Inoy
|
БАТЭ чемпион республики, и учавствует в ЛЧ. Если он выходит в финал, то место в кубке УЕФА получает финалист кубка РБ. ай заипца!!!  Даёшь 2-го полные трибуны!!! 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
Squa®e™
|
ОНИ БУДУТ! даже если билеты платные!! я займу места за часа два...
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Кстати,а кто на Нафтан идёт?
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Скоро первые игры Чемпионата 
|
|
|
|
|
|
|
tiger007
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди ,вход на матч с брестом свободный или бобло платить надо?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ещё неизвестно. Наверное платно сделают - халява закончилась + люди пойдут и за деньги,т.к. матч офигенно важный.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хер с ним, за хороший футбол можно и немного заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
вот именно. тем более цены более 4 р. не будут!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Мне пох на цену , пойу по любому , хотя хотелос бы халявы
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Говорите, хреновато играли в Бресте - настораживает....... Хотя мож просто что-то случилось с ними.. Румбутис их загонял просто в начале сезона думаю. Все 2-го на игру и все равно на деньги!!! Я на Динамо у нас голос сорвал, так что и тут буду реветь. Главное Неману не засиживаться в обороне. сразу 2 банки вколотить и все будет ОК. Давайте все на 1 сектор соберемся.........
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Ohotnik
|
Народ!!!Украдите меня с работы!!! 2-го числа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
отговорись на день и иди на ответку,думаю,начальник\ца поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Када говорите, второго? Долго ж... :-/ Така я уже соскучалаь по нашему хоть и хреновенькому, але ж НАШЕМУ футболу...)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Айда побольше болельщиков женского пола нашему клубу!!! Кстати явления появления девушек на футболе без парней - уже не редкость. Так что верным путем идем товарищи........
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Ohotnik
|
отговорись на день и иди на ответку,думаю,начальник\ца поймёт. Там и пол- дня хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Айда побольше болельщиков женского пола нашему клубу!!! Кстати явления появления девушек на футболе без парней - уже не редкость. Так что верным путем идем товарищи........ Однако.. Не будь так наивен!) Девушки без парней в большенстве своем толко из-за них туда и ходят  Эт я по свои подругам могу судить! Я их на ФУТБОЛ, а они меня "на мальчикоф посмотреть"=))) Ну а есть действително девушки и за футбол любящие понаблюдать, тока их меньшенство 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 18:29:08 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Вот а я уж обрадовался, что наш футбол приобретает популярность. Эх жаль..... Женскому полу значит не понять всей это игры с мячиком, а водить девушек на футбол, так чисто за компанию - глупо на мой взгляд, ничего хорошего..... Иногда смотришь на эти потерянные глаза во время матча и сердце слезами обливается. Неману нужны преданные фанаты!! ( и фанатки тоже)....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Xaos
|
Мы с девчонками всегда ходили на футбол. Девчонки на самом деле кагда в раж войдут кричат неман еще громце чем мужики
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
Почему тут разговор о деньгах? Я хожу и на матчи с аутсайдерами и отдаю деньги, никогда не определялся, ведь играет РОДНАЯ команда.... А вы тут цены на билеты....
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Неман, новый состав Откуда фотка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 мы по нему значит проедемся как катки. Даёшь 4-0!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
нафтан проиграл Гомелю 3-1  я угадал счёт. +3 очка в конкурс Прессбол-тото. Кто-нибудь участвует ещё? http://www.pressball.by/cgi-bin/toto.pl
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2007, 12:04:18 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Squa®e™
|
теперь да!  спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Народ, савченко сказал что если неман выйграет дома нафтан, то весь сезон вход будет беплатным!!!! Так что 21 все на нафтан!!!!!!!!!!!!!!!! Поддержим НЕМАН!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
погоди, то ВЕСЬ СЕЗОН ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ или тока на часть???
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
нафтан проиграл Гомелю 3-1  Нафтан - расп#здяйский клуб. Надо их рвать!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а за ними и Динамиков натягивать в сухую!
|
|
|
|
|
|
|
|