tony_tosh
Гость
|
Жалко им морду не бьют, как это делают антифаны инди-рокеров ...and you will know us by the trail of dead . наймите московских скинхедов ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
TOKIO HOTEL Хуня ИЗ ХУНИ верно подмечено ))) вот выделили минутку, нашел в сети фото этого... это 3,14здец !!!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
воТ ЭТО ПАЦАНЫ, АААА!!!!!! ИЛИ БАБЫ , ИЛИ ПИДОРЫ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А где же главная фанатка? 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вроде как слева - это вокалист... 3,14здец... красавчег, блин... такая маленькая, а уже Наташа )))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Язычком так умело...эротишно...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Фуууу! Млять! Дело обороты принимает.... ПиДРЫ!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бля а справа его/её брат я б стеснялся наверна я у соседа спросил - говорит, что это гитарАст. P.S. Мою девушку сегодня от этой картинки чуть не вырвало...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я у соседа спросил - говорит, что это гитарАст. Ну так да, там в этом гатэле два брата-акробата. Пля я просто тайный фанат ТО, знаю всю их биографию, дискографию и прочую графию 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Тема Опроса: НАХ вы в этой теме [/size][/b] не хватает варианта "У меня приступ словесного поноса в жёсткой форме"
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я - фанат TH 5 (41.6%) Просто зашёл 1 (8.3%) Оттягиваюсь 0 (0%) По пьяни 0 (0%) А где я ? 3 (25%) Меня уже нет здесь! 3 (25%) Ваш голос на 02.03.2007 :: 20:00:16: Я - фанат TH Всего голосов: 12 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
А где же главная фанатка?  Тута я.... читаю...посмеиваюсь над вами... между прочем, надо уважать пристрастия и выбор других... ЗЫ. ту З.О.Я. Спасибо за классные фотки Билла и Тома! Я тебя просто обажаю 
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
Ту Некропадла: Обосрись, и не живи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гродненец
Говнолаз
|
И тебе, Бестия, большое-большое спасибки!!! Сийчас сижу и слушаю ангельский голосок Билли! Вот, лови ещё одну, креативную:
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2007, 13:36:25 от zoya666 »
|
|
|
|
|
anchorite
Гродненец
Говнолаз
|
Слова должны быть простыми, штоб всем было понятно!!! Главное не текст, а эмоции! 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Слова должны быть простыми, штоб всем было понятно!!! Главное не текст, а эмоции!  слова должны быть простыми, Чтоб всем было понятно... как у "руки вверх"(electrotrash), "красок"(psychedelic), "ласкового мая"(cybercore)... тру-дезкор-паган-бруталпанки, блин))) для тупых, то бишь, слова? мозг, не думай! мозг, не думай! мозг, не думай! интеллект, останься на уровне 7 лет! интеллект, останься на уровне 7 лет! интеллект, останься на уровне 7 лет! такой песни нет у них?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Слова должны быть простыми, штоб всем было понятно!!! Главное не текст, а эмоции!  ЛОЛ %))))))))))))))))) упал под столнафиг тогда вообще тексты?! зоя, слушай темы из 8битных игр, там всё по максимуму понятно
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Перевод текста на английский: I'm a stupid cunt, And you're a fucking bitch Because you like this shit and Can't get enough of me!
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ща меня на креатив адский пропёрло... скачаю мидишку токиё хотел и переделаю под стиль восьмибитки )))
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
И тебе, Бестия, большое-большое спасибки!!! Сийчас сижу и слушаю ангельский голосок Билли! Вот, лови ещё одну, креативную: Слышишь ты точно она или всётаки он? Или как- когда. От настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
а какие там эмоции в восьмибитных играх? это вообще ого-го!!!
|
|
|
|
|
|
|
|