тумагот
|
сегодня совершенно случайно попала на страничку школы. еще более случайно обнаружила там фотографии выпускников.удивило. а что за страничка, ато я вообще не в теме
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
|
тумагот
|
мистическим образом обнаружил фотографии каких-то девах, залезших с ногами на стол, очень напоминающий стол в нашем бывшем классе
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Holly Lee
|
по теме сдачи экзаменов... могу со стопроцентной уверенностью сказать, что успешная сдача сессии во многом зависит от работы в течении всего семестра... ну, а уж если в течение полугода херней маяться, то можно вааще все завалить... многое ведь строится на впечатлении, которое ты создаешь для препода.
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
многое зависит от количества выученного-понятого, а не от впечатления, произведенного на преподавателя.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
мне помогает богиня Фортуна...и только
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Артист
|
Народ, а правда, что Ковшик в Австрии учиться?
Кто Как сдал сессию?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Артист
|
...Наша школа самая пьющая в городе!.. В.С.Гуменный... 24.01.2007г. вобчем он на собрании параллелей 10-11 классов очень много еще чего наговорил... вводятся какие-то "рабочие отряды"... кого он спалит курящим или в джинсах - в рабочий отряд... злой он какой-то после выборов... хе... "...КТО ТУТ КРУТОЙ???..." Он же... Тогда же... Прикольно показал курящих дистрофики какие-то. А вообще мужик дело говорил.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
... А вообще мужик дело говорил. ой да ну ... всё было давольно бонально, просто Гумик решил сам "попонтоваться"
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 20:05:43 от Dimka »
|
|
|
|
|
тумагот
|
по поводу самой пьющей школы, это конечно Гуменный отжог зря. все давно знают, что больше первого лицея никто не бухает. я не помню ни одной крупной лицейской попойки, после которой я не был бы в говно. не знаю правда как там щас, но год назад это было что-то.
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
тумагот
|
кто в курсе, когда вечер встречи? вплане точное время.
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
эФэМ
|
давайте, 11Я, лачугу снимем...и нажремся в дрыщи
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
кстати, а Гуменного депутатом не избрали, кто-нить в курсе?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
давайте, 11Я, лачугу снимем...и нажремся в дрыщи если ты про день встречи выпускников, то я за [smiley=14.gif] 2 Гусеночег кстати, а Гуменного депутатом не избрали, кто-нить в курсе?.. :-/ я слышал, что вроде избрали. хотя это не точно.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
кстати, а Гуменного депутатом не избрали, кто-нить в курсе?.. :-/ избрали.
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
А я всё-таки оч сильно расчитываю побухать прямо в школе.
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Holly Lee
|
2 Парф: ну так бухай, никто ж не запрещает... уже... [smiley=14.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
кто в курсе, когда вечер встречи? вплане точное время. Стопудов в субботу. Точное время скажу позже. Народ! Пошлите пожалуйсто Новик, а? У двух 11-х классов станет намного легче на душе....Ну или хотя бы поцарапайте ей капот, ладно?? плиииzzzz?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а лучше оторвать ей голову и насрать в шею 2 Сагмир ну мы так подумали и решили что идем к тебе на хату.. правда 2000m?!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2000m - это кто такой
|
|
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
u novik jest kapot??.... kak jejo sczas wspomnu, tak zalka stanowicca, kak ta raz zaszol w szkolu tak ana da six por s etim rezinawym miaczikam xodit k detkam.....szto za zizn?? ransze nenawidil, a sejczas zalka:)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
2 Сагмир ну мы так подумали и решили что идем к тебе на хату.. правда 2000m?! конечно. все тоже согласны. з.ы. тока не 2000m, а 2ooom 8-) хотя дветыщиметров - это тоже клёва))
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
тумагот
|
всё. сеодня окончательно определились. бухаем у тебя, Марат. никаких возражений не принимается. наш скромный оргкомитет вынес окончательный вердикт! 8-)
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
|
тумагот
|
бляць...если начерталку я ждал, то сука на техмат никак не рассчитывал... зы. эээ.... может мне посчастливится увидедь линк на ето расписание, а?
|
|
|
|
ку2раза
|
|
|
Rommel
|
ПРЕВЕД 11 "У". респегд (специальность не поменяли с химии и биологии???)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Rommel
|
ПРЕВЕД 11 "У". респегд (специальность не поменяли с химии и биологии???)
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
Holly Lee
|
Начерталка... страшные слова.... =) а для меня самое страшное слово "Мовазнаўства"!!! [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 бывший 11Я удачи...парни
|
|
|
|
|
|
|
|