FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Гомель в этом сезоне неплохо смотрится  А при чём здесь Гомель? Я думаю Гомель один из основных конкурентов Немана. ЗЫИ не очень я их люблю, даже сказал бы что вообще не люблю эту команду 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Неман-лучший и никакой там Гомель нам не конкурент! 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Оптимизм - хорошая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
да можно самим бусик замутить запросто Я бы тоже на выезды иногда ездил  В хорошей компании можно весело съездить и поддержать родную команду!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
А у кого-нить есть бус-машина?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Если будет выезд в Жодино - поеду))) у кого есть какая инфа? Сквайр я те еще перед матчем с мтз говорил что будет выезд. 20 тысяч туда и оратно.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
но потом всё замялось! так будет выезд? можно заявку дать?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Ждём от "Немана" сегодня 1-ой победы на выезде. Раздавим это "Торпедо-Жодино" Сделаем с ними это [smiley=rifle.gif] чтоб в конце матча Жодино сделало так- [smiley=hanged.gif] Вперёд Неман!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
но потом всё замялось! так будет выезд? можно заявку дать? Ничего не замялось. все в силе было.
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня будет сложная игра. Неман вперёд. Кто-нибудь может устроить он-лайн игру?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiran
Гродненец
|
Всё игра закончилась 0-0, ничья на выезде нормально
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Стабильность, блин. Ничья на выезде , а дома победа. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
Хорошо бы чтоб так всегда...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
хорошо бы и на выезде победы 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SAMVSUNG
|
Неман сыграл в ничью 0:0 с Торпедо навыезде..... верим в победу над минским Динамо в Гродно!!!! НЕМАН - ЧЕМПИОН!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Слабовато не такая уж и сильная эта торпеда!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Arizel
|
да уж надо было побеждать 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Premier
|
6 матчей без поражений!!! Рекорд с 2003 года!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Всё идёт нормуль, с такими результатами(дома-победы, а на выезде-не проигрыш) НЕМАН заимет достойное место, а если и на выездах иногда выигрывать то ваще чемпионом станет!!! Верим в команду! 
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Киевская модель нах
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
пора бы на выезде и голы начать забивать.....
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
пора бы на выезде и голы начать забивать..... Всему своё время, итак команда играет хорошо( вспомните прошлый сезон), не надо никуда спешить, надо верить в команду и всё придёт!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
18:00 Динамо (Брест) 0:0 БАТЭ (Борисов) Послематчевые пенальти -- 4:3. Динамо (Брест) -- обладатель Кубка Беларуси сезона 2006/07.
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
я в шоке  как эта команда, которая в Гродно ничего не показала и смогла взять кубок?  ? ждем игры Неман - Динамо (Брест)
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
_Troy_
|
Что самое интеренсое,так это то,что Динамо и играло лучше.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
сцуки - мне очередной раз стыдно за Беларусь на УЕФА
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Всю игру не видел. Пришёл домой-начинался 1-ый доп. тайм. Когда нормально сел смотреть игру с другом заканчивался 2-ой доп тайм. В 5 последних его минут Брест выглядел лучше. И вот пенальти. Сели перед телеком обмотались жёлто-зелёным флагом...смотрим... Как радовались когда Гогинашвили не забил! Но потом.... Цигалко 2 раза угадал куда мяч полетит.... Итог: Динамо опять везёт... Беларусь ждёт позор в Кубке Уефа... А ведь в финале мог играть НЕМАН...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Да ну динамо ваще ничо не покажет к уефе. С таким то составом...... Эх батэ-батэ....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
какая разница. В любом случае Динамо играло бы в УЕФА, выиграло кубок, или проиграло...
|
|
|
|
|
|
|
|