|  | 
	| 
			| 

| Shansky | 
 с победой, камрады! Впереди скорее всего брестчане |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

inspire and be inspired |  |  | 
	| 
			| 

| ROCKETMAN | 
 с победой, камрады! Впереди скорее всего [highlight]брестчане[/highlight] сказать, что данная встреча более чам принципиальная-это просто ничего не сказать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| [Vitalik] | 
  Динамо (Брест) 1:0 Шахтер (Солигорск) 2 тайм     (первый матч -- 2:0). 1:0 -- Мозолевский (51).     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nord | 
 Так с кем точно в полуфинале Неман игает? Если с Динамо Брест, то я уже предвкушаю в сентябре приезд итальянского клуба в Гродно    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Premier | 
 Брест пройдём - и мы в Кубке УЕФА!!!!!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
 НЕМАН ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| FEdiK 
								Гродненец   Репутация:  +9/-1

Я люблю Гродненский форум!
								     | 
 Неман молодцы,жаль только что дома проиграли,но это уже не важно. Мы в полуфинале   . А вот Брест не надо скидывать со счетов(Nord и Premier сплюньте   )  Чесно-я от Немана такого не ожидал.  ЗЫ Фсей талпой на НАФТАН   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| RO™ | 
 Да, а Брест нынче в почете... Да и смотрю у нас последние игры с ними не заладились.... Будем надеяться и поддерживать команду! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| nord | 
 Кто знает когда полуфиналы и где первые матчи пройдут? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Arizel | 
  Если Неман сыграет с таким же куражом как против Динамо (Минск), то никакие брестчане нам не страшны     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем |  |  | 
	| 
			| 

| Shansky | 
 4:1 брестчане выдали. 5 лет назад, помнится, тоже все вокруг кричали что мы чемпионы, брест под орех разделаем. Одно скажу - в Брест  надо ехать на выезд, однозначно. Уже через 5 дней, 10 апреся, первый полуфинал, надо поддержать команду. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Тиабалда | 
 Смотрел голы по СТВ в новостях спорта.Оборона Динамо - проходной двор.   Неман делал всё что хотел   . Полюбому буду смотреть повтор по БТ. И пох что он в 00.45    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Ты-утром пойдёшь на работу!Я-могу быть брошенным в тюрьму!
 ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
 Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
 |  |  | 
	| 
			| 

| Robinzon | 
 Полный п#здаускас!Ура!!!!!!!!!!!!!!!Вперед за кубком,Мы верим в тебя Неман!!!!!Надо посмотреть вечером по телику хоть и рано вставать но ето того стоит!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Я не виноват |  |  | 
	| 
			| 

| Shansky | 
 Смотрел голы по СТВ в новостях спорта.Оборона Динамо - проходной двор.   Неман делал всё что хотел   . Полюбому буду смотреть повтор по БТ. И пох что он в 00.45   Записывай )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Squa®e™ | 
 мы играем в Бресте с Динамо 10 апреля. т.е. во вторник. Я еду с друзьями. УРА! Кто хочет - оставляйте телефоны - будем он-лайн трансляцию на форум передавать))))    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Agent Kuper | 
 А на чём едете? Может и меня захватите? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Squa®e™ | 
    у меня самого куча друзей за бортом. и меня самого БЕРУТ. а не я беру)))) так что мест неддддтттт.. (((( ну та ничё) 2 мая ответный в гродно - пойдём все!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Agent Kuper | 
 Ну, если место освободиться одно, то сообщи, сяду к вам на хвост!   Может Неман для болельщиков автобус организует, на Минск вроде был такой, по крайней мере на сайте Немана инфа висела такая. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Да уж) | 
 Ага!!!!!!!! НЕМАН - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!! КТО СКАЗАЛ ЧТО НЕМАН В Ж.....ПЕ?   НЕМАН ЛУЧШИЙ КЛУБ В ЕВРОПЕ!!!!!!!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Arhat 
								Гродненец   Репутация:  +5/-0

Знающий не доказывает
								     | 
 Не спешите 10-го в Брест, еще может быть, что первый матч пройдет в Гродно:
 Согласно сетке Кубка Беларуси, в полуфинальных матчах (10 апреля и 2 мая) встретятся: "Минск" — БАТЭ, "Динамо" (Брест) — "Неман". Жеребьевка, которая определит, кому в паре начинать на своем поле, состоится 6 апреля в 10.00.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| pascal 
								Гость
 | 
 молодцы поздравляю !!! 8-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shansky | 
 дождался всё-таки футбола, правда, смотрел лишь первый тайм. ИМХО, ничего выдающегося "Неман" не показал, просто играл в футбол. Понравился Алумона, явно прибавил парень. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 дааа неман выдал невьебательский отжыг    за что ему респект   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| SAgent-RAF- | 
 дааа неман выдал невьебательский отжыг    за что ему респект   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Хороший ганс - мертвый ганс.Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
 |  |  | 
	| 
			| 

| m.che | 
 А я еще и повтор вчера посмотрел, правда  только первый тайм, но мне этого хватило, такой игры Немана, а тем более Динамо давно не видел! Я уж и не помню когда Динамо дома проигрывало то в сухую, да еще  и с тремя банками в воротах!!! Обороны на самом деле никакой, Гена вообще никакущий полон рассеянности, у меня такое ощущение сложилось, будто он стоит на поле и про себя думает:"Ээ, епте, а че тут то делать нужно, а я где ваще.."! С победой! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Shansky | 
 Состоялась жеребьевка полуфиналов Кубка страны. Хозяевами первых поединков, которые пройдут 10 апреля, будут "Минск" и брестское "Динамо", которые будут соперничать соответственно с борисовским БАТЭ и гродненским "Неманом". Ответные встречи — 2 мая."Прессбол"
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| RockeR | 
 дождался всё-таки футбола, правда, смотрел лишь первый тайм. ИМХО, ничего выдающегося "Неман" не показал, просто играл в футбол. Понравился Алумона, явно прибавил парень.  посмотрел весь матч и скажу, что счёт должен был быть 0:7     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Belarus über alles! |  |  | 
	| 
			| 

| Тиабалда | 
 дождался всё-таки футбола, правда, смотрел лишь первый тайм. ИМХО, ничего выдающегося "Неман" не показал, просто играл в футбол. Понравился Алумона, явно прибавил парень.  посмотрел весь матч и скажу, что счёт должен был быть 0:7    Я тож досмотрел до конца   В игре Немана понравилась неплохая комбинационная игра (извиняюсь за тафтологию), движение и желание победить. Счёт действительно мог быть очень крупным. У Динамо за 1-ый тайм было всего 2 полумомента, а у Немана около 7-8 100% моментов.Во втором тайме Неману пару раз откровенно повезло, да вообще-то и Динамо тоже...  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
 |  |  | 
	| 
			| 

| Тиабалда | 
 Первый матч 1/2 финала играем на выезде.   Вот цитата с сайта Немана: "По результатам жеребьевки, которая проходила сегодня утром, наша команда будет играть на выезде с брестким Динамо. Первый матч 1/2 финала состоится 10 апреля в г. Брест." |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  |