брУтальныЙ
|
хотя мона кому смс-ку какую на ха-ха отправить и все) 8880816
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
хотя мона кому смс-ку какую на ха-ха отправить и все) 8880816 карашо 
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
я как_то по радио поздравления передавал
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
14 февраля? не, не слышал. Добавлено: 23 Январь 2012, 19:06:43
хотя мона кому смс-ку какую на ха-ха отправить и все) 8880816 карашо  6550301 мтс
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Отмечать будем обязательно. У нас в этот день 3 события,так что совместим 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ИДЕЯ!!!! Давайте устроим флешмоб кому-нибудь?) кто еще смельчак готовый скинуть сюда свой номер телефона?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
S¡las
|
2677271 мтс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
день как день.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
если у кого подключена услуга шоб смс из инета получать (с сайта мтс) тожа могу буду кинуть тока у мну ограничение 10 штукаф
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
8684884 мэтэсэ
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
Dasha N.
|
8684884 мэтэсэ 2860007 мтс не мой но все же 6561778 мтс)))) думаю будет не против)))) 2677271 мтс 6550301 мтс 8880816 вот сколько уже) к 14 поднаберется куча номеров,зробим лотерею и....флешмобик будет небольшой)))а мб и большой? 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Детский сад  102 
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Праздник хоть и небольшой,но приятный... Dasha N.,удачи со флэш-мобом!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Я особа романтичная и конечно же мы будем отмечать день Св. Валентина. У меня сюрпризы практически все готовы, должно быть прикольненько, осталось докупить сливки
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Кудряша
|
Сливки надеюсь на торт?  аха-ха....да какой там торт на 14 февраля....  все оч банально на самом деле, и сразу понятно по какому назначению они используются 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Кудряша
|
внутривагинное впрыскивание взбитых сливок? Эдакий сюрпризъ?  аха-ха,  по видимому, банально у всех свое означает  это не сюрприз, это как дополнение к нему, скорее.
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну если бы я обнаружилъ в вагине девушки сливки, это былъ бы для меня сюрпризъ, а не дополнение.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
Ну если бы я обнаружилъ в вагине девушки сливки, это былъ бы для меня сюрпризъ, а не дополнение.
тогда представь, что является сюрпризом если сливки лишь дополнение.... 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
Тамъ будутъ еще предметы? Пиротехнические эффекты? Бенгальские огоньки?
|
|
|
|

|
|
|
Кудряша
|
Дада. уже теплее... все будет, и предметы, и водное шоу, и интим-белье ... и сливки...и как на авке тоже фотоотчет не проси 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
|