|
Shansky
|
с победой, камрады! Впереди скорее всего брестчане
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ROCKETMAN
|
с победой, камрады! Впереди скорее всего [highlight]брестчане[/highlight] сказать, что данная встреча более чам принципиальная-это просто ничего не сказать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Динамо (Брест) 1:0 Шахтер (Солигорск) 2 тайм (первый матч -- 2:0). 1:0 -- Мозолевский (51). 
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Так с кем точно в полуфинале Неман игает? Если с Динамо Брест, то я уже предвкушаю в сентябре приезд итальянского клуба в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Брест пройдём - и мы в Кубке УЕФА!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!! НЕМАН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Неман молодцы,жаль только что дома проиграли,но это уже не важно. Мы в полуфинале  . А вот Брест не надо скидывать со счетов(Nord и Premier сплюньте  ) Чесно-я от Немана такого не ожидал. ЗЫ Фсей талпой на НАФТАН 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, а Брест нынче в почете... Да и смотрю у нас последние игры с ними не заладились.... Будем надеяться и поддерживать команду!
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Кто знает когда полуфиналы и где первые матчи пройдут?
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Если Неман сыграет с таким же куражом как против Динамо (Минск), то никакие брестчане нам не страшны 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Shansky
|
4:1 брестчане выдали. 5 лет назад, помнится, тоже все вокруг кричали что мы чемпионы, брест под орех разделаем. Одно скажу - в Брест надо ехать на выезд, однозначно. Уже через 5 дней, 10 апреся, первый полуфинал, надо поддержать команду.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Тиабалда
|
Смотрел голы по СТВ в новостях спорта.Оборона Динамо - проходной двор.  Неман делал всё что хотел  . Полюбому буду смотреть повтор по БТ. И пох что он в 00.45 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Robinzon
|
Полный п#здаускас!Ура!!!!!!!!!!!!!!!Вперед за кубком,Мы верим в тебя Неман!!!!!Надо посмотреть вечером по телику хоть и рано вставать но ето того стоит!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Shansky
|
Смотрел голы по СТВ в новостях спорта.Оборона Динамо - проходной двор.  Неман делал всё что хотел  . Полюбому буду смотреть повтор по БТ. И пох что он в 00.45  Записывай ))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Squa®e™
|
мы играем в Бресте с Динамо 10 апреля. т.е. во вторник. Я еду с друзьями. УРА! Кто хочет - оставляйте телефоны - будем он-лайн трансляцию на форум передавать)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А на чём едете? Может и меня захватите?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 у меня самого куча друзей за бортом. и меня самого БЕРУТ. а не я беру)))) так что мест неддддтттт.. (((( ну та ничё) 2 мая ответный в гродно - пойдём все!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну, если место освободиться одно, то сообщи, сяду к вам на хвост!  Может Неман для болельщиков автобус организует, на Минск вроде был такой, по крайней мере на сайте Немана инфа висела такая.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ага!!!!!!!! НЕМАН - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! КТО СКАЗАЛ ЧТО НЕМАН В Ж.....ПЕ?  НЕМАН ЛУЧШИЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
Не спешите 10-го в Брест, еще может быть, что первый матч пройдет в Гродно:
Согласно сетке Кубка Беларуси, в полуфинальных матчах (10 апреля и 2 мая) встретятся: "Минск" — БАТЭ, "Динамо" (Брест) — "Неман". Жеребьевка, которая определит, кому в паре начинать на своем поле, состоится 6 апреля в 10.00.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
молодцы поздравляю !!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
дождался всё-таки футбола, правда, смотрел лишь первый тайм. ИМХО, ничего выдающегося "Неман" не показал, просто играл в футбол. Понравился Алумона, явно прибавил парень.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SAgent-RAF-
|
дааа неман выдал невьебательский отжыг  за что ему респект 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
дааа неман выдал невьебательский отжыг  за что ему респект 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
m.che
|
А я еще и повтор вчера посмотрел, правда только первый тайм, но мне этого хватило, такой игры Немана, а тем более Динамо давно не видел! Я уж и не помню когда Динамо дома проигрывало то в сухую, да еще и с тремя банками в воротах!!! Обороны на самом деле никакой, Гена вообще никакущий полон рассеянности, у меня такое ощущение сложилось, будто он стоит на поле и про себя думает:"Ээ, епте, а че тут то делать нужно, а я где ваще.."! С победой!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Состоялась жеребьевка полуфиналов Кубка страны. Хозяевами первых поединков, которые пройдут 10 апреля, будут "Минск" и брестское "Динамо", которые будут соперничать соответственно с борисовским БАТЭ и гродненским "Неманом". Ответные встречи — 2 мая. "Прессбол"
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RockeR
|
дождался всё-таки футбола, правда, смотрел лишь первый тайм. ИМХО, ничего выдающегося "Неман" не показал, просто играл в футбол. Понравился Алумона, явно прибавил парень. посмотрел весь матч и скажу, что счёт должен был быть 0:7 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Тиабалда
|
дождался всё-таки футбола, правда, смотрел лишь первый тайм. ИМХО, ничего выдающегося "Неман" не показал, просто играл в футбол. Понравился Алумона, явно прибавил парень. посмотрел весь матч и скажу, что счёт должен был быть 0:7  Я тож досмотрел до конца  В игре Немана понравилась неплохая комбинационная игра (извиняюсь за тафтологию), движение и желание победить. Счёт действительно мог быть очень крупным. У Динамо за 1-ый тайм было всего 2 полумомента, а у Немана около 7-8 100% моментов.Во втором тайме Неману пару раз откровенно повезло, да вообще-то и Динамо тоже...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
Первый матч 1/2 финала играем на выезде.  Вот цитата с сайта Немана: "По результатам жеребьевки, которая проходила сегодня утром, наша команда будет играть на выезде с брестким Динамо. Первый матч 1/2 финала состоится 10 апреля в г. Брест."
|
|
|
|
|
|
|
|
|