|
|
|
RockeR
|
Тюних ёпта. 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
noNamE
|
было уже не так давно))) хозяин - юморист))) захочеш - фиг придумаеш такой тюнинх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Тюних ёпта.  тыщу раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Вниманию дам-автомобилисток! От излишнего базара с гаишниками, мужьями и любовниками вас избавит предлагаемый комплект трусиков типа «Недельки», надеваемых по обстоятельствам, с аппликациями известных дорожных знаков:
Критические дни - кирпич «Въезд запрещен» Я девственница - « проезд запрещен» Лечусь у венеролога - «Ремонтные работы» Опасный период для залета - «Дети» Муж может внезапно вернуться из командировки - «Дикие животные» Люблю групповой секс - «Круговое движение» С огромным членом не даю - «Ограничение по габаритам» Работай до 3-х моих оргазмов не прерываясь - «Остановка запрещена» Не вздумай кончать раньше меня - «Обгон запрещен» Не слишком усердствуй - «Ограничение скорости» Не засни на мне - «Стоянка запрещена» Не люблю больших, волосатых и вонючих мужиков - «Движение грузовых автомобилей запрещено» СЮДА пока нельзя, но ТУДА можно - «Объезд препятствия по стрелке» Кажется муж идет с работы! - «Уступи дорогу» Со мной можно договориться - «Мотель» Сначала угости меня шампанским - «Заправка» Обожаю презервативы с усиками - «Шипованая резина» У меня натуральная грудь - «Неровная дорога» Отдаюсь только половым гигантам - «Крутой подъем» Я уже дрожу от нетерпения - «Скользкая дорога» Работаю по вызову - «Телефон».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Муж может внезапно вернуться из командировки - «Дикие животные» тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
В Ирландии выяснили тайну злостного нарушителя Полиция Ирландии выяснила, что водитель по имени Право Язды, разыскивавшийся по всей стране за нарушения правил дорожного движения, никогда не существовал. Водителя, фигурировавшего в базе дорожной полиции Ирландии как Право Язды, искали во многих графствах страны за превышение скорости и неуплату парковочных штрафов. Однако всякий раз нарушителю, зарегистрированного по многим адресам, удавалось избежать наказания. Догадка озарила одного из сотрудников дорожной полиции Ирландии, который немного знал польский язык и рассказал коллегам, что словосочетание “право язды” (prawo jazdy) по-польски означает “водительское удостоверение”, а вовсе не является именем и фамилией реально существующего человека. В то же время в базе данных полиции Ирландии под именем Право Язды зарегистрировано более 50 человек. Полицейский, разгадавший тайну неуловимого нарушителя, назвал ошибку достойной сожаления и призвал распространить по всем участкам Ирландии циркуляр о значении выражения “prawo jazdy”. Несуществующий Право Язды, как предполагается, уже стал культовым персонажем среди поляков, живущих в Ирландии и составляющих самую большую общину среди иммигрантов страны. С момента вступления Польши в ЕС в 2004 году граждане страны могут использовать водительское удостоверение, выданное в Польше, во всех государствах-членах ЕС. ©
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Бывший
|
Гомосексуалисты Европы выбрали лучшие для себя автомобили. В ходе «народного» голосования было установлено, что больше всего геям нравится Alfa Romeo MiTo, которая получила 82 балла. На втором месте оказался Volkswagen Scirocco (71 балл), а замкнула тройку призеров Lancia Delta (60 баллов).
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
noNamE
|
бугага)))) всё ниче но бмв и фв сирокко жаль что туда попали) рейтинг гомомобилей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сирроко то за что, уж больно нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
посмешил. скажи еще что в местах постоянного ремонта автомобилей механики так машины чинят: сел в кресло, взял ключик и крутишь...  ты думаешь при тушении пожара просто брандсбойтом по стронам водят?  )) дык я в шутку... а про механика реально такое есть... сел в кресло и сиди крути что-то с движком... вынятым... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а я вот не помню... вроди такой значек спереди...
сзади   Опачки. Если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят  ЗЫ. Ну и ладно, хорошо еще, что в автоюморе, а не в уродах на дороге...
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Опачки. Если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят  ЗЫ. Ну и ладно, хорошо еще, что в автоюморе, а не в уродах на дороге... изначально эта фотка вообще была в "Вежливых людях" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Опачки. Если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят  ЗЫ. Ну и ладно, хорошо еще, что в автоюморе, а не в уродах на дороге... изначально эта фотка вообще была в "Вежливых людях"  Вот те на! Почитал. Но там она как офтоп шла, то есть без привязки к теме.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А, да... Сорри... Сча пошучу как-нить... Абажжите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Гродненский авторынок. Улыбнуло. 
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня ехал за крайслером 300С г/н 2126 чтототам-4...колеса улыбнули))) у нас народ уже до фанатизма доходит  дак вот, колеса торчат из арок сантиметров на 5 то точно  может хозяину конечно ктото сказал что это круто, но это наглая ложь  сзади реально смотриццо как телега  абсолютно несуразно...фу...тока машинку изуродовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x3mALL
Гродненец
|
зато в поворотах устойчивее. боллид ф1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это нигерский стайл. Наверное у него еще и диски сами крутяццо, когда тачко стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз)) смотриццо отвратительно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.
А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
© интернет
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Кирилчег
|
Боянчег. Было 2 страницы назад. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
упс... точно было а я как взхохотамши под лавкою так оттуда и запостил
|
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жена мужу: - Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет. - Этот или тот?
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|