Agent Kuper
|
Надеюсь, в воскресенье Неман покажет высокий уровень! Надо выигрывать Динамо и догонять Батэ и МТЗ! Надо бороться за золото в этом сезоне, ведь на самом деле команда на подъёме. Думаю, психологический климат в команде отличный, в отличие от сборной Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Сегодня Неман отправился в Вильнюс на товарищескую игру с командой Жальгирис. Молодец Румбутис не даёт парням расслабиться,паузу в чемпионате использует чтобы улучшить функциональную подготовку клуба,а заодно и на игроков не входящих в основу осмотреть так сказать в деле И наши выграли 0-2!!! Неман лучший! Неман победил, но с другим счётом. 0-1. Мяч провёл Евгений Савостьянов.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Сегодня Неман отправился в Вильнюс на товарищескую игру с командой Жальгирис. Молодец Румбутис не даёт парням расслабиться,паузу в чемпионате использует чтобы улучшить функциональную подготовку клуба,а заодно и на игроков не входящих в основу осмотреть так сказать в деле И наши выграли 0-2!!! Неман лучший! Неман победил, но с другим счётом. 0-1. Мяч провёл Евгений Савостьянов. Закончилась товарищеская встреча Немана с местным клубом Жальгирис в Вильнюсе со счетом 0:1 в пользу гродненского клуба. Единственный гол в этой игре забил наш земляк - Савостьянов Евгений. А следующая игра нашего клуба состоится в рамках 8-го тура Чемпионата РБ -- 10 июня на поле гродненского клуба. Неман будет встречать минское Динамо. Игра состоится в 18:00. Приглашаем Вас! Понятно? Все на стадион! Посмотрим на Неман Supporters 12,а может и вступим в их ряды!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 11:44:36 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Paritet
|
не надо смотреть...надо присоединяться) игра в 18, собираться будем к 17 часам. а кто не читает тему "NS12" , то на игре дублеров встретимся еще раз.
Кстати, Динамо проиграла товарняк Дариде 1-4
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Все на футбол!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
по-любому победит 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
1-0 победа Немана
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Сегодня НЕМАН победит 2-0 2:1 - Нёман 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Meat
|
не непасилам ----думаю уступят
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Млять. Покажите мне того урода, который на МИНСКУЮ команду назначил МИНСКОГО СУДЬЮ!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Всех с ничией поздравляю, во втором тайме игралю отлично, молодцы ребята
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Млять. Покажите мне того урода, который на МИНСКУЮ команду назначил МИНСКОГО СУДЬЮ! Мля, да я о том же,это сцучко не защитала 2 гола, лана один раз там реально был офсайд, но во второй, пока до бокового (кстати тоже Минская обл.!!!) дошло, что его земляки проигрывают...  жпа, кароч, + ОЧКО в активе щас... :-/ Хотя однажды нам все же повезло, когда эта козлина не заметила как наш защитник рукой мячь придержал, было дело... 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
chemax
|
[highlight]Второй гол несправедливо отменили! Не было там офсайда!!!!!!!!! Неман лучший!!! 15 будет битва с Динамо Брест,Неман должен победить!!!!Отомстить за кубок,подарить болельщикам праздник!!!!!!!!!!!! НЕМАН ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА ЖДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
[highlight]Второй гол несправедливо отменили! Не было там офсайда!!!!!!!!! Неман лучший!!! 15 будет битва с Динамо Брест,Неман должен победить!!!!Отомстить за кубок,подарить болельщикам праздник!!!!!!!!!!!! НЕМАН ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДА ЖДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/highlight] Кричи не кричи все равно чемпионам станет БАТЭ!!! БАТЭ Чемпион! А Неман даже за медальки не зацепиться!!! 
|
|
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
Squa®e™
|
зачот за фото. В то,что Неман станет первым,тоже не верю,однако то,что мы станем вторыми -уверен. Первые - БАТЭ. и ТЕПЕРЕШНИЙ подъём не поможет ,чтобы ИХ обогнать. хотя конечно НАДЕЮСЬ на первое место и ВЕРЮ в команду. но реалистичен.
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
Vadya99 как говориться сидите мама и не пи****. Неман может все хотя с такой инфраструктурой как у батэ это все сделать проще.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ну что парни ничия 1:1 Ничего динамо Бресты в пятницу стопудова парвем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
кто-нибудь смотрел повтор по БТ, был ли офсайд на самом деле?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
кто-нибудь смотрел повтор по БТ, был ли офсайд на самом деле? Я смотрел.Когда забивал Жувенал,точно сказать нельзя(на самом интересном моменте камера уехала в сторону),но по-моему оффсайд был. :-/ Также показывали комментарий Румбутиса после игры.Он ничего не вспоминал про судейство,говорил что было много моментов,надо было забивать,но и напомнил как во 2 тайме уже Динамовцы нас простили. Ну а с Брестом будет самая тяжелая игра. Они влетели Жодинцам скатились на 10место, и очень будут хотеть подарить победу своим болелам.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ф топку все если... Рвать Динамо нужно без вариантов. Все на 9 сектор, орать вместе!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Ф топку все если... Рвать Динамо нужно без вариантов. Все на 9 сектор, орать вместе! Наши с Брестом на выезде играют 
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
Надо мстить за кубок!!!!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
|