Holly Lee
|
каникулы - отстой, когда они ХЗ сколько раз в год... а когда они всего лишь дважды в год (причем, зимой только две недели, а летом - два месяца), то на самом деле понимаешь их цену... ну, а то, что они пролетают быстро - так это всегда...
ЗЫ. так ведь они только начались у вас... :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
эФэМ
|
у кого два месяца летних каникул а у каво еще практика будет...пипец кароче...за то все оставшееся время обещает быть жарким... 2 тумагот предложение сганять зарубеш еще в силе?!)) 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
тумагот
|
шо за вопрос 8-) канешна едем. главное разрулить сессию и капуэравскую импрэзу. потом можно ехать на все 4 стороны, хоть в албанию, хоть к хс'у на дачу))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2007, 00:30:07 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Артист
|
А вот у 11 классов каникулы полуились отстойный - пробные тестирования приперлись.  Тут подумал, этж последние мои в жизни каникулы!!!....афигеть.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
тумагот
|
не о том думаешь. каникул и веселья в универе будут только больше 8-) мы вот всё пытались уловить момент когда был куплен и съеден последний коржег :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 08:54:17 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
Артист
|
АААААААААА хочу поступить. Тут подумал, в армию попадают неудачники, которым не повезло. Блин, ну я ж не лузер какой-нить. Значит должн поступить, вокак!
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Sagmir
|
2 MAN Тут подумал, в армию попадают неудачники, которым не повезло. ты совершенно не прав. в армию не попадают неудачники, которым не повезло. в армию попадают индивидуумы, у которых: 1) меньше 10 баллов по каждому из 3 тестов (таких в гимназии по-моему нет) 2) идеальное здоровье ...и то это не факт. на платное сейчас даже таких спокойно берут. Забудь про армию. Уверяю тебя, что ты обязательно поступишь в этом году. Другой вопрос: на платное или на бюджет. Вот за что нужно больше волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
уже почти суббота... почему так время летит?.. 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Holly Lee
|
А вот у 11 классов каникулы полуились отстойный - пробные тестирования приперлись.  Тут подумал, этж последние мои в жизни каникулы!!!....афигеть. ну, в универе каникулы тоже бывают... так что, все еще в переди! =) зы. главное, в армию не попасть... вот там-то точно каникул не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
я свои боты топтать буду в универе 2 ман почитай еще раз то, что ты написал...нелузер блин  2 тумагот и жевжик бля буду...ничего не помню из 11 класса?!... че было такова запоминающегося?! помню у Апона пивас пили и радители пришли))еще тумагот с Сагмиром памому картошку на пол опрокинули
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
кстати, в армию еще иногда целенаправленно идут молодые люди... так что, еще не совсем ясно кто не лузер...
|
|
|
|
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
Но таких очень мало и я их понимаю,т.к. наша армейская система нуждается в реформе
|
|
|
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
|
|
|
dимкаs
|
2Rutrik: вы кем будете тут?.)
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ты всех людей блин так встречаешь?! это наш мать его человек 
|
|
|
|
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
2dumkas: а я собственно имею наипрямейшее отношение к гимназии№1
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
свой да мозга кастей 8-) из 11ого класса помню пачимута только то, что на публичном форуме вспоминать как-то не хочеццо))
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
dимкаs
|
ну пнятнинько. просто новое лицо на форуме ... надо ж знать кто есть кто.) 2рутрик: велком!.)
|
|
|
|
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
А про гимназию терки тут бывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
А про гимназию терки тут бывают? а что именно интересует??? 
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
Ну вам виднее,вы начните,а поддержим
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
рутрик, 12 страниц уже исписали.))) а до етого топика было ещё много топиков, которые закрывали из-за большого числа постов. форуму на етом сервере 2 года: столько же и живёт тема про нашу рОдную.)
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
"Ученик года" будет проходить на этой неделе.. (мысли всё об одном  )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 01:25:07 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Sagmir
|
"Ученик года" будет проходить на этой неделе.. (мысли всё об одном  ) ууу...ученик года))) до сих пор ржу, когда смотрю мувик, в котором наша классуха вибирала того, кто будет защищать честь класса на этом представительном конкурсе  жесть  Это был 10 класс, если не ошибаюсь... кстати, на этот конкурс от 10"Я" вроде никто так и не пошел )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 02:19:34 от sagmir »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а от нашего класса, сколько помню, никто вообще не ходил!
|
|
|
|
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
Интересно как долго еще этот "очень престижный" конкурс будет проходить?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
пока количество желающих поучавствовать не снизится до 1 человека  ладно, смех смехом, а вот нашему ангелу ещё предстоить поучавствовать на этой неделе. ребят, поддержите хоть морально.  мы будем стараться, чтобы всё прошло тип топ.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 15:13:39 от Dimka »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
А про гимназию терки тут бывают? бля рутрик, ты гигант смеха и веселого настроения...поржал долго 2 тумагот а шо была?! пипец нефига не помню 2 анел не иди на конкурс...там найобывают...карумпированные судьи!... помню хс рассказаывал как он на конкурс ходил показал каратэ споткнулся и упал больно...еще обо что-то ударился  сцука мутант 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Удачи, Angel!!! Мы мысленно с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
удачи, хотя мне кажется, что ученик года учится явно не в гимназии... 
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
|