Да уж)
|
если организует.....
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я вот недели три назад видел Макара с кем-то(не узнал второго неманца) в магазине "Белые росы" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 бля,на 4 этажа подо мной!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А я в тралике ехал как-то с Ковалёнком (давно это было).
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Народ - давайте закажем автобус или маршрутку в брест!!! и поедем талпой!!!!!!!!! кому интересно пишите Отписал в личку
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Я тож ЗА поездку,но уже всё решить придётся ЗАВТРА. ужас. у кого-нить есть машина?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
народ у кого есть машина? 
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
А я вот недели три назад видел Макара с кем-то(не узнал второго неманца) в магазине "Белые росы" 8-) Так они там живут на Девятовке. Я их тож часто вижу. Пару раизков видел как пивко покупали. ВОт такой вот у них режим. Лидское попивают спортсмены наши, я то думаю чего Макар так плохо начал играть....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Ohotnik
|
Ковалёнок часто с женой(девушкой) в магазин ко мне заходят...
|
|
|
|
|
|
|
TarIgoR
|
ННННННННеееееееееММММММММММааааааааННННННННН [smiley=14.gif] порвали Динамо порвём и Брест,главное что бы рвалка не сломалась [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Если на человека нельзя положиться, то на него надо положить..
|
|
|
Chubaizzz
|
мой прогноз - неман бресту проиграет(по сумме 2-х матчей) и в 1\2 не выйдет! 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Народ!!!Народ!!!! Кто хочет поехать в Брест на матч?  25 тысяч туда и обратно, едем бусом. Думаейте быстрее!!! Маршрутка одна осталась, и то есть другие заказы!!! Поддерждим НЕМАН!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Званите 5838803, Виталик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ну кто едет с нами в бусе?   ? 10 мест свабодно еще
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Народ! Давайте поедем в самом-то деле! А то ответка 2 мая тока! Давайте поехали!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
За 25 тысяч туда и обратно - это капейки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Теперь у ППК Гродно - нелюбимый город. В "Динамо" Минск новый главный - Александр Хацкевич. Ой, зря Чиж затевает всю эту чехарду с тренерами...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Теперь у ППК Гродно - нелюбимый город. В "Динамо" Минск новый главный - Александр Хацкевич. Ой, зря Чиж затевает всю эту чехарду с тренерами...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Premier
|
А что такое ППК? :-?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Петр П------- Качуро! 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
За 25 тысяч туда и обратно - это капейки!!! Мля.., хочу, но как раз в эти дни совсем нету свободных денег  На ответный матч сто пудов пойду.., и на Нафтан тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
на нафтан мы тож пойдём. кстати,билеты в Брест могут сложиться по 10.000 р. 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Я смотрю тут совсем неуважительно относятся к Бресту. Это зря... Просто так порвать "Шахтёр" 6-1 по двум матчам нельзя. Я конечно удивлён, их тренер говорил, что у них молодая команда, неизвестно на что способная, но получилось круто. Конечно, динамиков надо проходить. Но если в гостях сыграют 2:2 или 1:1, я буду доволен 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А я считаю, что нужна победа, скажем 0:1 или 1:2. Но главное, чтобы неманцы после таких побед не расслабились и не продули потом в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну с Богом!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
После первого тайма: Минск 0:0 БАТЭ (Борисов)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну как там Нёман играет? Кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Динамо (Брест) 1:1 Неман (Гродно) 1 тайм
1:0 -- Гогинашвили (13). 1:1 -- Сосновский (19).
|
|
|
|
|
|
|
|