tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
 |
« : 07 Февраль 2009, 01:29:56 » |
|
Приближается праздник всех влюбленных...Сердечки, розочки, подарки, валентинки... Значит ли что нибудь для Вас Валентинов день? Как Вы отмечаете 14 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
Dolby
Гродненец
Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2009, 02:09:43 » |
|
С любимым человеком есессно  А где? Да какая разница...главное что бы вместе 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2009, 12:51:03 » |
|
Соглашусь с Dolby. Приблизительно так оно и есть... 
|
|
|
|
|
|
|
SG_DoG
|
 |
« Ответ #3 : 07 Февраль 2009, 13:13:25 » |
|
Пьнствуем , гуляе А кто знает историю этого праздника? 
|
|
|
|
Не прыгай выше головы, получиш по еблу нагой
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 07 Февраль 2009, 13:47:21 » |
|
В этот день казнили священника тайно венчавшего молодые пары. Или что-то вроде того.
Для нас этот день будет особенным и романтичным уже хотя бы потому, что мы будем вместе (а так живём в разных городах).
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
 |
« Ответ #5 : 07 Февраль 2009, 15:47:37 » |
|
в этот день я пойду со своей прекрасной половиной в зоопарк! 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2009, 15:50:40 » |
|
Если не секрет, с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2009, 16:01:59 » |
|
Эх. Всё как всегда. Бар. Алкоголь. И призрак любимого напротив. Галюцинации. Ёпт
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
DiLeМa
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2009, 16:03:23 » |
|
очень люблю и стараюсь всегда отмечать этот праздник...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
vrushka
|
Сам праздник не сказать, что люблю, но отмечаем. МЧ говорит, если есть лишний повод (и возможность) поздравить любимую, почему нет 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
И еще, влюбленным это конечно лишний повод показать любовь, а одиноким грустно 
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
Для меня это какой-то исскуственный праздник, все выглядит наиграно и ненатурально. Если любят люди друг друга, то каждый день особенный.... свои сюрпризы и подарки. 
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Для меня это какой-то и сску ственный праздник, все выглядит наиграно и ненатурально. Если любят люди друг друга, то каждый день особенный.... свои сюрпризы и подарки.  Искусственными бывают сиськи,ресницы и ногти  , а праздник очень даже естественный. А если тебя никто не любит... P.S. велик и могуч русский язык!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Sobako
Гость
|
Я отмечаю примерно так со всеми сопутствующими мероприятиями:
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Кстати, такие варианты тоже бывают............... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Совсем скоро такой чудесный День Всех Влюбленных… У вас есть для кого сделать чудо-завтрак? Есть, для кого бегать по городу в поисках самого необыкновенного подарка? Есть, с кем провести ночь в особенной атмосфере? Будете ли вы как-то по особенному...выделять этот день? И - другой вопрос. Нужно ли это вам? Или этот день пройдет мимо также, как и все предыдущие?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
День компьютерщика отмечать будемъ! Въ любомъ случае!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
S¡las
|
У вас есть для кого сделать чудо-завтрак? И - другой вопрос. Нужно ли это вам? Какие предложения??
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
есть кому. считаю бесполезным и глупым сей типа праздник
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
zakrepa
|
ой, я как-то вообще забыла, что еще 14 февраля праздник  впрочем, как я писала еще в прошлом году в подобной теме считаю бесполезным и глупым сей типа праздник
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
granatalinka
Гость
|
а я вот не знаю даже....14 февраля это вторник- рабочий день....а я думаю что отпразную это праздник в пятницу: во-первых пятница-конец недели, а во-вторых в пятницу у меня свадьба!!!!! УРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а во-вторых в пятницу у меня свадьба!!!!! УРА!!! это лучше даже)))))Поздравляю)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
Мне, к сожалению, не с кем отмечать и некому готовить чудо-подарок. Был бы человек, обязательно бы побегала и приготовила. Хотя до 14 февраля ещё много времени - может появиться.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне, к сожалению, не с кем отмечать и некому готовить чудо-подарок. Был бы человек, обязательно бы побегала и приготовила. Хотя до 14 февраля ещё много времени - может появиться.
А вотъ я не отказался бы отъ старенькой видеокарточки... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
По-любому будем отмечать! Как же так, не отметить день СВ? Уединиться, поужинать, выпить пару бокалов вина, подарить подарки и все завершить хорошим и качественным секасом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Или этот день пройдет мимо также, как и все предыдущие? скорее всего. вот когда я училась в школе, это был праздник До сих пор храню все-все валентинки, приятно вспоминать 
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Или этот день пройдет мимо также, как и все предыдущие?скорее всего. аналогично)) да стопка валентинок сохранилась еще со школы)) а так дыы, обычный день, т.к. отмечать не с кем((( хотя мона кому смс-ку какую на ха-ха отправить и все)))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|