Xaos
|
сайт скорее всего не проплачен..
А у нас впереди новык игры.... Среда 20 ИЮНЯ Неман-Днепр
ВсЕ на Футбол...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Squa®e™
|
да видно сразу - неоплатили сайт. т.е. хостинг.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
да видно сразу - неоплатили сайт. т.е. хостинг. Не должно было быть так. Платят они вроде здесь. эти тоже на этом серваке http://www.prosto-studio.com/скорее домен
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 12:43:49 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Xaos
|
да хрен фиг с ним с этим сайтом, футбол уже в среду... думаю выиграем
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
да хрен фиг с ним с этим сайтом, футбол уже в среду... думаю выиграем ЧТО ЗНАЧИТ ФИГ С НИМ?! ОН НУЖЕН!
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
не факт что выиграют в среду в гостях
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
почему в гостях? Неман дома играет!!  ( на сайте Прессбола такая инфа)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 01:18:15 от Tia6aLda »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
Нет , народ некоторые "болелы" меня поражают. НЕМАН ИГРАЕТ ДОМА! Все на стадион...
З.Ы. я не в смысле что сайт не нужен, но не обсуждать его временное (я надеюсь) отключение 2 стр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
Xaos меня тоже некоторые "болелы" поражают. Я знал, что писал. Неман играет в гостях! на стадионе укладывают дорожки инфа: футбол бай, и доставерные источники...
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Xaos меня тоже некоторые "болелы" поражают. Я знал, что писал. Неман играет в гостях! на стадионе укладывают дорожки инфа: футбол бай, и доставерные источники... Да матч переносится в Могилев. Дорожки будут завтра ложить.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 13:19:02 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
chemax
|
Я поражаюсь такому отношению к своим болельщикам! Это полный п*здец!! Они кладут дорожки именно в день матча!!!!!!!!! Мля до матча было 10 дней!!!! Это п*здец!!! Нельзя так относится к своим болельщикам!!!!! Сначала сайт,а потом и дорожки!!!!!!!!! П*ЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждал матч 10 дней!!!!!!!!!!! Я в а*уе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Я поражаюсь такому отношению к своим болельщикам! Это полный п*здец!! Они кладут дорожки именно в день матча!!!!!!!!! Мля до матча было 10 дней!!!! Это п*здец!!! Нельзя так относится к своим болельщикам!!!!! Сначала сайт,а потом и дорожки!!!!!!!!! П*ЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждал матч 10 дней!!!!!!!!!!! Я в а*уе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они уже 4 день укладывают, дождь мешает. Спец приехал по разметке из Киева, и тоже погоды ждет. Сайт здесь ни причем. Прощелкали оплату. Хотя согласен, потом бы укладывали. А матч есть матч. Должен сотоятся при любой погоде.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 14:56:35 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
chemax
|
Я поражаюсь такому отношению к своим болельщикам! Это полный п*здец!! Они кладут дорожки именно в день матча!!!!!!!!! Мля до матча было 10 дней!!!! Это п*здец!!! Нельзя так относится к своим болельщикам!!!!! Сначала сайт,а потом и дорожки!!!!!!!!! П*ЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждал матч 10 дней!!!!!!!!!!! Я в а*уе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они уже 4 день укладывают,[highlight] дождь мешает[/highlight]. Спец приехал по разметке из Киева, и тоже погоды ждет. [highlight]Сайт здесь ни причем. Прощелкали оплату. [/highlight] Хотя согласен, потом бы укладывали. А матч есть матч. Должен сотоятся при любой погоде. Дождь будет и сегодня и завтра и в четверг!!!!! Прощёлкали оплату за сайт-показали своё отношение и к сайту,и кболельщикам которые регулярно на него заходили! Какое отношение вообще эти дорожки имеют к газону,на котором собственно в футбол и играют?  ? 10 играли с недоделанными дорожками.а 20 всё-х*р вам а не футбол!!!!!!!!! А ведь многие ждали этот матч! Многие собирались на него придти! Болельщики показали что им не плевать на команду,когда пришли 6 мая на матч с Шахтёром после поражения 2 числа в кубке от Динамо(Брест) Болельщики всегда поддерживали команду в этом сезоне! Взять хотябы матч с МТЗ! Никто не ушёл после 1-ого тайма,все ВЕРИЛИ В НЕМАН.ПОДДЕРЖИВАЛИ!!! А теперь такой плевок в лицо со стороны клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
думаю, тут не со стороны команды,а со стороны организаторов...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Сайт заработал мля...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да у нас в клубе все через попу зад делают. И знабт же что клуб на выезде не блещит... Но конечно, легче матч перенести, чем дорожки...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да у нас в клубе все через попу зад делают. И знабт же что клуб на выезде не блещит... Но конечно, легче матч перенести, чем дорожки... Золотые слова! Все не через ж#пу, а все в п#зду! На фанатов на$рать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Мои извинения, мммм. кому там.. а Paritet'у. Не прошарил , что у нас такая вот х*йня творится.... На прошлой игре за воротами кирпичи стояли, теперь еще и дорожки.... Нет ну дорожки конечно тоже нуна делатЬ, но можно было и подождать, тем более все равно говорят,что ливень как сегодня будет.. А ведь на выезде , не дай бог, снова вничью сыграют.....
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
один плюс.. стадион обретет опрятный вид...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кого? с каким счётом? таблицу где мона глянуть? УРРРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
спасибо! молодцы дублёры! Брест вынесли - Вот ещё порадовали!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
деревянный Ковалёнок забил головой. На 14 минуте выигрываем 1:0
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RO™
|
Коваленок 80% голов если забивает, то головой!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
походу Хацкевич не последний тренер минского Динамо. Пожалуй, даже в первом круге  2Т. Минск - Динамо Минск - 2:0 Голы: 1:0 - Мартынец (26). 2:0 - Михновец (39). На 25 мин. удален Веретило (Динамо) за второе предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2007, 20:34:03 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RO™
|
Так Чижу и надо. Распродал команду, набрал обезьян задаром.
|
|
|
|
|
|
|
|