда можно обращаться круглосуточно... там тебе помогут ))
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
и я не только Tokio Hotel слушаю... ааа, еще ремиксы на токиё хотел))) и диму билана... Почти угадал....
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Tokio Hotel- моя любовь... Tokio Hotel- моя жизнь... без тебя Tokio Hotel я скоро загнусь...  по ул. Щорса находится замечательное заведение... туда можно обращаться круглосуточно... там тебе помогут )) ходила, не пустили меня туда.... 
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Девиз солиста(-ки) Токио Хотель: "Я не бой, я - голубой !"
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
без тебя Tokio Hotel я скоро загнусь... недолго ждать осталось. вот еслиб без тебя ЭтоЪ загнулось - было бы веселее и проблемка анацефалии всё большего кол-ва "людей" решалась бы гораздо проще. и я не только Tokio Hotel слушаю... а я только не Tokio Hotel и шо? рычит:"...А сниццо нам трова у дома..." Крис Бёрнс нахер.ходила, не пустили меня туда.... выдали билет до Аушвица?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Тема себя исчерпывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и я не только Tokio Hotel слушаю... ааа, еще ремиксы на токиё хотел))) и диму билана... Почти угадал.... ну видно, что недалеко ушла )))
|
|
|
|
|
|
|
|