ang.e.l
|
ПааАААААсиб всем огромное...!!!!(огромное-огромное!!) Но таааак не хочется там учавствовать, что УЖАСССССССССССССССССС!!!! Во вторник надо показать ся во всей красе, а сценарий лишь просто набросан..Так впадлу его сча корректировать... Завалиться бы спать... 2 Дима Мот ты, солнце, напишешь за меня? а  ЯЦК
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 00:07:53 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Holly Lee
|
а че, отказаться нельзя?! скажи, например, что не получается по времени или что-нибудь в этом роде... не бывает безвыходных ситуаций!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
dимкаs
|
мы ведь уже написали ?!) там нужно только подкорректировать (для корректировки обратимся в массы) + обговорить детали с "акторами", там почти все свои - обьясним что да как.) просто нужно норм репетицию сделать завтра, желательно после занятий. и яцк) 2Holly Lee: не в её положении: 2 месяца готовились, ночей не спала (2ангел:  ) - портфолио делали.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 00:41:50 от Dimka »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
репетиция после занятий?!!!! где??? в бассейне???  сьмешны ты.. во вторник будет полная пятая точка)))но ничо-не унываем.. зато всё закончится.. ДА! и хватит тут про мя рассказывать типа я из-за него ночей не спала...Народ не так поймёт :-?
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
давай репетишн на 5ом уроке. или после бассейна твоего. сценарий походу допишем.
зы: замечания и предложения принимаются в аськи или по телефону ... нечего нам тут флудить.)
зыы: если забивать, то пополной и с самого начала, а не щас когда много чего проделанно.( вот.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 01:02:25 от Dimka »
|
|
|
|
|
тумагот
|
а шо была?! в осонвном всякие гадости)) кароче какда на шашлыг выберемся, буит что вспомнить помню хс рассказаывал как он на конкурс ходил показал каратэ споткнулся и упал больно...еще обо что-то ударился  сцука мутант  жэсць  я такова не слышал я ваще не помню, чтоб он каратэкай занимался.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
А шашлык эт здорого!!!Над как-нить в субботу... Жаль,что я тоже не знал,тогда поржал бы
|
|
|
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
|
|
|
эФэМ
|
2 рутрик, парф ну дык го блин на ваше тройное мероприятие через субботу на природку...водачка под шашлычок, озеро, и остальные прелести что мешает...у мя как раз степуха к тому времени на руках будет  2 анел и димкас ну дык нада была послать их нафиг с лучшим учеником, когда выдвинули кандидатуру, а не через *месяцы подготовок*....ато паритесь сейчас и ночами не спите... а вообще удачки блин ВЕРИМ В КОМАНДУ(эхо:ВЕРИМ В КОМАНДУ) шутю 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 02:47:50 от freeMan »
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
Через субботу на природу не получится.Мы в ресторан собираемся и тебя с Парфом пиглашаем.Подробности потом.
А насчет "ученик года" полностью с тобой согласен.
|
|
|
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
|
|
|
ang.e.l
|
Когда выдвинули мою кандитатуру, то я была полна интузиазма и была готова к победе.. Потом достало, поняла, что тупень тупнём и вот сча в такой ситуации. Да и помогать мне никто не хочет из класса, поэтому всё затянулось до последнего.. А вообще, Валентину Васильевну подводить не хочется..
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
О, Валентина Васильевна... Это Бертель че-ли?! Была она у меня классной когда-то давно... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
О, Валентина Васильевна... Это Бертель че-ли?! Была она у меня классной когда-то давно...  да - Бертель... Классная классная!!! И у неё сегодня ДР!!! Счастья ей и всего хорошего, а главное здоровья ей и её близким!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
... у неё сегодня ДР!!! Счастья ей и всего хорошего, а главное здоровья ей и её близким!!!  присоединяюсь.)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А у меня её не было. Ведет что?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
dимкаs
|
сейчас ничего ... вроде ... на пол ставки работает, только классная (но зато какая!) ... а раньше, помню, у меня Мая Радзiма Беларусь вела.) воть
"ученик года" прошёл. позже роспишу подробнее, сейчас времени нет. вкратце - нашей работой доволен.)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а вот предыдущий ее выпуск (11"Ю" класс, выпуск 2006) явно ее не ценил!  а лично я против нее ничего не имею!
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
не надо расписывать ученика))) Зато: Дима!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! Если бы не ты, то всё было бы наааамного хуже.. Ты один мне помогал)) ЯТЛ очень-очень А Бертель такой замечательный человек!!!! И я её очень ценю!! И мой класс тоже.. Млин, мой класс.. Такие свиньи.. Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
а мне не понравилось сидеть там... скучновато было... фтыкнуло только как П... забыл фамилию... на гитаре играла... и конечно же ангела выступление  ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
тумагот
|
Бертель классаня тётка. моя с Алискай бывшая классуха! из тех учителей, которых обычно ценят и уважают уже в школе 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
ang.e.l
|
а мне не понравилось сидеть там... скучновато было... фтыкнуло только как П... забыл фамилию... на гитаре играла... и конечно же ангела выступление  ... Да ладно!!! льстить некрасиво.. знаем мы как всё было, умеем смотреть на ся со стороны
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а мне не понравилось сидеть там... скучновато было... фтыкнуло только как П... забыл фамилию... на гитаре играла... и конечно же ангела выступление  ... Да ладно!!! льстить некрасиво.. знаем мы как всё было, умеем смотреть на ся со стороны тааак, не надо ... мы выступили хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Бертель классаня тётка. моя с Алискай бывшая классуха! из тех учителей, которых обычно ценят и уважают уже в школе  абсолютно согласна!!!! Кстати, переодически ее встречаю по дороге на учебу, всегда очень рада ее видеть!
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
а мне не понравилось сидеть там... скучновато было... фтыкнуло только как П... забыл фамилию... на гитаре играла... и конечно же ангела выступление  ... Да ладно!!! льстить некрасиво.. знаем мы как всё было, умеем смотреть на ся со стороны я про дом. заготовку... а не про последний конкурс  ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|
ang.e.l
|
ой, ну с кого б вы ещё погнали как не с меня?!  этот конкурс был на самообладание... ну не моё это.. как малая моя сказала :"Почему ничего не умею?? мостик умею, жабку..". И я сегодня акробатику выполнила на 9.7 баллов!!лучше чем гимнастки  (я про олимпиаду по физре [smiley=11.gif])
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 00:10:53 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
пошёл флуд. /* * хе-хе */
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Бертель классаня тётка. моя с Алискай бывшая классуха! из тех учителей, которых обычно ценят и уважают уже в школе  абсолютно согласна!!!! Кстати, переодически ее встречаю по дороге на учебу, всегда очень рада ее видеть! а я вот Ирину Ежевну всегда любил, правда в конце учебного дня она меня не разачаровывала только тогда когда не появлялась целый день в классе а про класс гаварить нечего... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
нда класс у нас пиз дец зае батый был 8-) тока поняли это уже в универе 
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Holly Lee
|
а я вот про свой класс ничего сказать вообще не могу (да и не хочу)... даже на вечере встречи была не с ними! =)))
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
тумагот ты про заебатость серьезно сказал?! я думаю если б нас щас собрать всех и закинуть куда-нить типа на курсы по психологии, то мы через неделю уже б надоели друг другу...
холи ли не гавари ))
|
|
|
|
|
|
|
|