|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
причем четырехйайцый)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гыг  мечта блондиног)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то пиз@ит..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: - Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: - Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: - Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: -А чего молчишь то!!! Сдавленный голос: -Так немой я... [/offtopic] Добавлено: 26 Февраль 2009, 00:00:24
кто там на ходу любитель красится???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маленькая, признавайся, твой автос зафоткан? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пересматривала фотки с Египта и наткнулась на такой вот прикол. Это в Каире чувак на крутой  тачке ехал по встречке.
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
noNamE
|
))) и поди сбей такого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
точно -ПСИХ!!
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
fergus
|
а шо это в пассате лежит?
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
---
|
Капуста епт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Andre44_44
|
К милиционеру подбегает мужик и кричит: - Милиционер, помогите! У меня машину угнали! - Видел, видел... Профессионально сработали, черти! ________________________________________________________________________
Инструктор по вождению обращается к начинающей молоденькой курсантке: - Для начала очень даже неплохо, но в следующий раз имейте в виду, что ручка переключения скоростей находится левее...
Добавлено: 26 Февраль 2009, 16:46:00 Супружеская пара занимается любовью. Она: - Давай, давай... О! Левее, левее! Вау! Чуток пониже... Он: - Детка! Мы тра***мся или паркуемся?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 16:46:00 от Andre44_44 »
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 В Алми еще все тележки целы ? В Москве- это проблема...
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Andre44_44
|
- Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Гродно машины воровать и с чайником?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вело-муха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ой, Ленуль, ну ты и добрые картиночки постишь))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
от элен я вижу только пустые сообщения...видать посты набивает  по-видимому ты один из обладателей гостя/холява.... а картинки то снаружи....
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Andre44_44
|
На Валуева напал в лесу медведь! Как оказалось, мишки могут сосать не только зимой и не только лапу! ------------------------------------------------- Владелец новенькой иномарки просыпается ночью от истошных воплей сигнализации. Бегом выскакивает на улицу,а там два амбала стоят: -Что, братан, ключи принёс? Добавлено: 27 Февраль 2009, 17:57:11
Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано ? - Я по-английски не умею читать :-( - Ну прочитайте русскими буквами. - Ээээ... "в рот хер"... ээээ  ? вы что мне продали ??!!! P.S. Принтер оказался "Brother".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 17:57:11 от Andre44_44 »
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
от элен я вижу только пустые сообщения...видать посты набивает  по-видимому ты один из обладателей гостя/холява.... а картинки то снаружи.... а что, форум уже по гостю валынит  както незамечал  сори если туплю, но чем до меня тема с колпачком и баллончиком не допирает))) растолкуйте плиз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
  Добавлено: 28 Февраль 2009, 10:22:27

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смарю шмот с пыжуарами нынче вмоде) фото посередке жосткое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|