эФэМ
|
спс... тема...ну ладно: понимаете ли Вы что должно остацца от школы или вы тупо гонитесь за лучшими оценками и сл-но аттестатом?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
ang.e.l
|
Народ, а мот кто знает и может написать, что представляет из себя конкурс "Ученик года"? Что из себя обычно представляет этот ученик года, т.е. победитель? 2 elf Да лана!!! Это ведь мелочи жизни!!!  Мя это совсем не обидело - ведь ты не знал, что это я и не знал все подробности... И вообще, мот я действительно тупая как пробка.... :-?
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
... И вообще, мот я действительно тупая как пробка.... :-? сполз пацтол.)
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 67-ой гм... вопрос из разряда... сколько будет 2+2... не думай, что после того, как ТЫ... нет, ВЫ  ушли из школы, то там остались одни идиоты... ЗЫ поставил бы минус, но лень листать страничку вверх  ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
тумагот
|
минусы весной раздавать - кащунство))
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
эФэМ
|
2 эльф либо у тебя с пониманием жуево...либо мне не свойственно правильно задавать вопросы....ну поскольку я сам себя не обижаю...я склоняюсь к первому.... потому что по-моему ты сказал полную членню....подумай еще раз плиз! блин...мне тож впадлу карму повышать/понижать! 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
ang.e.l
|
Фууух, а то я подумала уже, что у мя глюки... вроде раз открыла страницу-есть твой пост, буквально через 5 минут-уже нету.. Ещё раз пять наверное обновляла страницу, чтоб въехать, чо за фигня...
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Holly Lee
|
начит, удалил кто-то...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а что ты там написала если не секрет?!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
если б я помнила, что писала... помню точно, что ничего про Родик не писала, поэтому модерам вряд ли нужно было бы удалять мой пост...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ты написала вроде"не в карме счастье"
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
что-то в таком ключе... 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
счастье в том, чтобы ты не замечал того говна, что нас окружает...т.е. жил в своем мире и в том чтобы у тебя не появлялось желание порезать вены или кинуцца под машину
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Нельзя говорить так однозначно: у каждого свое понятие счастья.
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 sagmir неужели так трудно понять, что я не обобщаю?! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
счастье в том, чтобы ты не замечал того говна, что нас окружает...т.е. жил в своем мире и в том чтобы у тебя не появлялось желание порезать вены или кинуцца под машину это ты на кого-то определенного намекаешь, Саша? :-?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
не намекаю...просто опирался на факты, которые пришли в голову когда я это писал... 2 Алиска зачем так реагировать на этот пост...просто меня предыдущий смутил чуточку и я решил написать о своем понимании счастья на тот момент..и всё 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
счастье - хорошая тема.  по мне так чётко знать то, что для тебя есть счастье - уже половина на пути к нирване))
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Holly Lee
|
хорошая-то хорошая... только, я считаю, не стоит заморачиваться слишком, иначе можно сойти с ума
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 тумагот ммм...нам тут недавно рассказывали по культурологии что такое нирвана... поидее ты совместил две почти несовместимые вещи
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ну это типа буддисты считали так ниравана=свобода=счастье
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 15:09:06 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
ang.e.l
|
А у нас каникулы!!!!![smiley=2vrolijk_08.gif] Ну, почти каникулы... Кто из школьников их каким образом проводит?а?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 10:05:54 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
никак не провожу. переживаю каникулы.( с пятницы, надеюсь, можно будет отдохнуть и телом, и душой.) вот.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2007, 10:55:25 от Dimka »
|
|
|
|
|
xelfx
|
2 67-ой бял... потому что ответ на этот вопрос знают все... на него кроме меня никто не обратил внимание, потому что зачем писать такие очевидные вещи?.. фтопку...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 elf это не очевидная вещь... а почему не обратили внимание я не знаю... мне говорят, +1 только понимающие люди, может ты меня просто не понимаешь фтопку?! 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
не хачу каникул. они меня морально разлагают :-/
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
xelfx
|
2 67-ой ай, пох...  ЗЫ каникулы рулят... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
ай, каникулы отстой... Всегда ждёшь их, ждёшь, а они раз - и пролетели.. да и эта неделька не из лёгких, аткое чувство будто поселилась в школе...Еээээх, грустно...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 23:25:03 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
|