|
---
|
 |
« : 09 Февраль 2009, 10:32:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #1 : 09 Февраль 2009, 15:30:37 » |
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #3 : 09 Февраль 2009, 18:04:17 » |
|
а потом появилась "ОКА"-выкидыш Камаза! 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
 |
« Ответ #4 : 09 Февраль 2009, 21:23:34 » |
|
KAMAZUTRA
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2009, 00:45:41 » |
|
гг...трахаюццо цуки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2009, 13:05:03 » |
|
читаем)
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_sniper_
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2009, 20:04:21 » |
|
Видели бы вы лицо человека в пассате, когда он понял где находится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2009, 20:17:13 » |
|
Я не совсем понял, это она с колонкой уехала?
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2009, 23:12:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если остановится девушка - залом парню) а если остановится машина(при посторонней помощи) залом девушке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Наталья: хочу машину! Рыцарь Джедай: зачем она тебе? Я вот на 34 автобусе езжу, на 25, на 5 троллейбусе. с валидатором познакомился. Рыцарь Джедай: Каждая поездка в общественном транспорте - это отдельная история! настоящее приключение! хочу книгу написать. есть же всякие блондинки, которые пишут про жизнь на Рублёвке и про то, как у Порш Кайена стеклоподъёмник заело. А я буду писать антигламурные книги с какими-нибудь понятными и близкими простому люду сюжетами и говорящими названиями. Типа: драма "40 минут в -20С на остановке", психологический триллер "где откармливают кондукторов?", трагикомедия "я, валидатор и сдача", ужас "час пик в 34-м", захватывающий экшн "на предельной скорости с водителем без прав", боевик "обгоняющий троллейбус" и прочее. мне кажется, будут пользоваться популярностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
про похоронный венок вырубило ваще...дибил внатуре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
тогда Роман Абрамович и купил свою первую в жизни машину – поддержанную ВАЗовскую «шестерку». Но это не стало пределом мечтаний для амбициозного человека. И тогда он возжелал иметь машину с автоматической коробкой передач.
По словам его первой жены Абрамович даже просил ее переключать скорости, а сам в это время важно держал руль двумя руками, чтобы другие водители думали, что его старенькая «шестерка» оснащена «автоматом».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|