Кудряша
|
И все это въ одной вагине? Не поверю  откуда ты вообще такие слова знаешь?  а ну-ка спать!
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
HATE
|
У меня надеюсь тоже всё будет. Люблю сюрпризы, в прошлый раз приготовила валентинку и записала её на крутую флешечку. На мой взгляд получилось оригинально и функционально. Не люблю ненужные мелочи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Слаава богу ты не собираешься как кудри запихивать феерверки в вагину  ой,фу.  14 февраля. Вторник. Буду поздно возвращаться с учёбы. Буду по дороге подцеплять симпатичных (если такие останутся) парней. идти домой.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 22:45:00 от Annivey »
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Фаталити и тут все в извращенство какое-то превратил  Где романтика блеать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой,фу. так ты это, хотяб бенгальский огонек... Уже по боле парней будит  какое-то превратил аа я чо, я ничо. это все кудрины эротические фантазии Добавлено: 07 Февраль 2012, 22:39:07
и водное шоу И ваще, у меня одного ассоциации с золотым дождем? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Цитата: Кудряша от Сегодня в 00:07:45и водное шоуИ ваще, у меня одного ассоциации с золотым дождем?  Блеее...Что за мысли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ну к примеру сорвать веньтель на трубе в ванной 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да-ну..глупо....А вот золотой дождь...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Да-ну..глупо....А вот золотой дождь... Ну...Каждому свое...Но золотой дождь это как-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не, ну я с тобой согласен, но каждому свое..
|
|
|
|

|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
аха-ха....да какой там торт на 14 февраля.... Смеющийся все оч банально на самом деле, и сразу понятно по какому назначению они используются всё ясно. поторахались-разбежались. а любовь-то где  ёбаныйстыдбля
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Кудряша
|
аха-ха....да какой там торт на 14 февраля.... Смеющийся все оч банально на самом деле, и сразу понятно по какому назначению они используются всё ясно. поторахались-разбежались. а любовь-то где  ёбаныйстыдбля а что сливки при любви не используются? где логика?  а торт нам не нужен, хороший ужин будет то, что нужно после трудового дня.  когда просто потрахались и разбежались сюрпризы друг другу не готовят...эт так, к слову. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а что сливки при любви не используются? где логика? Непонимающий а торт нам не нужен, хороший ужин будет то, что нужно после трудового дня. Улыбка когда просто потрахались и разбежались сюрпризы друг другу не готовят...эт так, к слову. сюрпризы делать надо постоянно, а не раз в год. и не в виде сливок для минета. это так, к слову 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Fatal1ty
|
Знала бы моя бабушка, на что продукты кудри переводит, она бы давно кудряшку отчитала
|
|
|
|

|
|
|
Кудряша
|
а что сливки при любви не используются? где логика? Непонимающий а торт нам не нужен, хороший ужин будет то, что нужно после трудового дня. Улыбка когда просто потрахались и разбежались сюрпризы друг другу не готовят...эт так, к слову. сюрпризы делать надо постоянно, а не раз в год. и не в виде сливок для минета. это так, к слову  а кто говорит про один раз в год?  по себе не судите. тема конкретно про 14 февраля, что мы здесь и обсуждаем. а что касается сливок и их назначения, то судя по всему написанному выше, каждый их "по-своему" использует. честно, после данных пошлостей я пожалуй воздержусь от сливок...
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
Фе
|
|
|
|

|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
пожалуй воздержусь от сливок... просто воздержись 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ГОВОРЯТ НА 14 февраля случаются чудеса  ну давай чудя Я те буду ждать .... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
куда ехать?
|
|
|
|

|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
куда ехать?
не ждите чуда,чудите сами! 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
а я, а я,... 14 отмечать не буду, мы сразу 17 февраля отметим и 5 лет брака и день СВ.... и друга с женой пригласим, вместе сядем и отметим тихонько
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
открыточка к 14 февраля 
|
|
|
|
|
|