chemax
|
кто-нибудь смотрел повтор по БТ, был ли офсайд на самом деле? Смотрел по СТВ "Столичный футбол" С той камеры с которой показывали я никакого офсайда не заметил. Вообще момент спорный.но [highlight]для меня[/highlight] там был гол,и[highlight] НЕМАН ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] Вперёд за Гродно!!!! Вали Динамо!!!! Неман вперёд!!!! Кстати в связи с тем что МТЗ проиграло Неман занимает 3 место и отстаёт уже всего на 1 очко. Остальные же основные конкуренты немана кроме БАТЭ свои матчи не выиграли,а в основном завершили в ничью
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я вообще не могу понять к в прессболе судье поставили 7. ну всё же очевидно в прошлом туре у динамо были назначенны новые деректора и им очень нужна была попеда, думаю на финансовый вопрос они не скупились
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я не думаю,что судья из Молодечно такой ярый болельщик Динамо и готов рисковать своей карьерой арбитра.Ну а в другом случае деньги решают... Даже если не было оффсайда, то будем считать что нам просто капельку не повезло. Румбутис сказал в послематчевом интервью, что команда не заводится с первых минут матча. А если их "укусить" то тогда они дадут сдачи,так было с МТЗ и чуть-чуть не хватило с Динамоцами. Также он подметил статиску игр, и сказал что в этих матчах команды лучше выступают на выезде( в прошлом году и в кубке этого года)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не народ, мне кажется судья реально имеет что-то против ГроднО, или немана. Я конечно понимаю, что все обычно валят все на судью, но на этот раз он реально им помогал, особенно в 1 тайме.Имхо
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Sasha.grodno
|
не народ, мне кажется судья реально имеет что-то против ГроднО, или немана. Я конечно понимаю, что все обычно валят все на судью, но на этот раз он реально им помогал, особенно в 1 тайме.Имхо я стобой согласен!!!!!!!! судья урод!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
в какое-то время он даже считался самым покупаемым арбитром
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
RO™
|
Меня разочаровал Коваленок. Войдя в игру в середине 2-го тайма, минут за 7 до конца он еле волочил по полю ноги, это при том, что с мячом он практически не встречался.....
|
|
|
|
|
|
|
Skabo
Гродненец
ОУКБ!
|
кто-нибудь смотрел повтор по БТ, был ли офсайд на самом деле? Смотрел по СТВ "Столичный футбол" С той камеры с которой показывали я никакого офсайда не заметил. Вообще момент спорный.но [highlight]для меня[/highlight] там был гол,и[highlight] НЕМАН ПОБЕДИЛ!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] чё-то похожее было на финале кубка, когда брестское динамо забило в ворота Батэ. Там тоже игрок ударил и попал в защитника батэ, а Мозолевский на добивании сыграл и забил мяч. Но его не защитали, на удивление комментаторов. Вот и тут тоже с нами похожая "петрушка" случилась, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ладно. забыли. ждём Бреста!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Во, снял случайно, с последней игры. Узнаете?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Shansky
|
дублёры разорвали брест 5:0
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Squa®e™
|
 Манжик рулез. Дублёры молодцы. Так им и надо. Повторим успех и всё будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
[highlight]Неман ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!! Отомсти за поражение в кубке!!!!!!!!!!!!!!!! Неман мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight][highlight][/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
лучше бы дома играли, т.к. воспоминания ещё не обсели..... Неужели опять 0-0 сыграют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин опять мэджик на фото. Неман снова ничья...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
хз чего меня клемануло, что матч завтра :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shneider
|
Короче, эти лохи не заплатили за хост походу... Вот долбаки!
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Кто не читал,все сюда:http://www.pressball.by/news.php?t=0102&id=19224 Санёк рулит
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shansky
|
жаль, конечно будет. Но это неизбежно...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shneider
|
Вот почему он в Россию все матается... Придется Людасу Ионовичу искать напада, хотя теперь вряд ли можно найти замену СуперСаше.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Помимо Алумоны есть ещё 10 игроков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! откуда информация что после 1-ого круга он покинет Неман?  ? И почему он не ездил в Брест на матч с Динамо? 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Да и что с сайтом??? Сделал всё как всегда:зашёл на яндекс,написал "ФК НЕМАН",нажал найти,1-ой ссылкой была ссылка на оф. сайт,а вместо него там какая-то хрень(по английски,совсем не про футбол,но всё равноfcneman.com) Когда вернётся нормальныйсайт Немана
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Информация о возможном отъезде Алумоны просочилась из самого Немана. У меня есть хороший знакомый , который имеет непосредственное отношение к команде. Вот он и сказал. Будем надеятся, что за Шурика будут заплачены хорошие деньги, на которые селекционеры смогут подобрать достойную замену ( вроде команда не богатая, а таких бриллиантов как Алумона и Давыдов как-то ведь умудрялись найти). Попробую узнать по-подробнее и сразу отпишу .
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а наш Саша путешественник.. (по мотивам пресболла). Если уйдет... впрочем об этом лучше не думать
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Да и что с сайтом??? Сделал всё как всегда:зашёл на яндекс,написал "ФК НЕМАН",нажал найти,1-ой ссылкой была ссылка на оф. сайт,а вместо него там какая-то хрень(по английски,совсем не про футбол,но всё равноfcneman.com) Когда вернётся нормальныйсайт Немана У меня такая же херня
|
|
|
|
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
а наш Саша путешественник.. (по мотивам пресболла). Если уйдет... впрочем об этом лучше не думать ТЫ ПРАВ. ДАВЫДОВ УШЁЛ В РОССИЙСКИЙ КЛУБ И где ОН? в *опе!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сайт и сегодня неработает, меня терзают смутные сомнения в том, что он может заработать.
|
|
|
|
|
|
|
|