RO™
|
Это была игра-позор немана
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Какое тут блин 3-е место?! 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
0000000
|
Спасибо вам, футболисты гродненского "Немана" и персонально Людас Ионович , за то что аж до конца октября мы жили надеждами на то,что уж в этом то году мы точно попадём в еврокубки! И верили в медальные перпективы...  Спасибо , вам, дорогие наши ... Больной не умер сразу, ему продлили агонию... Товарищ, верь, Прийдёт она,звезда пленительного счастья! :-?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Какое тут блин 3-е место?!  о чём вообще можно говорить с такими домашками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Догадаться поставить матч с БАТЭ в будний день в 14 часов нужно иметь мозг...... Аншлаг обеспечен!
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Вот может и не по теме, но напишу...... Друг мой видел у нас на районе(Девятовка) Алумону и Кривобока... Пивом затаривалися конкретно... Туборгом.... Все мы люди, но.... Когда он спросил чего проиграли Дариде так они сказали так получилося..... А когда сказал что тип нужно реабилитироваться и выиграть у БАТЭ пожали плечами и замолчали...... Вот и вывод... Рвения - 0, желания - 0, веры в силы - о, зато пива - пару банок..... Нет слов....
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
SYSTEM
|
Хочу посмтреть на многочисленный стадион в среду!!!!!они бы ещёв 6 утра матч сделали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Хочу посмтреть на многочисленный стадион в среду!!!!!они бы ещёв 6 утра матч сделали!!!! да ещё и будний день..ну..ну...
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Хочу посмтреть на многочисленный стадион в среду!!!!!они бы ещёв 6 утра матч сделали!!!! В 6 утра и то больше было б народа_ перед работой и учёбой , а так х.з чё будет!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
народу будет мало однозначно,.... ИМХо и игра будет такая же...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
televital
|
Хочу посмтреть на многочисленный стадион в среду!!!!!они бы ещёв 6 утра матч сделали!!!! А ты што, жадаеш каб яны з ліхтарыкамі за мячом па полю бегалі ў 6 вечара? Асьвятленьня ж на стадыёне няма.
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Игра будет скорее всего тока со стороны БАТЭ, но все таки может что получится ..............
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Join Me
|
Но мы верим в Комманду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
думаю основная масса уже не верит. даже победа в матче с БАТЭ не смоет позор последних 2-х игр!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
БАТЭ, кстати, приехал основой  как там сёння дубль сыграл? они то реально за медали борятся
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RO™
|
Ну из основы выпали Филипенко и Стасевич
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Дубель выиграл 2-0!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну, мот и на нашей улице будет праздник... 
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
мот завтра и будет,хотя...с такой игрой уже и не догодаешся ,когда "на нашей улице будет праздник...".............. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Дубель выиграл 2-0! если я ничего не путаю, то дубль щас на 3 месте с отставанием от Гомеля (на 2-ом) на 2 очка, а с Гомелем ещё играть, так что есть шанс на серебро  Вот бы и основе так 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ROCKETMAN
|
1. Динамо Мн 24 14 6 4 49-22 48 2. Гомель 24 13 4 7 39-29 43 3. БАТЭ 23 12 5 6 52-25 41 4. Неман 23 12 5 6 36-20 41 без учета сегодняшней игры. мы на 2-ом!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так что с Гомелем ничейка устроит 
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
такое ощущение как со сборной.... как там молодежка играет отлично, так и у Немана дубль, но что будет потом..................... а все как всегда....... ничего хорошего 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
SYSTEM
|
Идём поддерживатьь команду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Приду, не смотря на работу... 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
приду на второй тайм
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Gendich
|
AHTUNG ! [smiley=14.gif] [smiley=2.gif] [smiley=6.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=thumbsup.gif]
Neman Grodno 1:0 BATE Borisov
Aleksandr Alumona 90'
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 17:08:57 от gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
RemZ
|
вот что туборг делает
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Алумона красавчик, так легко обыграл защитника! Хотя радости особой победа эта не доставила...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|