---
|
На задней части кузова грязного грузовика: "ОБГОНЯЙ! Кто-то ждет твои почки..."
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Кто пробовал? Как рекорды? У меня 79 метров максимум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я с первой попытки 70 прошел, потом с раза 10 все таки провел на 81.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Встречаются два студента-механика. У одного новый велик. - Слышь, откуда велик? - Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: - Бери если нравится то, что видишь! Ну я и взял. Клёвый велик, да? - Клёвый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Девушка покупает тормозные колодки Магазин запчастей (довольно крупный), отдел иномарки-расходники. В отделе один продавец и очередь человек 10. Продавец работает довольно четко, но очередь все равно движется медленно, пока продавец найдет в каталоге, пока с компом сверится, пока то, пока сё. Вся очередь удручена, что приходится терять время, ибо заскочили на пять минут купить по быстрому и свалить дальше по своим делам (как я). Вся очередь состоит из мужиков, за исключением одной девахи (причем не блондинка а наоборот рыженькая). Доходит очередь до девахи: Деваха - Мне нужны передние тормозные колодки. Продавец - На какую машину? Деваха - На мою. Продавец -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очередь вздох отчаяния, понимаем что это надолго. Продавец - Марка? Деваха -?     ? Продавец - Как называется. Деваха - Фольцваген. Продавец - Модель? Деваха -?     ? Продавец - Сзади, на багажнике что написано? Деваха - АААААААААА! (пауза на раздумье) «Роло». Продавец -?     ? Очередь -?     ? Деваха -!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец и очередь натужно соображают, что такой за «роло». Вдруг у кого то из очереди просветление: ПОЛО!!!!! Деваха -?     ? Продавец - Уффффффффф! Очередь - Уф!Уф!Уф! Продавец - Год рождения? Деваха - 1978. Продавец -?     ? Очередь -?     ? Все в замешательстве, надо же какой раритет, до сих пор сам ездит. Продавец нерешительно листает каталог. Вдруг кто то из очереди Гы-ы-ы, Гы-ы-ы (сдавленный смех), далее по цепочки вся очередь по мере того до кого как доходит Гы-ы-ы, Гы-ы-ы. Деваха (в сторону очереди) -?     ? Вся очередь уже дружно ХА-ХА-ХА. Продавец отрывается от каталога. Тупо смотрит на очередь, которая закатывается, тут до него доходит, он Гы-ы-ы. Далее давя в себе смех. Продавец - Год выпуска машины? Деваха - 1999. Продавец (роясь в каталоге) - объем? Очередь замерла. Деваха (посоображав несколько секунд) - чего? Очередь!?!?!?!?!?!?! Кто то из очереди на пол магазина - БАГАЖНИКА МЛЯ, ОБЪЕМ БАГАЖНИКА!!!!!!! Очередь - ХА-ХА-ХА. Деваха (ужасно смущенно) - я не знаю. Пол очереди начинает трясти в конвульсиях. Продавец - дайте документы. Деваха (долго роется в сумочке) достает ПАСПОРТ. Остатки очереди в приступах эпилепсии валятся на пол. Наиболее слабых уже добивают, что б не мучались. Вокруг отдела собирается народ. Продавец (красный от сдерживаемого смеха) - документы на МАШИНУ. Деваха (красная как продавец, но по другим причинам) - вываливает содержимое сумочки на прилавок, продавец выуживает оттуда свидетельство о регистрации, начинает искать по каталогу колодки. Пауза. Народ из очереди постепенно успокаивается. Возвращается в строй, слышится редкое одиночное Гы-ы-ы. Продавец - есть Luсаs. Деваха - это что модель? Кто то из очереди (подавляя остатки Гы-ы-ы) - нет это марка. Деваха -?    (её явно тупит). А другие есть? Продавец - есть Fеrаdо, Аtе. Деваха - А задние? Продавец - тоже есть. Деваха - какие? Продавец - такие же. Деваха (долго чего то соображая) - не надо Продавец - чего не надо? Деваха (покраснев как рак, почти крича, срываясь на визг) - НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!! (быстро собирает свою тряхомундию с прилавка и отваливает) Очередь -?    ?!!!!!!!!!!!!!!!!?    ?!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец -!?!?!?!?!?!?! (пауза) во б**!!! следующий
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Andre44_44
|
Едет автомобилист ночью на машине по лесу. Вдруг видит, стоит какой-то мужик, весь розовый, и голосует. Автомобилист останавливается и спрашивает: - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто? - Я - пидор с Венеры! - А ты к землянам не пристаешь? - Не, к землянам я фригиден. - Ну, тогда садись, поехали. Едут дальше. Смотрят какой-то красный мужик голосует. Останавливаются. - Тебе чего? - Подвези... - А ты кто, вообще такой? - Я - пидор с Марса. - А как ты относишься к землянам? - Они меня не возбуждают... - А, ну тогда, садись, поехали. Едут втроем. Смотрят какой-то синий мужик машет. Останавливаются, водитель опускает стекло и спрашивает: - Ну, а ты, пидор, откуда? - Дорожный патруль, ваши документы, пожалуйста..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Помимо основных служебных обязанностей, служители власти с любовью относятся к автолюбителям и к их транспортным средствам. Иногда с помощью специального (дорогостоящего) оборудования они проверяют точность Вашего спидометра. Обязательно поблагодарите сотрудника, показывающего цифру на мониторе своего прибора. Сверьте его с показаниями Вашего спидометра. Обнаружив расхождение, оплатите эту недорогую услугу ...
А это идея. И главное всё законно
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Маленький мальчик подходит милиционеру и спрашивает: - Дядя милиционер, а зачем у вас хлястик на фуражке сделан? Тот принимает гордую осанку и говорит: - А это, мальчик, если вдруг погоня, бандиты, я еду в машине, высовываюсь из окна, чтобы стрелять из пистолета, а ветер дует и может сдуть фуражку, а так я хлястик опущу на подбородок и фуражка останется у меня на голове. - А-а, понятно. А то папа мне говорил, чтобы еб@льник не разорвало, когда в свисток дуете!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Из штатов плывет свежая AUDI A4 никому не надо?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а с курса не собьется?  путь то не близкий до РБ. ЗЫ. у нас тут хватает таких 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
а с курса не собьется?  путь то не близкий до РБ. ЗЫ. у нас тут хватает таких  Ну видишь еще не одна с курса не сбилась, все сюда приплывают! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Спасибо! ------------------------------------------------------------- А знаете ли вы,что... ... искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину... __________________________________________________________________________
-Сынок, когда ты родился, ты был такой страшненький, что доктор, принимающий роды, сказал:" Если ЭТО зашевелится-стреляйте!!!" ___________________________________________________________________________
- Ну все, еще по рюмочке и спать. Завтра вставать рано. - Завтра ж суббота! Зачем вставать? - Воду пить!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
байка в про деваху в магазине ваще огонь))) ваще бабы жгуть  держим +)
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Спасибо! _________________________________________________________________________________ Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить: - Что упало, то все мое. На что бабка отвечает: - Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя. __________________________________________________________________________________ По примеру АвтоГАЗа, выпускающего “Газель”, АвтоВАЗ собирается выпустить маленький, юркий автомобильчик “Вазелин”... __________________________________________________________________________________ - Эмансипация - это когда женщины борются за свои права! - Да ты что! Когда женщины за свои права борются - это экзамен в ГИБДД! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
во, сфоткал сегодня в городе. качество телефонное
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы)) как говорит один знакомый - атопидары  этот термин охватывает всех любителей наклеек на кузове, ворот на багажнике, цветных лампочек в фарах, китайцких ламп под днищем и т.д.)))
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 Добавлено: 24 Февраль 2009, 22:54:07

|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гы) хороший знак) знак 5.16 "Осторожно. Трахаюццо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А мне нравится 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
жостая вывеска)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а с курса не собьется?  путь то не близкий до РБ. Не собьётся, у неё навигация 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
7floor
|
гы)) как говорит один знакомый - атопидары  этот термин охватывает всех любителей наклеек на кузове, ворот на багажнике, цветных лампочек в фарах, китайцких ламп под днищем и т.д.))) У меня ник на крышке багажника. Выводы? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|