RemZ
|
а оказалось 0-0 ОБИДНО. первый промах Коваленка про этого чувака лучше не вспоминать
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
мда...и что у нас с шансами???
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
мда...и что у нас с шансами??? По-моему они таят как прошлогодний снег. Блин, галимо, дома обязанны были побеждать, хотя... вроде они, наверное уже смирились...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
ой, там такой милый дракончик!!!!Я бы хотела побыть в его роли!!!Это реально??? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
шансы наши... ну как сказать... НЕВЕЛИКИ, блин
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мда...и что у нас с шансами??? По-моему они таят как прошлогодний снег. Блин, галимо, дома обязанны были побеждать, хотя... вроде они, наверное уже смирились... сколько очков упустили,играя дома.. 
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Меня пугает это поражение!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Меня пугает это поражение!!!!! Какое поражение, ты чего?! Тфу-тфу, ничья всё-таки, а не поражение...
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Меня пугает это поражение!!!!! Какое поражение, ты чего?! Тфу-тфу, ничья всё-таки, а не поражение... И всё-таки её пугает.  А вообще Коваленок полный 0. Но Кривобок ещё хуже. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 00:05:48 от maximov »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сегодня с макситамином пришли к выводу, что песню ДДТ-"Последняя осень" в перерыве поставили не случайно! Это был музыкальный подарок Людаса Ионовича для Димы Коваленка 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Arizel
|
Коваленок полный
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Arizel
|
Коваленок полный ноль гнать его с команды 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
да кстати кто знае почему Саша даже не заявлен был расскажите.......
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
перебор карточек. по этой же причине не играл и Халецкий.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
ппц, пришлось выпускать дервянного......... как можно было с такого расстояния попасть в штангу?! Дима найди стену и убейся об нее
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Меня удивляет,как Людас Ионович доверяет Коволёнку играть в основе!  Первые минуты играли ничего,а потом......  ИМХО Кто-кто,а Веремко мне в последнее время очень нравиццо.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
prosto tak
|
ппц, пришлось выпускать дервянного......... как можно было с такого расстояния попасть в штангу?! Дима найди стену и убейся об нее Стоял рядом, не знаю смог бы я среагировать на этот пас.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
ROCKETMAN
|
ппц, пришлось выпускать дервянного......... как можно было с такого расстояния попасть в штангу?! Дима найди стену и убейся об нее если б не знал тебя , подумал, что ты ибанутый. а так пиши дальше  Меня удивляет,как Людас Ионович доверяет Коволёнку играть в основе! А кого выпускать!? загляни в заявку команды. и предложи достойных. prosto tak +1 . фото как всегда на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Короче слов нет, одни маты....Наверное это осень так влияет!!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
о медалях можно забыть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ЕвГений
|
какие уж тут медали? И так неплохо выступили. Вот если бы Ионович ещё на сезон остался, а с ним и основа команды - тогда ИМХО наши шансы велики..в следующем году...
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Тиабалда
|
я думаю всё как всегда упрётся в деньги 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Arizel
|
ROCKETMAN  и все равно повезло конечно что ваще не продули...........
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Ещё не конец сезона...практически.......
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Ещё не конец сезона...практически....... всё равно,этим 0:0 они усложнили задачу взять медали...вот теперь будут ли они-эти медали........... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|