|
chemax
|
Всю игру не видел. Пришёл домой-начинался 1-ый доп. тайм. Когда нормально сел смотреть игру с другом заканчивался 2-ой доп тайм. В 5 последних его минут Брест выглядел лучше. И вот пенальти. Сели перед телеком обмотались жёлто-зелёным флагом...смотрим... Как радовались когда Гогинашвили не забил! Но потом.... Цигалко 2 раза угадал куда мяч полетит.... Итог: Динамо опять везёт... Беларусь ждёт позор в Кубке Уефа... А ведь в финале мог играть НЕМАН...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Да ну динамо ваще ничо не покажет к уефе. С таким то составом...... Эх батэ-батэ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
какая разница. В любом случае Динамо играло бы в УЕФА, выиграло кубок, или проиграло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Мне кажется , что команды , зная о том что уже все решено (динамики в УЕФА) не сильно старались. А вратарь у них (динамо) и у нас в Гродно себя показал хорошо. Но мы от темы отвлеклись...
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Да уж)
|
у нас не тот вратарь стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
На мой взглят Нёман должен был одержать победу над Жодино однозначно, жаль что неполучилось, Нечего дома мы их порвем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А как играли в Жодино? В смысле, у кого моментов больше было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
А как играли в Жодино? В смысле, у кого моментов больше было? Говорят, что наши могли несколько раз пропустить, так что мы взяли очко, а не потеряли 2!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А как играли в Жодино? В смысле, у кого моментов больше было? Моё мнение-Неман играл лучше. Гол забил,но его не защитали (типо офсайд был)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 12:09:00 от chemax91 »
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
А как играли в Жодино? В смысле, у кого моментов больше было? Моё мнение-Неман играл лучше. Гол забил,но его не защитали (типо офсайд был) Вот блин судья сволач! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Надо динамо порвать 10 числа по-любому. А пока рвём Болгарию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А как играли в Жодино? В смысле, у кого моментов больше было? Моё мнение-Неман играл лучше. Гол забил,но его не защитали (типо офсайд был) Вот блин судья сволач!  Судь п..дарас! Судья п.дарас! Судья п.дарас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Динамо Минск очень захочет отомстить за домашнее поражение 3-0 в кубке, так что все на стадион поддержать НЕМАН 
|
|
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
|
Shturm
|
Динамо Минск очень захочет отомстить за домашнее поражение 3-0 в кубке, так что все на стадион поддержать НЕМАН  А ещё лучше - это организованно поддержать  Кому интересно, приходим в это воскресенье к искусственному полю Немана в 17.00 или 18.00 (точно будет сказано позже). подробнее читаем в соседней теме, если ещё остались такие, кто не читал 
|
|
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
|
Vismut
|
Нёман должен надрать попу ДИНАМО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Что он и сделает  цьфу-цьфу 
|
|
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
chemax
|
До матча 9 дней. Как там Кривобок? Успевает от травмы восстановится? Увидим ли мы на матче с Динамо О.Киреню?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Не надо спешить с выводами - бля , как перед игрой с Брестом все были уверены в победе  Неман молодцы - наше право требовать от них победы в каждом матче , но не надо зазнаватся и витать в облаках - как оттуда быстро спускают и какие ощущения после этого мы недавно узнали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как играли в Жодино? В смысле, у кого моментов больше было? ТОРПЕДО 0 НЕМАН 0 ЖОДИНО. 26 мая. Стадион “Торпедо”. Солнечно, 30 градусов. 2100 зрителей (3020). Начало в 18.00. Поле — 4. СУДЬИ: Д.Евневич (нк, Минск) — 8,5, Б.Ковалевский (нк), В.Быков (арФ) (оба — Могилев). ИНСПЕКТОР: Л.Гарай (зтр РБ, Минск). ТОРПЕДО (4,81): Бушма — 5 / Шитов — 5, Залевский — 5, Киренкин — 5,5, Климович — 5,5 / Гнедько — 4 (Греньков, 46 — 5), Воронков (к) — 4,5 / Кузьминич — 4,5, Терентьев — 4,5 (Занемонец, 73 — б/о), Савинов — 4 (Горбаненко, 46 — 5) / Шеряков — 5. Запасные: Сарасек, Коваленко, Крикливый, Туранок. НЕМАН (4,54): Веремко — 5 / Халецкий — 4,5, Иким — 5, Сосновский (к) — 5,5, Жувенал — 4,5 / Ковалюк — 4,5, Ровнейко — б/о (Денисевич, 14 — 4,5), Киреня — 4,5, Езерский — 4 (Макар, 60 — 4,5) / Алумона — 4,5, Коваленок — 4 (Котин, 68 — 4). Запасные: Ашихмин, Тищенко, Савостьянов, Ярославский. ФОРМА КОМАНД: белые майки, черные трусы — зеленые майки и трусы. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Жувенал (51, за грубую игру). УГЛОВЫЕ: 3 (0+3) — 1 (1+0). УДАРЫ ПО ВОРОТАМ: 13 (5+8) — 8 (4+4). В створ ворот: 3 (1+2) — 0. В штанги и перекладины: 1 (1+0) — 0. Мимо ворот: 8 (3+5) — 7 (3+4). Блокированные: 1 (0+1) — 1 (1+0). ФОЛЫ: 17 (12+5) — 25 (13+12). ОФСАЙДЫ: 1 (0+1) — 3 (1+2). (Это всё с прессбола) По ходу наша команда выглядела слабенько ни разу не попала в створ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Динамо Минск очень захочет отомстить за домашнее поражение 3-0 в кубке, так что все на стадион поддержать НЕМАН  Ещё они держат зло на нашего гродненского орбитра Ю.Кунцевича, который( все сделал по правилам) удалил Кисляка в матче с МТЗ, после пробития свободного удара. 10 все на футбол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А как играли в Жодино? В смысле, у кого моментов больше было? ТОРПЕДО 0 НЕМАН 0 ЖОДИНО. 26 мая. Стадион “Торпедо”. Солнечно, 30 градусов. 2100 зрителей (3020). Начало в 18.00. Поле — 4. СУДЬИ: Д.Евневич (нк, Минск) — 8,5, Б.Ковалевский (нк), В.Быков (арФ) (оба — Могилев). ИНСПЕКТОР: Л.Гарай (зтр РБ, Минск). ТОРПЕДО (4,81): Бушма — 5 / Шитов — 5, Залевский — 5, Киренкин — 5,5, Климович — 5,5 / Гнедько — 4 (Греньков, 46 — 5), Воронков (к) — 4,5 / Кузьминич — 4,5, Терентьев — 4,5 (Занемонец, 73 — б/о), Савинов — 4 (Горбаненко, 46 — 5) / Шеряков — 5. Запасные: Сарасек, Коваленко, Крикливый, Туранок. НЕМАН (4,54): Веремко — 5 / Халецкий — 4,5, Иким — 5, Сосновский (к) — 5,5, Жувенал — 4,5 / Ковалюк — 4,5, Ровнейко — б/о (Денисевич, 14 — 4,5), Киреня — 4,5, Езерский — 4 (Макар, 60 — 4,5) / Алумона — 4,5, Коваленок — 4 (Котин, 68 — 4). Запасные: Ашихмин, Тищенко, Савостьянов, Ярославский. ФОРМА КОМАНД: белые майки, черные трусы — зеленые майки и трусы. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Жувенал (51, за грубую игру). УГЛОВЫЕ: 3 (0+3) — 1 (1+0). УДАРЫ ПО ВОРОТАМ: 13 (5+8) — 8 (4+4). В створ ворот: 3 (1+2) — 0. В штанги и перекладины: 1 (1+0) — 0. Мимо ворот: 8 (3+5) — 7 (3+4). Блокированные: 1 (0+1) — 1 (1+0). ФОЛЫ: 17 (12+5) — 25 (13+12). ОФСАЙДЫ: 1 (0+1) — 3 (1+2). [highlight](Это всё с прессбола)[/highlight] По ходу наша команда выглядела слабенько ни разу не попала в створ  Прессбол так редко правду пишет... Мне говорили что Неман гол забил,но судья не защитал. Судья как всегдп п...дарас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Динамо надо рвать по любому, ия надесь что так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Когда НЕМАН валит ДОМА ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Когда НЕМАН валит ДОМА ? И это спрашивает "болельщик", которому ЛЕНЬ залезть на сайт Немана и посмотреть когда следующая игра, да или хотябы перевернуть одну-две старницы назад... Да и причём это уже не первый раз: [highlight]Когда next game дома  ?[/highlight] 26.05.2007 Торпедо (Жодино) - Г 10.06.2007 Динамо (Минск) - Д 15.06.2007 Динамо (Брест) - Г 20.06.2007 Днепр (Могилев) - Д 27.06.2007 Дарида (Минский р-н) - Г 04.07.2007 ФК Минск (Минск) - Д 11.07.2007 ФК Гомель (Гомель) - Г Мне было бы стыдно задавать такие вопросы, причём неоднократно, и считать себя болельщиком... А если ты себя им не считатешь, то зачем тебе тогда дата игры? Ты может ещё на футбол ходишь?
|
|
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
|
Gogik
|
Когда НЕМАН валит ДОМА ? И это спрашивает "болельщик", которому ЛЕНЬ залезть на сайт Немана и посмотреть когда следующая игра, да или хотябы перевернуть одну-две старницы назад... Да и причём это уже не первый раз: [highlight]Когда next game дома  ?[/highlight] 26.05.2007 Торпедо (Жодино) - Г 10.06.2007 Динамо (Минск) - Д 15.06.2007 Динамо (Брест) - Г 20.06.2007 Днепр (Могилев) - Д 27.06.2007 Дарида (Минский р-н) - Г 04.07.2007 ФК Минск (Минск) - Д 11.07.2007 ФК Гомель (Гомель) - Г Мне было бы стыдно задавать такие вопросы, причём неоднократно, и считать себя болельщиком... А если ты себя им не считатешь, то зачем тебе тогда дата игры? Ты может ещё на футбол ходишь? Да что ему сто раз отвечать, по моему он просто сообщения так зарабатывает тупыми вопросами и не первый раз, и на футбол и Неман ему пох*й! Бесииииииииииит! Не забываем о встече 03.06.2007-18.00 и о теме"Форумчане и ФК Неман. Идем болеть вместе!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
все на стадион 10.06 и и смотрим как Саша Алумона Рвет Динамо, Кривобок вроде уже готов играть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Кривобок готов играть-это хорошо! Но не надо зацыкливаться на Алумоне! Отличный игрок-факт,но в Немане на поле есть ещё 10 человек! Поэтому 10.06 идём смотреть как 11 игроков в злёной форме будут обыгрывать минчан!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
likvidater
Гродненец
NEMAN SUPPORTERS 12
|
В Немане все игроки лучшие, и вообще команда лучшая! НЕМАН ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Сегодня Неман отправился в Вильнюс на товарищескую игру с командой Жальгирис. Молодец Румбутис не даёт парням расслабиться,паузу в чемпионате использует чтобы улучшить функциональную подготовку клуба,а заодно и на игроков не входящих в основу осмотреть так сказать в деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|