Andre44_44
|
К милиционеру подбегает мужик и кричит: - Милиционер, помогите! У меня машину угнали! - Видел, видел... Профессионально сработали, черти! ________________________________________________________________________
Инструктор по вождению обращается к начинающей молоденькой курсантке: - Для начала очень даже неплохо, но в следующий раз имейте в виду, что ручка переключения скоростей находится левее...
Добавлено: 26 Февраль 2009, 16:46:00 Супружеская пара занимается любовью. Она: - Давай, давай... О! Левее, левее! Вау! Чуток пониже... Он: - Детка! Мы тра***мся или паркуемся?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 16:46:00 от Andre44_44 »
|
|
|
|
|
Бывший
|
 В Алми еще все тележки целы ? В Москве- это проблема...
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Andre44_44
|
- Проклятая зима! Замки в машинах замерзают - открыть не могу. - А ты кипяточком. - Ты дурак, что ли? Вот представь, иду я по Гродно машины воровать и с чайником?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вело-муха
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
О чём молчат продавцы подержанных машин)))))
Говорят: Ремонт не понадобится! Думают: ... бесполезно.
Говорят: Прежний владелец был без ума от этой машины! Думают: ... он и сейчас ее повсюду разыскивает!
Говорят: Есть люк Думают: ... на случай, если двери заклинит.
Говорят: Герметичный салон! Думают: ... два трупа лежали в нем все лето, а снаружи никто и не почуял.
Говорят: Все будут только по магистрали ездить, а вы по любым горкам! Думают: ... поскольку у вас работают только первая передача и задний ход.
Говорят: Женщины выполнят любое ваше желание! Думают: ... лишь бы не садиться внутрь.
Говорят: Деревянный руль! Думают: ... только шкуркой обработать - чтоб руки не занозить.
Говорят: Один хозяин! Думают: ... безуспешно пытался сбыть ее в течение 15 лет.
Говорят: Все водители будут уступать вам дорогу. Думают: ... глядя на вашу машину и думая, что за рулем псих.
Говорят: Владелицей этой машины была женщина-она ездила на ней редко Думают: ... в основном держала в ней кур.
Говорят: Ваша жена будет счастлива! Думают: ... с Васей, поскольку ночами вы будете пропадать в гараже.
Говорят: Вы по достоинству оцените шумопоглащающие коврики. Думают: ... когда поставите глушитель и замените двигатель.
Говорят: Посмотрите, она просто сама едет! Думают: оно и понятно, без стояночного-то тормоза!
Говорят: Сколько ей лет? Всего два года! Думают: ... в розыске.
Говорят: К ней бесплатно прилагаются аптечка и огнетушитель! Думают: ... чтобы как-то компенсировать отсутствие запаски и аккумулятора.
Говорят: Ее делали под личным контролем директора автозавода! Думают: ... которой хотел порадовать свою "горячо любимую" тещу.
Говорят: Вместительный бардачок! Думают: ... частично компенсирует отсутствие багажника.
Говорят: Сильный, удобный, чувствительный, неприхотливый тормоз! Думают: ... это - вы!
Говорят: Стекла - ни единой трещинки! Думают: ... в отличие от поршней, кузова, рессор, и приборной панели.
Говорят: Вы почувствуете, что такое кайф! Думают: ... но будет уже поздно....
Говорят: Вы так привыкнете к этой машине, что дадите ей имя! Думают: ... которое по соображениям цензуры здесь не приводится.
Говорят: С этим авто вы станете счастливым! Думают: ... как и все идиоты!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ой, Ленуль, ну ты и добрые картиночки постишь))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
от элен я вижу только пустые сообщения...видать посты набивает  по-видимому ты один из обладателей гостя/холява.... а картинки то снаружи....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Andre44_44
|
На Валуева напал в лесу медведь! Как оказалось, мишки могут сосать не только зимой и не только лапу! ------------------------------------------------- Владелец новенькой иномарки просыпается ночью от истошных воплей сигнализации. Бегом выскакивает на улицу,а там два амбала стоят: -Что, братан, ключи принёс? Добавлено: 27 Февраль 2009, 17:57:11
Звонок в сервисный центр, женский голос: - У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано ? - Я по-английски не умею читать :-( - Ну прочитайте русскими буквами. - Ээээ... "в рот хер"... ээээ  ? вы что мне продали ??!!! P.S. Принтер оказался "Brother".
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 17:57:11 от Andre44_44 »
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
от элен я вижу только пустые сообщения...видать посты набивает  по-видимому ты один из обладателей гостя/холява.... а картинки то снаружи.... а что, форум уже по гостю валынит  както незамечал  сори если туплю, но чем до меня тема с колпачком и баллончиком не допирает))) растолкуйте плиз)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
  Добавлено: 28 Февраль 2009, 10:22:27

|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
смарю шмот с пыжуарами нынче вмоде) фото посередке жосткое...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пояс верности 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
)))) а про среднее фото, там где кровища...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а я про посередке...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пояс верности  с центральной кнопкой управления 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пояс избирательной верности))) И.И. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Что такое страх!? Трамвай, поцарапавший Порш Каен, скрылся во дворах!
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Круто! И жестоко ! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Scorpionchik
|
Выхлопчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
X3 приспособили под скорую и показывают на женевcком автосалоне 
|
|
|
|
|