Dasha N.
|
здраааасте. ну, где написано, что нужно а что нет?все люди превращаются в каких-то ханжей,они начинают колупаться, кто-то говорит, что этот праздник не праздник, кто-то , что дарить другим ничего не будут, кто-то говорит, что только открытки, а есть коварные женщины, которые думают, что только им должны дарить, а не они. вот в том и дело,что люди все перековеркали и изменили.А смысл-то как раз в любовном письме. Ну это уже кому как,кому как. Сегодня смысл этого праздникак как раз я вот нашла и купила то, что хотела подарить моему любимому человеку. потому что смысл для меня этого праздника - лишний раз напомнить о своих чувствах и сделать что-то милое.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
а еще 14 февраля овечка Долли умерла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
все меня сегодня расстроили, просто ужасно. мне даже плакать хочется.  нет, это не все тебя расстроили, я уверена
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
все меня сегодня расстроили, просто ужасно. мне даже плакать хочется тебе сегодня никто не подарил перевернутую красную попу?  только шоколадку.  а девка-то балована 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А я с любовью борщ сварил... Типа валентинка:-)
|
|
|
|
|
|
|
Компьютеры/комплектующие
Молодой Гродненец
Компьютеры ТОЛЬКО БЕЗНАЛ
|
14 февраля. Вторник. Буду поздно возвращаться с учёбы. Буду по дороге подцеплять симпатичных (если такие останутся) парней. идти домой. ............и вот 14 а вы дома за компом ха ха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бегать и прыгать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Всех с праздником  Любви всем и удачи в личной жизни  Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:34:03
Только не стоит забывать,что дарить по сути ничего круче валентинок-писем любовных-не нужно) Чушь...Валентинка - это просто приложение к подарку! А дарить можно все.... Хоть себя бантиком обвязать и подарить)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
меня интересует: меня одного вчера развели в Алми на шарик, стоимостью 40 000 б.р. или есть еще кто?! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
меня интересует: меня одного вчера развели в Алми на шарик, стоимостью 40 000 б.р. или есть еще кто?! ой,все,я под столом...........
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Nатtа
|
Хоть себя бантиком обвязать и подарить Добавлено: 15 Февраль 2012, 14:30:48
Очень даже хороший подарок любимому человеку, видела такой прикол в одном фильме.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
меня интересует: меня одного вчера развели в Алми на шарик, стоимостью 40 000 б.р. или есть еще кто?!  пока никто не отозвался..... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а любимый человек тоже так считает? Как вы уже знаете, у меня его нет, но думаю, что он бы оценил.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зы. объясните, почему у некоторых теток мания фоткаться со всяческими трофеями, в частности с подаренными цветами? Вот что подарил мне мой М, завидуйте, сцучки  - это посыл к таким фото  А кто не праздновал, кому эт нах. не нужно, то собсна я бы назвал таких людей равнодушными, а они как известно страшнее убийц, насильников и т.д. Сори за жуть  Занесло тебя куда-то не туда. ИМХО, это праздник для подростков и молодёжи, взрослым людям дарить теддиков и валентинки не очень прикольно просто.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что еще?  да, рассказывай 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что еще?  не скажу))))  но вечер был прекрасным. секас чтоле подарил 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ценным был подарок или так себе Дарить себя незнакомому человеку, который вопреки договорённости тебя постоянно достаёт - увольте. Эта привилегия только для любимого человека. Думайте что хотите, но если так будет продолжаться, я перестану проявлять свою индивидуальность и покину вашу кампанию. Не люблю когда в моих словах постоянно ищут второй (неприятный) смысл.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Думайте что хотите, но если так будет продолжаться, я перестану проявлять свою индивидуальность и покину вашу кампанию. Поняли, йожег? Счас вас покинут и лишат возможности лицезреть проявления индивидуальности, если не извинитесь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
секс не подарок!!!!!!!!!!!! запомни это женщина раз и навсегда. я в курсе, если чо, в принципе как и "дарить себя", 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
такую темку тролли облюбовали...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
CarmiSs@, ваша надпись под ником очень мне подходит. Может одолжите на время? И юмора вы не понимаете, наверное не можете себе представить, что я тоже могу прикалываться.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
обхохотаться от такого "юмора", чуть живот не надорвала прям 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
валентин ты наш юдашкин.  , эциоизм в последней стадии, что ты хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Уж извиняйте, прикалываюсь как умею, я ведь начала этим заиіматься только с декабря прошлого года. Для "пробника" поищи кого другого, да и знакомиться с человеком, который не держит слово нет никакого желания.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Нет никакого желания. Да и есть уже один кандидат для перевоспитания.
|
|
|
|
|
|
|
|