Nатtа
|
Не беспокойтесь, никто его перевоспитывать не собирается, ведь его любят именно таким колючим и необязательным.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
B.Sun, в горшочке-бонсай? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Dasha N.
|
:'(я почувствовала себя вообще человеком,который на печи просидел все 23 года,я не текилы,ни даже мартини....эх...ну ничего,ничего
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
zakrepa
|
я никогда не пробовала тэ-киллы не пила самогонки?  фу... я люблю мартини, всякие сладенькие штучки... и я, ну только чтоб не совсем уж сладкие, типа ликеров всяких
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
B.Sun, в горшочке-бонсай? Веселый соль. навернае  Добавлено: 15 Февраль 2012, 19:43:30
ой..я про тот что с ложичкай.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Закрепа, как и обещала частично фотоотчет...футболку мою можно глянуть в Женск. лицах, а мальчика не покажу.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кудряша
|
а что, а что в пакете. а ты, а ты что дарила?
а что с тобой такое то?  я вот это и дарила. в пакете футболка была.
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Fatal1ty
|
Удостоверение, это честно сказать прям таки ыздец
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Кудряша
|
Удостоверение, это честно сказать прям таки ыздец
а по-моему прикольно...мы смеялись... 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
CarmiSs@
|
а я упаду на спину и ножками быстро-быстро засеменю! и орать буду! Ну что ж, полежите и успокойтесь, а если кто-нибудь мне сделает замечание, чего мой ёж лежит посреди магазина, сучит ножками и орёт - я того пошлю нафик, пусть не лезет со своими нравоучениями  я вам дам  Что ты йожегу дашь? Признательные показания по делу "игрушки митингуэ"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
блё, опять я оступилась Забудь 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
13го мы поругались 14го был пик температуры - 38,6. у меня был ацтойный праздник.  а еще я часа не бываю расстроенной/категорически настроенной. а тут уже третий день. пахнет жареным.. любви всем! настоящей.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
13го мы поругались 14го был пик температуры - 38,6 причинно-следсвенную связь сама улавливаешь или подсказать? 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
AcoolA
|
буим пытацца не убить его Смеющийся начнёт помирать - пишите, у меня муж - реаниматор цветов  а мы в ванне с молочком и лепестками полежали, шампана попили, в обед, пока сынуля в саду был  вот такой 14 февраля выдался  Добавлено: 16 Февраль 2012, 11:28:57
а еще я часа не бываю расстроенной/категорически настроенной. а тут уже третий день. пахнет жареным.. может беременным? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
JuBi
|
13го мы поругались 14го был пик температуры - 38,6 причинно-следсвенную связь сама улавливаешь или подсказать?  связь улавиваю по-своему стопудоф. чужое мнение по-любэ интересно хотя бы по причине того, что интересно, как оно будет преподнесено))) может беременным?  спасибо, кончено, но вначале должны удаваться хорошие праздники.  а по теме: исключено 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Вот у меня всё тот же вопрос: что мешает сделать это без праздника? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а мы в ванне с молочком и лепестками полежали И Деня с лепестками роз на сосках  Видел, видел секс - не подарок, а тяжкий труд Иногда когда сил нет, но от тебя его просят, то он реально в труд превращается  что мешает сделать это без праздника? Что мешает набухаться без праздника?  Главное повод...Сегодня к примеру пятница, а значит повод уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
а повод можно найти всегда на http://www.calend.ru/ (не реклама аднака)
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
Fatal1ty
|
Цироз разовьется
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
»Instant«
|
я почувствовала себя вообще человеком,который на печи просидел все 23 года,я не текилы,ни даже мартини....эх...ну ничего,ничего видимо, мы сидели вместе... соседка!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
У меня был самый замечательный подарок на 14февраля)моя свадьба с моим любимым мальчиком надолго ли?
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Flud, что за пессимизм? статистика
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня был самый замечательный подарок на 14февраля)моя свадьба с моим любимым мальчиком  Не боитесь что за педофилию не привлекут?
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
ну вот вы. Алира,поздравляю вас)))теперь у вас День влюбленных подкреплен отличной датой своей собственной)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
golden locks
|
Блин, ну реально злюки все вы Алира, желаю вам изменить статистику в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что скажешь...реалисты не научившиеся смотреть на мир позитивно....
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
У меня был самый замечательный подарок на 14февраля)моя свадьба с моим любимым мальчиком  Не боитесь что за педофилию не привлекут? Не боюсь! Потому что мой муж старше меня на шесть лет  А для меня он мальчик
|
|
|
|
|
|
|
|