Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Млин, мой класс.. Такие свиньи.. Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  неужели уже забыла кто тебе помогал и учавствовал ( конечно не один я),,,
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
10 Я - лучший... и не ипет... 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Недавно побывал в школе. Эх, ностальгия. Много чего изменилось в лутшую сторону. Короче было приятно.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
2 Nick Ты знаешь, Коль, да, так много людей помогало, что пряма всех не запомнишь...  Но тебе огромное спасибо, Оле передай, Верке, Власу, Насте... Остальные . . no comments... 2 dj botanik Не, не в лучшую сторону - зеркала убрали в фойе . . .
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 11:07:02 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
10 Я - лучший... и не ипет...  фтопку. нет понастоящему хороших, дружных классов. вывод: сябруем з людзмi з iньшых класау i ствараем свае каманды.)
|
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ня вядаю аб чым ты тут гаворыш.  я лiчыу, што ты з Нашае банды, а ты ... эээх ... падушыцё вы там сабе ...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 23:22:41 от Dimka »
|
|
|
|
|
xelfx
|
10 Я - лучший... и не ипет...  фтопку. нет понастоящему хороших, дружных классов. вывод: сябруем з людзмi з iньшых класау i ствараем свае каманды.) лучший - не значит дружный...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
2 dimkas ой да ладно тебе!!! это ты уже со мной затусил черезмерно, отбился от банды Вашае.. хз какое у них название...
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
гата не я адбiуся, а андрэйка з яугенам пацiшэнькаму пачынаюць адбiвацца, на жаль. тусуюць нешта па валiцах удзьвух, смаляць цыгарэткi адну за адной, нiкога нiкуда ня клiчуць.( шкада.
2андрэйка: "ахтунг! дас ист уролог зеген. вассен ибен. ихь ... ... ... жы ляйбе цылюскинец" вяртайцеся за здароуем.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 13:00:28 от Dimka »
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
нада тваим сябрам падруг найти... 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ня у гэтым справа. ps: шкада, што калi пачынаеш змены да лепшага, то сябры iмкнуцца табе перашкаджаць, нават "занудай" клiчуць iньшы раз.  эээх.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
67 на полном серьёзе 8-)
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
dимкаs
|
да андрэйкi, яугена, андрэйкi#2, мiкалая: хадзем сёння гадзiны у 4 да мiкалая на гiтарджусбирпатi#3. як прапанова? толькi трэба параней, бо хачу яшчэ сёння сустрэцца з маiм анёлкам.)
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
цьфу! паталэфанавау мiкалаю i успомнiу, што сёння сьветлае сьвята пасхi. аборт прапанове. усix са сьвятам!
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
вобщет последний раз некоторые товарищи вели себя не столь культурно, как хотелось бы, учитывая близкое местонахождение моей сестры..... так что под большим вопросом следующее пати ( не только в присутствии сестры) ... будет видно.... то dимкаs,, и когда ты уже успел перейти на белорусский язык???
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а он постоянно то на русском, то на белорусском! ненавижу тросянку!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
xelfx
|
наверно моя вина... дал почитать open air revolution... или я не прав?.. 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
хм) такое мауленне чамусьцi цяжка назваць трасянкай, хоць i усё адпавядае ёй... i увогуле пытанне роднай мовы супярэчнае
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
наверно моя вина... дал почитать open air revolution... или я не прав?..  не, яна не мае нiякага дачынення да гатага. чЭсна  а он постоянно то на русском, то на белорусском! ненавижу тросянку!!! сапрауды, гэта у меня ад настрою залежыць: калi зусiм добры, то пераходжу на родную мову (наколькi у меня гэта атрымлiваецца), а калi усё як заусёды, то i размауляю як заусёды - па-расейску, на жаль  толькi, Холлi, гатэ у маем выпадку не трасянка. трасянка, гэта калi усё пераблытваецца, цi iдзе размова па-расейску, але з беларускiм мауленнем. я лiчу, што, навогул, аб трасянцы у iннэце (гэтак значыць у пiсьмовасцi) нельга весцi размову. вось. холлi, не падабаецца трасянка - вучыся размауляць на чыстай беларускай мове. а то вы усё па-расейску ды па-расейску  шкада, што у нашых законах няма анiякiх абмежаванняу па выкарыстанню расейскай мовы. спадзяюся хутка гэта зменiцца.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
вобщет последний раз некоторые товарищи вели себя не столь культурно, как хотелось бы, учитывая близкое местонахождение моей сестры..... так что под большим вопросом следующее пати ( не только в присутствии сестры) ... будет видно.... нiчога не пашкодзiлi ж.  хiба самаму не спадабаецца? тыкнi пальцам у таго, хто паводзiу сябе "не так, як траба". ды растлумач, што да як.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
помнится мне, что в какой-то из тем про Гимназию уже затрагивался вопрос о белорусском языке. если не ошибаюсь, 67-ой тогда встал на защиту нашай Роднай Мовы...(подобно Димкасу сейчас). так вот: ни к чему хорошему это не привело. все споры на тему "Кому на каком языке разговаривать" оказались совершенно бесполезными: каждый остался при своем. так что давайте не будем начинать все сначала... 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
блин Сагмир не в том дело...я за Димкаса...я сам бы с удовольствием!!!!....размаулял па-беларуску, але ж некаторыя асобы , крытыки ёопты, не падтрымливаюць нашых памкненняу...адсюль и супярэчнасци... 2 холи ли "как можно осуждыть других, если живешь в бараках" сказал один человек а я скажу как можно осуждать человека, который пытается разговаривать по-белорусски, если ты сама не разгавариваешь...даже не пытаешься 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
ang.e.l
|
[smiley=dankk2.gif] 67-ой +1, Димкас +1 Юпс, не знаю как написать: я с вами полностью согласна или вы со мной За адраджэнне нашай роднай беларускай мовы!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 13:16:08 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 17:20:02 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Holly Lee
|
а он постоянно то на русском, то на белорусском! ненавижу тросянку!!! сапрауды, гэта у меня ад настрою залежыць: калi зусiм добры, то пераходжу на родную мову (наколькi у меня гэта атрымлiваецца), а калi усё як заусёды, то i размауляю як заусёды - па-расейску, на жаль  толькi, Холлi, гатэ у маем выпадку не трасянка. трасянка, гэта калi усё пераблытваецца, цi iдзе размова па-расейску, але з беларускiм мауленнем. я лiчу, што, навогул, аб трасянцы у iннэце (гэтак значыць у пiсьмовасцi) нельга весцi размову. вось. холлi, не падабаецца трасянка - вучыся размауляць на чыстай беларускай мове. а то вы усё па-расейску ды па-расейску  шкада, што у нашых законах няма анiякiх абмежаванняу па выкарыстанню расейскай мовы. спадзяюся хутка гэта зменiцца. Димкас, не тебе меня учить тому, что такое тросянка... я уже, слава Богу, почти год изучаю такой "замечательный" предмет, как языкознание (что примечательно - на белорусском языке) и еще много разных предметов, связанных с языками... да, кстати, я-то как раз на тросянке не говорю, чего не скажешь о многих в нашем городе вообще, а учиться разговаривать на чистом белорусском языке не собираюсь даже - мне это не за чем (мне он нужен для того, чтоб сдать некоторые предметы на белорусском языке в июне, но для этого мне хватит моего словарного запаса)... 2 67-ой: я никого не осуждала, по-моему... это дело сугубо личное выбирать тот язык, на котором хочется говорить... я не говорю на белорусском, потому что не чувствую в себе принадлежности к данной нации, вот и все... зачем идти против себя? я б вообще заговорила с огромнейшим удовольствием на английском языке (не нем мне реально проще говорить, чем на белорусском)! 2 тумагот: +1 тебе! только ты умеешь так тактично поставить точку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
гм...интересно, к чему на этот раз приведет ваш спор? вопрос, конечно, дурацкий, ибо ответ и так ясен - НИ К ЧЕМУ. я, пожалуй, постою в стороне и немного понаблюдаю за всем этим))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Сагмир: и пральна!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
супакойся, сагмiр, дракi ня будзе.  я нiскем зараз спрачацца не збiраюся, хоць i пазыцыя мая па мове даволi жорсткая ("думкi пруць, а слоу ня маю"). законы трэба зьмяняць. можа тады навучымся размауляць па-беларуску. гадоу праз 10. стаулю "[highlight].[/highlight]" у гэтым пытаннi. калi працягваць размову, то мiрна, не зважая на пасты правакатарау.  жб!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 23:29:22 от Dimka »
|
|
|
|
|
|