Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
вот раньше креативно подходили к открыткам))) не то что щас 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеать, был бы этот день выходным, то я бы отмечал. а то что это?? это ничего  Добавлено: 13 Февраль 2012, 02:14:29
Лесси, давай вместе отметим... Ну там открытки будем бабушкам делать, клеить подарочки 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Последний Герой аднака
|
Lessi хм а если ваще празжники не отмечаю никакие то ф какую я категорию пападаю
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
zakrepa
|
а вот моей подруге постучал в прошлом году в дверь посыльный и принес вот такие вот штучке... (хотя я не любитель тедди беар, но я бы , наверное, от такого расплакалась даже может). это ты просто милое девачко, поэтому расплакалась бы, а я вот не знала бы, что мне делать с этим педобиром, меня бы что-нить полезное порадовало)) зы. объясните, почему у некоторых теток мания фоткаться со всяческими трофеями, в частности с подаренными цветами?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Главное, что он объединяет единомыслящих и им хорошо. А кто не праздновал, кому эт нах. не нужно, то собсна я бы назвал таких людей равнодушными, а они как известно страшнее убийц, насильников и т.д. Сори за жуть  Добавлено: 13 Февраль 2012, 10:48:32
зы. объясните, почему у некоторых теток мания фоткаться со всяческими трофеями, в частности с подаренными цветами? эт и с той же истории, когда на наличнике отмечают рост ребенка, так и тут: А мне в 2009 г. подарили во че, а в 2012 мне он себя подарил и фотку соответствующую 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня есть 2 медвежонка -один беленький с алым сердечком,второй -розовый с сердечком ,и ещё он музыкальный. У меня есть ещё котёнок и пингвинчик . Всех их подарили на 14 февраля. Завтра ещё кого-то подарят
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
йожег,ну и чем не про любовь-то ? 
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
вот я всем говорю что кругом враги а мне никто не верит а тут вот и доказательства есть 
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
svetlana...
|
Последний Герой аднака ,какое же это доказательство , пасматри ,аднако ,это ж на заборе написано .  Вот открыточка 1910 года
|
|
|
|
|
|
|
Последний Герой аднака
|
svetlana... как какие вот дядя милицианер показал фотофакт и могет не на заборе а на двери висит 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
svetlana... как какие вот дядя милицианер показал фотофакт и могет не на заборе а на двери висит  Последний Герой аднака такой бальшой ,аднака дядям-милицианерам верит 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
но ведь здорово, ведь ты ждешь этого и будешь счастлива завтра.... по-моему, гораздо более здорово быть счастливым на протяжении не одного отдельного дня, а значительно больший отрезок времени
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Последний Герой аднака
|
svetlana... канешна "Наша милиция нас бережет. Сначала сажает, потом стережет." 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но ведь здорово, ведь ты ждешь этого и будешь счастлива завтра.... по-моему, гораздо более здорово быть счастливым на протяжении не одного отдельного дня, а значительно больший отрезок времени Так вот этот "значительно больший отрезок времени" и складывается из счастливых минуток,часов , дней... пусть это будет простая валентинка-кусок бумаги за 2 тыс. 400 рублей -но для девушки это минутки счастья.... И вообще,странная мужская позиция-то вы называете девушек "меркантильными" , когда они требуют с вас значительных финансовых вложений, то смеётесь над их желанием получить в подарок бумажный листок с романтическим признанием  Определитесь уже ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
И вообще,странная мужская позиция-то вы называете девушек "меркантильными" , когда они требуют с вас значительных финансовых вложений лично моё имхо. если эти вложения приносят дивиденды - то почему бы и нет  о смеётесь над их желанием получить в подарок бумажный листок с романтическим признанием лично я над этим не смеюсь. я считаю это бессмысленным. а если учесть ещё и тот факт, что это день казни священника Валентина, то и кощунственным  и да.....эт не тока мужская позиция если чё  Определитесь уже ... а я определился. для своей я естесна сделаю подарок. ибо ей будет приятно
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я себе выпивки подарю. И еды. Вотъ такой вотъ я классный парень! Какъ же я себя люблю!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
это должно было вызвать смех?
Нетъ. Тихую зависть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Кудряша
|
Все купили подарки к завтрашнему дню?  да!!!  шары не нашла, есть еще утро, что бы успеть....должно быть прикольненько 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
брУтальныЙ
|
не получилось. Ну что поделаешь?.. Никто въ этомъ мире не любитъ меня такъ, какъ я! Я у себя самый лучший и я достоинъ лучшего. Я проживу съ собой долгую и счастливую жизнь. Мы никогда не ссоримся и у насъ полная гармония въ отношенияхъ. Такъ почему я себе не могу сделать хороший подарокъ на 14-е?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
шары помня про сливки, не могу не спросить про шары...анальные?? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот и наступил день розовых сирдечек и белых плюшевых педобиров, ура, товарищи!!  зы. кудряха, отпиши потом как прошло
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Единственное, что во всем утом удручает, - что нет у нас истории, как 14 февраля - уй. пойми что за бред там с этими оргиями,Св.Валентином и др.Римлянами, что женщин лечили от бесплодия ударами ремнем по голой заднице, 23 февраля - разгром красной армии, 8 -марта - день 2-х женщин, ... все это должно существовать в обычные, не привязяанные ни к чему дни: просто день влюбленных, день мужчины, день женщины и т.д. А то празднуем, а по сути, даже не знаем что.  А так да, приятно, что объединяет все это нас 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЭЭЭЭЭЭХЪ!!!! День компьюторщика набираетъ обороты!!!!!!!!! Всехъ съ праздничкомъ!!!! Щасъ напьюсь и буду лаптопъ протирать!!!!! ВОТКОЙ!!! Добавлено: 14 Февраль 2012, 09:30:52
но йа люблю тебя,моя любовь,всей своей грудной клеткой Ты еще напиши, что твоя сердечная исчерченная поперечнополосатая мышечная ткань трепещетъ какъ огнедышащий вулканъ...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
И все равно-всех с таким милым детским праздничком)))) Только не стоит забывать,что дарить по сути ничего круче валентинок-писем любовных-не нужно)в этом и заключается вообще-то смысл этого праздника,когда Валентин отправлял письма своей возлюбленной. пс вчера напомнило,где-то читала пост девушки на эту тему
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|