Xaos
|
нет... могут и выше. Вполне реально могут взять и 4 место и даже если напрячься и третье
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Очень хочется в Еврокубки. И команду класса Стяуа или Вильяреал в Гродно. А завтра рвать Динамо.
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Очень хочется в Еврокубки. И команду класса Стяуа или Вильяреал в Гродно. А завтра рвать Динамо. дубль завтра,а основа послезавтра,30 сентября.так что,кто не едет в Минск смотрим по ЛАДу в 18.55 матч с участием нашей команды!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
буду смотреть. и болеть 
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
буду смотреть. и болеть  Если не выиграют - напьюся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Обязательно посмотрю матч.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Arizel
|
победа просто необходима, и желательно чтоб все остальные проиграли 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Agent Kuper
|
Значит прямая трансляция! Постараюсь помахать рукой в камеру 
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Значит прямая трансляция! Постараюсь помахать рукой в камеру  ооо,так это ты с нами едешь,понятно,вот и помашем... 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Через 3 часа отправляемся в Минск... За победой!!! 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shneider
|
Динамо Минск - Неман - 0:0 30.09.2007. Минск. Стадион "Динамо".
Блин, несмогли победить, а ведь могли... В атаке как-то беззубо смотрелись, остроты небыло. А Кисляк мог нас опустить... Ну ничего, главное не проигрышь.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Динамо Минск - Неман - 0:0 30.09.2007. Минск. Стадион "Динамо".
Блин, несмогли победить, а ведь могли... В атаке как-то беззубо смотрелись, остроты небыло. А Кисляк мог нас опустить... Ну ничего, главное не проигрышь. Но и не победа!! Если играть по принципу "лишь бы не проиграть" ни о каких медалях не стоит и говорить!!! Надо было побеждать,но Неман не победил,а мог и проиграть(причём по делу!)! В конце матча был отличный момент которым Неман не воспользовался! Да мы не проиграли но и не победили!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
С самого начала матча было видно, что Неман приехал за ничьёй, а не за победой. Не могу понять, почему Алумона, Ковалюк и Тищенко сидели на замене. Ведь только после их выхода на поле у Немана получились хоть какие-то моменты. Мож Румбутис их просто берёг на следующие матчи? Типа здесь и ничья зашибись.. :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
Позор беларускому футболу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
ай. все равно верю в команду. нада в остальных матчах постараться показать хороший футбол 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Очень жаль, что в очередной раз Неман не воспользовался осечкой конкурентов 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Позор беларускому футболу!!! Это ты про что? Я вот лично не жду от команды медалей, нет конечно хочется что бы они завоевали хоть что-нибудь, но давайте смотреть реально, состав не дотягивает до медального, много брешей по позициям, новый тренер, маленькое финансирование, вот вам и результат, так что, жду от команды 4-го-5-го места вот.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
"Неман" весь матч старался контролировать мяч. Но мысли в атаке никакой! Алумона что-то хоть пытался сделать, но один в поле не воин, тем более без хороших умных передач. Не хочется думать,что "Неман" выдохся. Впереди не самые сильные соперники , может там наберем очки. Но Румбутис явно нервничает.Видно, что с психологией в команде ещё не совсем всё нормально. Если ничего не поменяется, скатимся на 8-9 места.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Позор беларускому футболу!!! тоже не понял
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Алумона? пытался? НИ одного рвения... Обе команды играли в плохой футбол. паса нет. Скорости никакой.Что такое контратака кажится и Румбутис и Хацкевич забыли.Что ни попытка сыграть пожоще - свисток. Эду - просто за...ал. Подкат, чуть задел- крик на весь стадион ....умирающее лицо, стоны...свисток- потёр ногу встал и побежал. При варианте продолжить атаку игроки НЕМАНА предпочитали выход в аут. Постоянные откаты и лишние пасы. Мяч порою не долетае(докатывается) до адресата, я уже молчу о точности. Удары....Вобщем УЕФА не в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Классно игроки к играм готовятся, вот Котина в ночь с субботы на воскресенье перед матчем в Колизее видел. Правда в составе его небыло, даже в заявке... Но всё равно!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Алумона? пытался? НИ одного рвения... Ты был на игре? Он один из немногих бегал по всей линии атаки, пытался забрать мяч. Дриблировал, пасовал удачно и пытался бить по воротам. Или мы о разных играх говорим?
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
С Алумоной всё нормально,не начало ЧБ,но "Алумона? пытался? НИ одного рвения..."-это уже преувеличение. По-моему,когда Алумона вышел на поле,то хоть моменты были........
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Алумона? пытался? НИ одного рвения... Ты был на игре? Он один из немногих бегал по всей линии атаки, пытался забрать мяч. Дриблировал, пасовал удачно и пытался бить по воротам. Или мы о разных играх говорим? ну типа Динамо - Неман...Он минут пять до мяча не мог добраться...Вяло...всё вяло...не только НЕМАН...
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Котина не было в заявке, потому что Котина продали или сдали в аренду Савиту!!! Который из первой лиги...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2007, 23:59:48 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Савиту!!! Который из первой лиги... и который вродь как претендует на выход в вышку
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
дык, скоро и у нас игра домашняя по календарю. Бресткое Динамо соперник мотивированый, им сейчас лишь бы не выпасть в первый дивизион, будут стараццо. но Неман победит, я в это верю
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
дык, скоро и у нас игра домашняя по календарю. Бресткое Динамо соперник мотивированый, им сейчас лишь бы не выпасть в первый дивизион, будут стараццо. но Неман победит, я в это верю СТАВЛЮ НА "НЕМАН" 3:0. Громить надо эту фубольную деревню! Да и кого как не Брест уделать!
|
|
|
|
|
|
|
|