FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает будет ли трансляция по БТ или ЛАДу? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
млин,а почитать выше никак?  была сегодня в 00.45 по БТ. Всё... лучше едь в Брест!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
млин,а почитать выше никак?  была сегодня в 00.45 по БТ. Всё... лучше едь в Брест! Пля я спрашивал про игру с Брестом( о трансляции)Мне кажется противостояние двух соседей и в то же время заклятых врагов наиболее интересное из всех оставшихся матчей.Тем более Брестчяне выйграли тоже грозных соперников.  А вот банки забитые Столице видел, первый гол хороший, второй всё таки думаю немного случайный(уж больно не реальная траектория у мяча была),и темнокожий наш нападающий молодец - заставил ошибиться и хлоднокровно решил момент.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
с Брестом 100% будет трансляция)
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Молоцы наши пацаны , респект им за победу , хочецца УЕФА в Гродно наконец та увидеть , мот и стадик быстрее достроят . Но глвное Брест обойти - соперник то самый принцыповый для нас , да и ваще Брест никагда подарком не был
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 ничего))) мы им устроим))) вкатаем в гостях либо ничью типа 5:5, либо выиграем и всё ок будеТ)
|
|
|
|
|
|
|
Kion
Гродненец
|
НЕМАН-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!  8-) 8-)
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
Premier
|
Не, вроде Минск - БАТЭ показывать по ладу будут 10 апреля в 22.40. Ну не могут они минскую команду пропустить. Очень хочется Кубок Беларуси подержать в своих руках 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 да уж)))) но мы Кубок возьмём.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А куда ж мы денемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Народ - давайте закажем автобус или маршрутку в брест!!! и поедем талпой!!!!!!!!! кому интересно пишите
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
посмотрим как с Брестом сыграем - а там на кураже и финал возьмём!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а где можно приобрести атрибутику немана например шарфик??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 фанат? в магазине! В каком???!!!Я тоже хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Так, я окончательно запутался, в полуфинале у нас тоже 2 встречи?
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Не нужно так просто сбрасывать Динамо со счета. Как никак Шахтер, тож вам не ребята дворовые, хотя в принципе начало сезона....... Поддержка будет обеспечена, вот бы еще билет бесплатный был на ответном матче. А вот еще хочу спросить, мож кто знает, Алумона (или как там его) вроде русский, а чего как бы такое с ним  ?
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
|
Тиабалда
|
Так, я окончательно запутался, в полуфинале у нас тоже 2 встречи? ессесьно  Начиная с 1/8 финала играют по 2 встречи  В финале одну 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Ну что никто не хочет ехать в Брест?   Если Неман организует автобус и ли кто-нибудь другой , то можно незадорого. А своим ходом добираться заломно..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 10:46:30 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Premier
|
А вот еще хочу спросить, мож кто знает, Алумона (или как там его) вроде русский, а чего как бы такое с ним  ? У него мать русская, а отец - нигериец. Но Новицкий говорил, что у него 3 пасспорта - русский, нигерийский и венгерский.
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
да уж если Неман организует автобцс на поездку в Брест, это будет классно, так что смотрите на сайте намана 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
m.che
|
В Брест все хотят ехать, Я помню поехал раз, на последний матч "серебряного" сезона, настроение супер, после первого тайма наши ведут 1:0.. а во втором банка и.. 1:1  и золото ушло в БАТЭ
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
тогда был траур по всему городу, Денисеня урод!!!!!!!!!!!спорол тогда Неману золото
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
RO™
|
Не нужно так просто сбрасывать Динамо со счета. Как никак Шахтер, тож вам не ребята дворовые, хотя в принципе начало сезона....... Поддержка будет обеспечена, вот бы еще билет бесплатный был на ответном матче. А вот еще хочу спросить, мож кто знает, Алумона (или как там его) вроде русский, а чего как бы такое с ним  ? Premier прав! Алумона по русски не хуже нас разговаривет!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
надо будет всё же в Брест попасть! ток уже время поджимает 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Не нужно так просто сбрасывать Динамо со счета. Как никак Шахтер, тож вам не ребята дворовые, хотя в принципе начало сезона....... Поддержка будет обеспечена, вот бы еще билет бесплатный был на ответном матче. А вот еще хочу спросить, мож кто знает, Алумона (или как там его) вроде русский, а чего как бы такое с ним  ? Premier прав! Алумона по русски не хуже нас разговаривет! вчера видел Алумону и Жувенала в универмаге. Подходил, разговаривал. Жувенал по русски совсем плохо, по английски ещё хуже. Алумона нормально, без акцента почти
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Arizel
|
рвем Динамичей  :)это по любому 
|