Sagit
|
посмешил. скажи еще что в местах постоянного ремонта автомобилей механики так машины чинят: сел в кресло, взял ключик и крутишь...  ты думаешь при тушении пожара просто брандсбойтом по стронам водят?  ))
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Hогти на ногах не стриги, обещали гололёд!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Давно не заглядывал в тему. Поржал от души 
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Тюних ёпта. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
noNamE
|
было уже не так давно))) хозяин - юморист))) захочеш - фиг придумаеш такой тюнинх 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Тюних ёпта.  тыщу раз 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Вниманию дам-автомобилисток! От излишнего базара с гаишниками, мужьями и любовниками вас избавит предлагаемый комплект трусиков типа «Недельки», надеваемых по обстоятельствам, с аппликациями известных дорожных знаков:
Критические дни - кирпич «Въезд запрещен» Я девственница - « проезд запрещен» Лечусь у венеролога - «Ремонтные работы» Опасный период для залета - «Дети» Муж может внезапно вернуться из командировки - «Дикие животные» Люблю групповой секс - «Круговое движение» С огромным членом не даю - «Ограничение по габаритам» Работай до 3-х моих оргазмов не прерываясь - «Остановка запрещена» Не вздумай кончать раньше меня - «Обгон запрещен» Не слишком усердствуй - «Ограничение скорости» Не засни на мне - «Стоянка запрещена» Не люблю больших, волосатых и вонючих мужиков - «Движение грузовых автомобилей запрещено» СЮДА пока нельзя, но ТУДА можно - «Объезд препятствия по стрелке» Кажется муж идет с работы! - «Уступи дорогу» Со мной можно договориться - «Мотель» Сначала угости меня шампанским - «Заправка» Обожаю презервативы с усиками - «Шипованая резина» У меня натуральная грудь - «Неровная дорога» Отдаюсь только половым гигантам - «Крутой подъем» Я уже дрожу от нетерпения - «Скользкая дорога» Работаю по вызову - «Телефон».
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Муж может внезапно вернуться из командировки - «Дикие животные» тема 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В Ирландии выяснили тайну злостного нарушителя Полиция Ирландии выяснила, что водитель по имени Право Язды, разыскивавшийся по всей стране за нарушения правил дорожного движения, никогда не существовал. Водителя, фигурировавшего в базе дорожной полиции Ирландии как Право Язды, искали во многих графствах страны за превышение скорости и неуплату парковочных штрафов. Однако всякий раз нарушителю, зарегистрированного по многим адресам, удавалось избежать наказания. Догадка озарила одного из сотрудников дорожной полиции Ирландии, который немного знал польский язык и рассказал коллегам, что словосочетание “право язды” (prawo jazdy) по-польски означает “водительское удостоверение”, а вовсе не является именем и фамилией реально существующего человека. В то же время в базе данных полиции Ирландии под именем Право Язды зарегистрировано более 50 человек. Полицейский, разгадавший тайну неуловимого нарушителя, назвал ошибку достойной сожаления и призвал распространить по всем участкам Ирландии циркуляр о значении выражения “prawo jazdy”. Несуществующий Право Язды, как предполагается, уже стал культовым персонажем среди поляков, живущих в Ирландии и составляющих самую большую общину среди иммигрантов страны. С момента вступления Польши в ЕС в 2004 году граждане страны могут использовать водительское удостоверение, выданное в Польше, во всех государствах-членах ЕС. © http://alex.uvaga.by/2009/02/20/v-irlandii-vyyasnili-tajnu-zlostnogo-narushitelya/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бывший
|
Гомосексуалисты Европы выбрали лучшие для себя автомобили. В ходе «народного» голосования было установлено, что больше всего геям нравится Alfa Romeo MiTo, которая получила 82 балла. На втором месте оказался Volkswagen Scirocco (71 балл), а замкнула тройку призеров Lancia Delta (60 баллов). http://auto.mail.ru/article.html?id=28095
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
noNamE
|
бугага)))) всё ниче но бмв и фв сирокко жаль что туда попали) рейтинг гомомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сирроко то за что, уж больно нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
посмешил. скажи еще что в местах постоянного ремонта автомобилей механики так машины чинят: сел в кресло, взял ключик и крутишь...  ты думаешь при тушении пожара просто брандсбойтом по стронам водят?  )) дык я в шутку... а про механика реально такое есть... сел в кресло и сиди крути что-то с движком... вынятым... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а я вот не помню... вроди такой значек спереди...
сзади   Опачки. Если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят  ЗЫ. Ну и ладно, хорошо еще, что в автоюморе, а не в уродах на дороге...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
noNamE
|
Опачки. Если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят  ЗЫ. Ну и ладно, хорошо еще, что в автоюморе, а не в уродах на дороге... изначально эта фотка вообще была в "Вежливых людях" 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Опачки. Если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят  ЗЫ. Ну и ладно, хорошо еще, что в автоюморе, а не в уродах на дороге... изначально эта фотка вообще была в "Вежливых людях"  Вот те на! Почитал. Но там она как офтоп шла, то есть без привязки к теме.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
А, да... Сорри... Сча пошучу как-нить... Абажжите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Гродненский авторынок. Улыбнуло. 
|
|
|
|
noNamE
|
седня ехал за крайслером 300С г/н 2126 чтототам-4...колеса улыбнули))) у нас народ уже до фанатизма доходит  дак вот, колеса торчат из арок сантиметров на 5 то точно  может хозяину конечно ктото сказал что это круто, но это наглая ложь  сзади реально смотриццо как телега  абсолютно несуразно...фу...тока машинку изуродовал...
|
|
|
|
|
|
|
|