Chikotilo
|
дык, скоро и у нас игра домашняя по календарю. Бресткое Динамо соперник мотивированый, им сейчас лишь бы не выпасть в первый дивизион, будут стараццо. но Неман победит, я в это верю СТАВЛЮ НА "НЕМАН" 3:0. Громить надо эту фубольную деревню! Да и кого как не Брест уделать! НЕман выйграет 2-1
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Простите господа...0:1
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
хочется верить в победу, но крупного счёта не будет точно...... хорошо, если любая победа будет (пусть и волевая, как обычно дома). самый вероятный результат - ничья :-/
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Arizel
|
Но все таки на Динамо Брест у Немана настрой должен быть серьезный за полуфинал кубка, так что надеемся на победу 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Но все таки на Динамо Брест у Немана настрой должен быть серьезный за полуфинал кубка, так что надеемся на победу  Будемс ждать тока победу..наконец!! 
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
завтра и посмотрим,но вот одна закономерность,только про неё после игры,а то не накаркать бы,а то неудачная закономернось 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
брест извечный и принципиальный соперник неважно на каком месте находятся команды и в каом игровом состоянии.. сегодня рубилово гарантировано.. они забрали у нас УЕФА.. Forca Neman!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня в 16.00
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
или в 16.30
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
в 16.30......... только бы дождь не зарядил........... а закономерностей в белорусском чемпионате не может быть, так как стабильности нет 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Ха! 1:0! вставили всё же! Мы ещё поборемся за медали! "Неман"жил, "Неман" жив, "Неман" будет жить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Я только что с матча. Победа 1:0. Жувенал забил на 78 минуте, подхватил мяч в защите, прошел по флангу, сместился в центр и в борьбе с защитником нанес грамотный удар щечкой в дальний угол. и ГОООЛЛЛ !!!! КРАСАВА..... Респект Веремко (вратарь) , нераз выручал. А вообще, до гола игра была скучновытой, хоть наши и владели мячом, но долго не могли вывести его из своей половины поля. Моментов создали мало. Запомнился только хороший удар Алумоны в первом тайме. Но ничего, наши молодцы? 3 очка взяли.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Shneider
|
Главное победа, а как и что это уже лирика... Мы лучшие, мы супер! Неману главноесобраться и концовочку выдать, так чтоб на ура.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Я только что с матча. Победа 1:0. Жувенал забил на 78 минуте, подхватил мяч в защите, прошел по флангу, сместился в центр и в борьбе с защитником нанес грамотный удар щечкой в дальний угол. и ГОООЛЛЛ !!!! КРАСАВА..... Респект Веремко (вратарь) , нераз выручал. А вообще, до гола игра была скучновытой, хоть наши и владели мячом, но долго не могли вывести его из своей половины поля. Моментов создали мало. Запомнился только хороший удар Алумоны в первом тайме. Но ничего, наши молодцы? 3 очка взяли. Молодчики!!Судья-козёл!! >:(Вратарь-the best!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Победили - УРА! Три очка важны. Игра Немана по-прежнему не впечатляет. Играют стоя, остроты у чужих ворот не создают. Веремко респект. Интересно, работает ли освещение на стадионе? Если нет, то почему бы не начинать матч раньше. В конце совсем уж темно было.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Надеюсь наши фанаты навешали Брестским за их баннер? Да, вот теперь мы УЛЫБАЕМСЯ!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Осталось не раздарить очки аутсайдерам (Минску, Днепру, Дариде); БАТЭ, к матчу с Неманом, наверняка чемпионом станет - мотивации не будет; тогда все шансы, учитывая напряженный график конкурентов, в последнем туре биться за медали с Гомелем!.............
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2007, 16:20:46 от Angelina »
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Просто супер!!!!!!!!!!!!! Не зря я сидел под дождём и болел за НЕМАН. Порадовали.
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
в таком темпе должны и по выше подняться в таблице
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Счас мы своего не упустим! Главное - психология! Пусть 1:0, зато победа! Ещё побьёмся за медали!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Господа!Поздравляю!!!Нашёл закономерность!!!Когда меня нет на стадионе - Неман в лидерах!!!!Так что все платим мне за то чтобы я не шёл на футбол!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Главная задача по ходу...не проиграть в последних играх...Главным врагом я бы назвал не Гомель, а Шахтёр.Жаль что очной встречи более не будет. Другое дело что Шахтёру играть и с Торпедо(вот бы они в ничью сыграли) и с Сморгонью, которая иногда приносит сюрпризы. При выигрышах во всех матчах оствшихся, есть большие шансы (смело скажу) на сребро...Очень верим. Мы же не просим ничего заоблочного...А на худой конец...хотим в УЕФА!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Победили - УРА! Три очка важны. Игра Немана по-прежнему не впечатляет. Играют стоя, остроты у чужих ворот не создают. Веремко респект. Интересно, работает ли освещение на стадионе? Если нет, то почему бы не начинать матч раньше. В конце совсем уж темно было. ну эт уж совсм вопрос риторический... Лампочки то много электричества жрут.. а так как последнее время не наблюдалось, чтобы подсвечивали Бернардыны, Бригитки, даж нна Левонабережной фанари повырубали, логично предположить , что они тупо жестоко так "экономят"....  Я вот, к сожалению, не смогла попасть на матч, работа, чтоб её, выпала..  2 ТроллерЧто там за банер был?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Shturm
|
Зато какая у нас была растяга, но бля... сорвали её, за пол часа до начала матча  Типа оскорбление команды соперников... ппц... 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
Мля, беспредел, вторая смена гробит все мои футбольные планы. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Зачётная растяжка 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ЕвГений
|
Главная задача по ходу...не проиграть в последних играх...Главным врагом я бы назвал не Гомель, а Шахтёр.Жаль что очной встречи более не будет. Другое дело что Шахтёру играть и с Торпедо(вот бы они в ничью сыграли) и с Сморгонью, которая иногда приносит сюрпризы. При выигрышах во всех матчах оствшихся, есть большие шансы (смело скажу) на сребро...Очень верим. Мы же не просим ничего заоблочного...А на худой конец...хотим в УЕФА! Вот снимут с Шахтёра 5 очков - тогда шансы резко возрастут.............
|
|
|
|
|
|
|
|