Sussanin
|
|
« : 15 Декабрь 2006, 13:17:18 » |
|
Что ж... Продолжайте флудъ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 13:19:30 от Sussanin »
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
|
« Ответ #1 : 16 Декабрь 2006, 16:25:35 » |
|
Люди кто знает училку Вечежинскую Марину Генриховну?? Классная или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Ендру
Гродненец
I pace, alone in a place for the dead.
|
|
« Ответ #2 : 16 Декабрь 2006, 17:08:17 » |
|
Это та шо стихи пишет?
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
|
« Ответ #3 : 16 Декабрь 2006, 17:20:26 » |
|
Это та шо стихи пишет? Нет историк..
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
|
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2006, 00:21:45 » |
|
2A4Team и к ним примкнувшим новый год всё близится и я уже окончательно теряю надежду отпраздновать его в тепле с одноклассниками... если вы понимаете о чём я :-?
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Ендру
Гродненец
|
|
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2006, 11:20:03 » |
|
Это та шо стихи пишет? Нет историк.. Аааа, ето наверное такая низенькая рыженькая? Она у меня когда-то преподовала(кажется в 3 или 5) ист. Бел.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
|
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2006, 16:50:40 » |
|
2A4Team и к ним примкнувшим новый год всё близится и я уже окончательно теряю надежду отпраздновать его в тепле с одноклассниками... если вы понимаете о чём я :-? мдааа...тормозит гродненская часть A4тим. придется под елочкой на морозе...или под дождем ^_^
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
|
« Ответ #7 : 17 Декабрь 2006, 20:11:11 » |
|
2 тумагот мне не забудьте позванить когда решите там что-нить! привет от Андрюшки Волоткевича
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Ендру
Гродненец
|
|
« Ответ #8 : 17 Декабрь 2006, 20:50:41 » |
|
2A4Team и к ним примкнувшим новый год всё близится и я уже окончательно теряю надежду отпраздновать его в тепле с одноклассниками... если вы понимаете о чём я :-? мдааа...тормозит гродненская часть A4тим. придется под елочкой на морозе...или под дождем ^_^ мдяяя, всем счас совсем не до школы главный вопрос-где-бы напиццо на НГ
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
|
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2006, 00:32:16 » |
|
было бы еще не плохо не завалить первую сессию...
|
|
|
|
|
|
|
Ендру
Гродненец
|
последняя неделя пошла.... осталось софсем чу-чуть.....
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Всем прет... Глядя со стороны вижу до какого уровня упала тема после начала ноьвого года.... Ну да ладно. Народ! Завтра концерт по поводу нового года! Приходите! Оффициально приглашаются выпускники. :DА смайлы то прикольные. В шапках все такие...
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
эФэМ
|
афыгеть выпускники паряцца в сталицэ 2 блуд или жевж вы че-нить оговорили там насчет нового года?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Sagmir
|
АЛИЛУЯ! наконец-то нашлась квартира на НГ! Все дружно скажем спасибо товарищу HS'у.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
кались бля!
|
|
|
|
|
|
|
-slade-
Новенький
$s1ad7 руб. 89 коп.
|
Кстати кто-то когда-то говорил, что здесь только 11Я и И. Но всё меняется все течет ... 11 Ю всунул нос и сюда. Всем привет !!! Виноват !!! Бывший 11 Ю !!! ;)Виноват !!! Бывший 11 Ю !!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2006, 20:34:18 от Sviatoy »
|
|
$s1ad7 руб. 89 коп.
|
|
|
Sagmir
|
фигасе...Волоткевич до форума добрался.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Малаток чешит ппц
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а из выпуска 2004 ктонить есть? настальгия блин.. На вечер встречи выпускников обязательно загляну в школу, 2 года уже не была там, бррр
|
|
|
|
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
настальгия блин.. На вечер встречи выпускников обязательно загляну в школу, 2 года уже не была там, бррр а я последний раз была осенью, и знаешь Аня, нечего там делать.... Стоит это красное здание, и никуда не собирается....
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
тумагот
|
о. кстати. выпускники 2005, 2004, 2003 и т.д. расскажите как обычно проходит вечер встреч и есть ли вообще смысл на него идти?
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я последний раз была осенью, и знаешь Аня, нечего там делать.... Стоит это красное здание, и никуда не собирается.... я хочу всех одноклассников увидеть, я хочу с учителей посмеяться я хочу.. ну просто одним глазком в детство глянуть, веть сейчас все по-другому у меня.. не хуже, просто подругому взрослеем о. кстати. выпускники 2005, 2004, 2003 и т.д. расскажите как обычно проходит вечер встреч и есть ли вообще смысл на него идти? ну приходят все кто хочет из выпускников, идут в актовый зал, потом общаются потом решают куда идти бухать и уходят кто домой, кто бухать
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
вобсчем пнятна. главное всё всегда заканчивается одним и тем же.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 23:19:29 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
Артист
|
Да потому что гибонЫ! :-/ Лиж бы нажраться. фу. Собрались со старыми друзьями, сгоняли в город, захватили бы с собой пару училок, с которыми вам в учебное время было весело.Молодых каких нить(с пожилыми долго не погуляешь). настальгия блин.. На вечер встречи выпускников обязательно загляну в школу, 2 года уже не была там, бррр а я последний раз была осенью, и знаешь Аня, нечего там делать.... Стоит это красное здание, и никуда не собирается.... Не согласен. В этом году(пардон, в прошлом). Клёвые осенины были, новый год тож приколно отыграли. Смотреть там еще есть на что. Кстати кто-то когда-то говорил, что здесь только 11Я и И. Но всё меняется все течет ... 11 Ю всунул нос и сюда. Всем привет !!! Виноват !!! Бывший 11 Ю !!! ;)Виноват !!! Бывший 11 Ю !!! Ты чтоль, Андрюха Волоткевич??
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
Да потому что гибонЫ! :-/ Лиж бы нажраться. фу. Собрались со старыми друзьями, сгоняли в город, захватили бы с собой пару училок, с которыми вам в учебное время было весело.Молодых каких нить(с пожилыми долго не погуляешь). спасибо тебе. просвятил. обязательно так и сделаем.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 15:27:05 от maggot »
|
|
ку2раза
|
|
|
эФэМ
|
да-да..именно так и сделаем...а вообще смысл всегд был один и тот же-нажрацца и пообщацца в процессе
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
ацтой. ..Хотя если поразмылить, то больше делать ничего не остается. Вы, товарищи выпускники, снова правы.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
будешь выпускником-будешь таким же....пысы...в школе было суперски
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
а чего там было ?
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
xelfx
|
кстати, первый учебный день не обошелся без аЦЦкого отжЫга... обращение к одному из учеников: - посмотришь на тебя и весь интерес к жизни теряется... учителя отгадаете?..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|