prosto tak
|
Ха! 1:0! вставили всё же! Мы ещё поборемся за медали! "Неман"жил, "Неман" жив, "Неман" будет жить!!! Это точно..
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Главная задача по ходу...не проиграть в последних играх...Главным врагом я бы назвал не Гомель, а Шахтёр.Жаль что очной встречи более не будет. Другое дело что Шахтёру играть и с Торпедо(вот бы они в ничью сыграли) и с Сморгонью, которая иногда приносит сюрпризы. При выигрышах во всех матчах оствшихся, есть большие шансы (смело скажу) на сребро...Очень верим. Мы же не просим ничего заоблочного...А на худой конец...хотим в УЕФА! Вот снимут с Шахтёра 5 очков - тогда шансы резко возрастут............. Да не снимут с них очки, неверю я. Как всегда замнут это дело, пальчиком Шахтеру помахают (типа ну-ну-ну, низзя) и всё, играем дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я тож так думаю 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
0000000
|
А ваще календарь бездарно составлен! Игру сыграют и потом мля х...й знает сколько ждут! Тут все кондиции растеряешь, особенно в плане настроя и психологии! Вспомните,как было в начале второго круга! Если бы игра с БАТЭ состоялась,ещё не известно чем бы она для Борисова закончилась и где бы етно БАТЭ сегодня было? Нах...я такие перерывы и переносы! В сборной всёравно пару футболистой из чемпионата, а эти еврокубки? Одна команда играет, а 13 болеют! Да они мля свой же чемпионат и не уважают!
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
согласен с предыдущим ораторам....календарь и впрямь составлен бездарно.но и неман также играл(бездарно). нет,ну старался-это было видно,но вот четкой линии игры не было видно....а хочется! хочеться верить и в тоже серебро.будем болет!
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
ЕвГений
|
Главная задача по ходу...не проиграть в последних играх...Главным врагом я бы назвал не Гомель, а Шахтёр.Жаль что очной встречи более не будет. Другое дело что Шахтёру играть и с Торпедо(вот бы они в ничью сыграли) и с Сморгонью, которая иногда приносит сюрпризы. При выигрышах во всех матчах оствшихся, есть большие шансы (смело скажу) на сребро...Очень верим. Мы же не просим ничего заоблочного...А на худой конец...хотим в УЕФА! Вот снимут с Шахтёра 5 очков - тогда шансы резко возрастут............. Да не снимут с них очки, неверю я. Как всегда замнут это дело, пальчиком Шахтеру помахают (типа ну-ну-ну, низзя) и всё, играем дальше. Не факт..... Шахтёр непосредственный конкурент МТЗ, а от последнего во многом зависит "судьба" этих 5 очков.......Тем более игры у МТЗ в последнее время стабильной не наблюдается.....
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
HobbiT
|
Если бы игра с БАТЭ состоялась, то БАТЭ еще в прошло туре был бы чемпионом. А Неману бы давным давно ничего не светило. Может стоит посмотреть правде в глаза??? БАТЭ сильнейший клуб Беларуси, который показывает стабильную и хорошую игру по местным меркам. И единственный шанс их обыграть - это играть в конце чемпионата, когда команда лишена всяческой мотивации, а Неман она наооборот, должна просто захлестывать. имхо.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
maximka
Гость
|
я думаю, хоббит ни х*я не понимает в футболе или не заглядывает в таблицу. БАТЭ слил уже четырежды!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
я думаю, хоббит ни х*я не понимает в футболе или не заглядывает в таблицу. БАТЭ слил уже четырежды! я думаю, что ты не умеешь читать  перечитай еще раз мой пост. внимательно. если после 3-х попыток ты его все же не поймешь, то тогда советую записаться на курчы логики  и что мы видим??? мы видим, что я написал, что сейчас, в конце сезона, БАТЭ лишен всякой мотивации. Сейчас их обыграть проще!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
ROCKETMAN
|
мы видим, что я написал, что сейчас, в конце сезона, БАТЭ лишен всякой мотивации. Сейчас их обыграть проще! Могу продолжить цепочку Еще легче дома при мокром снеге с дождем, со своим судьей….можно кучу всяких ЕСЛИ и ЛЕГЧЕ привести. Может стоит посмотреть правде в глаза??? БАТЭ сильнейший клуб Беларуси, который показывает стабильную и хорошую игру по местным меркам. Именно, мы находимся в рамках нашего чемпионата, а реалии его таковы, что ни одна команда не может похвастаться привлекательным футболом, побеждать на классе. и великих и непобедимых здесь нет. БАТЭ слил уже четырежды!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 20:30:36 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
реалии нашего чемпионата таковы, что серьезных соперников у БАТЭ нет. рейтинг игроков чемпионата по версии ПРЕССБОЛА. Я думаю самое объективное освещение спортивных событий в нашей стране. Серьезных конкурентов и аналогов у них нету. 1. Р.Василюк (Гомель) 5.71 (21) 2. Г.Близнюк (БАТЭ) 5.63 (20) 3. В.Родионов (БАТЭ) 5.60 (20) 4. А.Леончик (Шахтер) 5.53 (17) 5. С.Кривец (БАТЭ) 5.40 (20) 6. А.Клименко (Шахтер) 5.35 (13) 7. Д.Лихтарович (БАТЭ) 5.34 (19) 8. И.Стасевич (БАТЭ) 5.29 (19) 9. А.Ермакович (БАТЭ) 5.28 (20) С.Никифоренко (Шахтер) 5.28 (20) А.Радьков (БАТЭ) 5.28 (16) 7 из 10 игроки БАТЭ!!! В еврокубках динамовцы бреста и минска показали свою состоятельность. другие думаю не лучше выступили бы. глупо спорить, что БАТЭ сильнейший клуб. при слитых 4 у них имеется 16 побед  это не показатель??? или это не победы на классе??? у всех случаются поражения. но ведь куда лучше выиграть 16 и проиграть 4, чем выиграть 8 и проиграть 5... но поимев при этом 8 ничьих. Непобедимых нигде нет. Ни в одном из европейских чмпионатов. Ни в ЛЧ. Ни на ЧМ и ЧЕ. Проигрывают все. И не всегда выигрывает сильнейший. Но тут просто глядя на цифры можно сделать вывод. Для этого совершенно не надо вникать в ситуацию. Просто надо уметь реально оценивать силы. БАТЭ в этом сезоне сильнее на голову. Да конечно, можно думать, что твой клуб самы йсильный и всех порвет. Но так думаю только фанаты  зы. Снег в октябре??? смешно... какой снег в октябре???
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2007, 20:45:03 от HobbiT »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да конечно БАТЭ сильный клуб, но то как они работают с судьями и федерацией, прибавляет еще больше мощи и силы, что лишает многие клубы, к примеру такие как Гомель и МТЗ (хотя не факт) каких либо шансов...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уважаемый товарищ HobbiT! Оценки прессбола одна из замых субьективных вещей, которые я когда - нибудь видел. Во-вторых: если бы мы играли по календарю с борисятами, то они бы выставляли дубль, т.к. основа готовилась к игре ЛЧ. Вы, наверное, давно футболом не интересовались?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Выставляли бы они что то, кого то и др. вопрос философский. Сколько людей - столько мнений. Другой вопрос когда нападающие Немана опять будут стабильно забивать? И вообще где-то недавно очень хорошее высказывание прочитал, что в БЛ прогрессирует только БАТЭ, в то время как остальные уже 5 лет как топчутся на месте. Не хлтят наши функционеры вкладывать деньги в молодежь, а покупают брак отовсюду. В БАТЭ же наоборот - отсюда и результат!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Выставляли бы они что то, кого то и др. вопрос философский. Сколько людей - столько мнений. Другой вопрос когда нападающие Немана опять будут стабильно забивать? И вообще где-то недавно очень хорошее высказывание прочитал, что в БЛ прогрессирует только БАТЭ, в то время как остальные уже 5 лет как топчутся на месте. Не хлтят наши функционеры вкладывать деньги в молодежь, а покупают брак отовсюду. В БАТЭ же наоборот - отсюда и результат! Прав на все 100%! Сами посудите, каждый год за БАТЭ в новом сезоне дебютирует и играет в основе 1-2 воситнника/юниора, примеру тол же Филипенко в этом году. , а у нас, только Савостьянов, и то по большим праздикам.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Прессбол всегда недолюбливал Неман. Пока Сулима блистал в Гродно - был за пределами сборной всех туров, сейчас - на постой в "основе", хотя у того же Веремко рейтинг в етом самом Прессболе выше, да и пропустил он меньше всех.......... Да и Жувенал, мне кажется заслуживает включения в такую сборную.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
И вообще где-то недавно очень хорошее высказывание прочитал, что в БЛ прогрессирует только БАТЭ, в то время как остальные уже 5 лет как топчутся на месте. месточковые результаты и прогресс. от которых ни холодно ни жарко.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Да конечно БАТЭ сильный клуб, но то как они работают с судьями и федерацией, прибавляет еще больше мощи и силы, что лишает многие клубы, к примеру такие как Гомель и МТЗ (хотя не факт) каких либо шансов... голые слова. вы тут еще про жидомассонский заговор напишите. Уважаемый товарищ HobbiT! Оценки прессбола одна из замых субьективных вещей, которые я когда - нибудь видел. Во-вторых: если бы мы играли по календарю с борисятами, то они бы выставляли дубль, т.к. основа готовилась к игре ЛЧ. Вы, наверное, давно футболом не интересовались? Прессбол всегда недолюбливал Неман. Пока Сулима блистал в Гродно - был за пределами сборной всех туров, сейчас - на постой в "основе", хотя у того же Веремко рейтинг в етом самом Прессболе выше, да и пропустил он меньше всех.......... Да и Жувенал, мне кажется заслуживает включения в такую сборную. о5... слова фанатов. прессбол - самое профессиональное и объективное спортивное СМИ в стране. Думаю, товарищ Кактус, вы давно не интересовались ничем кроме Немана. Веремко играет стабильно. Потому и оценка у него очень хорошая. Жувенал играет хорошо, но не стабильно. Вспомните тот же матч с Торпедо. Он был одним из худших. Даже на протяжении одного матча он может выстрелить в течение 10 минут, а потом 80 минут просто стоять. о5 же. давайте может порассуждаем, тут уже до заговора не далеко. Прессбол против НЕМАНА... Прессбол против Жувенала. Прессбол против белорусского футбола  зы. просто я поклонник родной команды, а не фанат. надо иногда смотреть на факты, а не упрямо твердить что мы мол лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
И все-таки мы обязательно победим! Вперед, за медалями!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
о5... слова фанатов. прессбол - самое профессиональное и объективное спортивное СМИ в стране. Веремко играет стабильно. Потому и оценка у него очень хорошая. Жувенал играет хорошо, но не стабильно. Вспомните тот же матч с Торпедо. Он был одним из худших. зы. просто я поклонник родной команды, а не фанат. надо иногда смотреть на факты, а не упрямо твердить что мы мол лучшие! Я тож далеко не фанат, ..... пусть Жувенал играет нестабильно, его я прост выделяю как одного из сильнейших в нашей команде........... НО почему же Веремко играя стабильно и имея лучшую, чем у Сулимы оценку самого же Прессбола, пропустив меньше всех голов (из которых процентов 30 с пенальти) тем не менее не является лучшим по мнению этого идания ?!?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
прессбол - самое профессиональное и объективное спортивное СМИ в стране. БАТЭ сильнейший клуб Беларуси, который показывает стабильную и хорошую игру по местным меркам.
Могу еще добавить, что хрен и соусы от ABC - самые забористые в Республике А Ухтинский с Салодухой самые яркие и неординарные в Беловежской Пуще. Читаем Прессбол, складываем цифры. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
оффтоп. 2 модератор. убери флуд. и раздай желтые. ты ведь это любишь и умеешь  2 рокетмэн. ты наверное ничего не знаешь про прессбол и уверен, что это государственная газетенка, которая пишет, что ей скажут бфф и рб. 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ХоББит, еще пару постов и я начну думать, что ты безнадежен. Оставь ты тему с прессболом.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
рокетмэн честно, глубокопох что ты там подумаешь и какие сделаешь для себя выводы  надо реально оценивать ситуацию. из таких как ты получаются хорошие солдаты и исполнители. НО вот руководители никакие. На одном упрямстве и фанатизме далеко не уедешь. спор для себя считаю оконченым. в дальнейшую полемику не вступаю. зы. неман рулит. батэ - все равно самый сильный клуб в Беларуси. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2007, 18:15:51 от HobbiT »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
халявы не получилось Вчера дисциплинарный комитет БФФ должен был рассмотреть так называемое "дело Былины". Напомним, "Шахтер" до 8 сентября не рассчитался с МТЗ-РИПО за этого защитника, и комитет по статусу и переходам признал контракт футболиста с солигорским клубом недействительным. Это могло привести к тому, что в сыгранных с участием Александра матчах горнякам могли быть засчитаны технические поражения. Резко активизировавшиеся после это новости руководители "Шахтера" нашли компромиссное решение — по их словам, оно стало возможно лишь благодаря Владимиру Романову. Глава интернационального футбольного холдинга, в который входит МТЗ-РИПО, пошел навстречу "Шахтеру", предоставив отсрочку платежа за игрока. И вчера горняки уже произвели окончательный расчет за Былину с его бывшей командой. чего впринципе и следовало ожидать 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Arizel
|
да уж на самом деле столько шума развели а в результате пшик и все :-/а сняли бы очки с Шахтера ох как бы хорошо было бы
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|