dимкаs
|
переносить? да, гуменный забежал днём в класс и сказал, что концерт будет на полчаса раньше, но в конечном итоге он всё же начался в 16.)
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Я проучился в гимназии 11 лет. с первого и по 11 класс. воспоминания о школе вызывают только позитивные эмоции, не считая одного случая, котрый со школой связан косвенно. Одним словом респект всем учителям. Ну а нынешним ученикам респект за вечер встречи. Специально из Москвы приехал.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
За что мне такое наказание с этой Родик Г.С. ?.... И почему история Беларуси в конце дневника посередине..? Нет бы где -то в конце, чтоб никто не заметил, а так на тебе: прям сразу в глаза бросается эта пятёрка((((эта полный АЦТОЙ... Дубль два: "Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси,я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик..."-автотренинг..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
эФэМ
|
уважать учителей надо, блин
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
За что мне такое наказание с этой Родик Г.С. ?.... И почему история Беларуси в конце дневника посередине..? Нет бы где -то в конце, чтоб никто не заметил, а так на тебе: прям сразу в глаза бросается эта пятёрка((((эта полный АЦТОЙ... Дубль два: "Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси,я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик,Я люблю историю Беларуси, я люблю Родик..."-автотренинг.. Да ладно тебе так. Я крнечно не знаю как у кого, но я особенно по поводу отметок никогда не парился. Ну а потом так ваще, с высоты прожитых лет прикольно на всю эту суету посмотреть. А что касается учителей, то со временем обсолютно ко всем появляется респект и благодарность.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
уважать учителей надо, блин Я уважаю её как учителя... НО! реально не сошлись мы с ней. После того, как мы с ней в прошлом году не оадили, я подумала, что для начала изменю своё отношение к ней.. Изменила.. И конкретно изменила.. Но всё тоже... таже песня((((
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
уважать учителей надо, блин Я уважаю её как учителя... НО! реально не сошлись мы с ней. После того, как мы с ней в прошлом году не оадили, я подумала, что для начала изменю своё отношение к ней.. Изменила.. И конкретно изменила.. Но всё тоже... таже песня(((( Бывает. Просо не надо зарываться, да и париться особенно не надо. Я так пологаю, что учиться осталось не долго. Именно поэтому надо отдать дань уважения к статусу, возрасту и т.д. и просто перетерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Я проучился в гимназии 11 лет. с первого и по 11 класс. воспоминания о школе вызывают только позитивные эмоции, не считая одного случая, котрый со школой связан косвенно. Одним словом респект всем учителям. Ну а нынешним ученикам респект за вечер встречи. Специально из Москвы приехал. какого года выпуск?)
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Я проучился в гимназии 11 лет. с первого и по 11 класс. воспоминания о школе вызывают только позитивные эмоции, не считая одного случая, котрый со школой связан косвенно. Одним словом респект всем учителям. Ну а нынешним ученикам респект за вечер встречи. Специально из Москвы приехал. какого года выпуск?) А я и не помню. Помойму 2004. Может я ошибаюсь. Спросил у друга по асе, мы в один год закончили. Он говорит, что в 2004. значит все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
уууууууууууу.... не у меня одной проблемы с Родик.........
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
ang.e.l
|
уууууууууууу.... не у меня одной проблемы с Родик......... Дай пять 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
пофик... главное, чтобы в 11 не завалила!..
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
МЯТА
|
пофик... главное, чтобы в 11 не завалила!.. Хотя бы нам посочувствовал что ли...........
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
пофик... главное, чтобы в 11 не завалила!.. Хотя бы нам посочувствовал что ли........... Да ладно Вам. Никто никого не завалит. Это учителям нафиг не надо. Главное не перегибать палку, и все будет ОК
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Родик - супер-препод, зря вы так... только благодаря ей сдал тестирование по истории Беларуси на 80 баллов, да и как человек она интересна!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
лично мне Родик тоже не нравилась... правда, мне ее ЧОГ нахрен не нужно было, поэтому я вообще забила на это.... но аттестат, прямо скажем, она подпортила...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sagmir
|
Правильно...оставили бы нам лучше в 11 классе Людмилу Платоновну. Классная тетя была. Ничего на уроках не делали ))
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а мне вообще больше Дубатовка В.С. нравилась ..............
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Дубатовка ваще жгучая =) со всем соглашаеться, главное завернуть поумнее с книжными словами а потом добавить Procte este profani!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
а мне ни Людмила Платоновна ни Родик не портила в школьной жизни...портите вы сами себе! да, соглашусь с Валтером, что тетя интересная
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Шустрый малец
|
бял... 10 "У" самый креативный класс на параллели!..  ... С чего взял?...Интерестно кто это у нас эльф в 10 у?
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Шустрый малец
|
уууууууууууу.... не у меня одной проблемы с Родик......... Весь класс её не переваривает... =)...РэСпЭкт
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Кто был на контерте Фридманском? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Народ, всем здорово! Среди вас есть кто-нибудь из 11 класса?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
оживилась немного тема...новые люди. приятно 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
я в одиннадцатом классе фо хол лайф 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 21:02:53 от freeMan »
|
|
|
|
|
xelfx
|
бял... 10 "У" самый креативный класс на параллели!..  ... С чего взял?...Интерестно кто это у нас эльф в 10 у? эльф только в мат классе водится...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ang.e.l
|
Кто был на контерте Фридманском? :-? Я была!!! з.ы. в 10 У ангелы водятся 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
я в одиннадцатом классе фо хол лайф  А я вот почти фо хол лайф учился в вашей параллели (до 9 класса). 67-й, а не скажешь в каком именно классе ты учишься?
|
|
|
|
|
|
|
|