Holly Lee
|
я чет про трусы слышала =)
а я люблю белье "Инканто", правда, у нас его в продаже не видела, приходится заказывать подруге из Москвы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 23:48:20 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Sagmir
|
а вот мы с одногруппниками купили нашей единственной одногруппнице флешку Transcend на 2GB и еще купим букет роз. подарок ей определенно понравится, т.к. она до сих пор носит лабы по программухе и начерталке на дискетах )) вот как везет РТИшным девченкам 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Алён, не стоит забывать что не для каждой такой подарок будет уместен, видишь ведь разные у нас люди учатся  да и как быть с размерами?) а кактус больше не хочешь?)) зы: нам в 3 года назад дефачки на 23 подарили трусы) мот тебе рассказывали  Я не пишу, что мне бельё надо.. Просто там выше было сообщение для нас (девушек) типа, кто что предпочитает.. А кактус forever!!! НО а вообще, подумываю, мот пока не поздно, заказать ангелочка, чтоб начать опять собирать свою коллекцию...
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
тумагот
|
2жевж бля. как-то видел ваше чудо в столовой. увидел, и аппетита сразу как не было. жесть. наша единственная кросавицо уже месяц как болеет, что существенно упрощает вопрос с поздравлением. а вообще была как-то идейка по поводу 23ёх сметанников и пакета кефира.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Sagmir
|
2 парф ну ж поделать, если девушка у меня в группе - классический пример "не радись красивой"...  зато это "чудо" сдало экзамены на 10,10,9,10,10... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Есть кто из "ч" класса?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
ну я из бывшего "Ч"...с 1995 по 2002 годы 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
остряк!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
гы...какой вопрос - такой ответ 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 гродненские минчане пагнали кто на пивасик сходим в субботу-воскресенье заебло
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
ang.e.l
|
Итак: сегодня преподнесли подарки... ээээээ... вот как знали завели тему про бельё... Короче, открытка(мне понравилась), внутри сюрприз: на скотче приклеены трусы(стринги) каждой разного цвета, прозрачные, с кружевами)))) А внутри портрет Рыгорича)))  Могу с уверенностью сказать, что если бы проводили конкурс оригинальности, то наши первое место бы взяли... Вот так и оставлю всё как есть... Сложу в коробочку с открытками... И в будущем буду вспоминать 
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Sagmir
|
2 фримэн поддерживаю. тем более погодка - просто заипись. 2 ang.e.l я чего-то сразу ни про того Рыгорыча подумал )) надо мне меньше по всяким белжабам и лайфжурналам лазить  тебе на будущее: в нашей стране нужно быть поосторожней со словом РЫГОРЫЧ 
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
бял... 10 "У" самый креативный класс на параллели!..  ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ang.e.l
|
2 фримэн поддерживаю. тем более погодка - просто заипись. 2 ang.e.l я чего-то сразу ни про того Рыгорыча подумал )) надо мне меньше по всяким белжабам и лайфжурналам лазить  тебе на будущее: в нашей стране нужно быть поосторожней со словом РЫГОРЫЧ  да лана!! если б он не был Рыгоричем, то чото ещё понимаю.. А так...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
бял... 10 "У" самый креативный класс на параллели!..  ... Да мы ваабще крутые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
всех девушек паздравляю с этим замчательным праздничком побольше счастливых моментов в жизни и внимания от противоположного пола 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
ang.e.l
|
всех девушек паздравляю с этим замчательным праздничком побольше счастливых моментов в жизни и внимания от противоположного пола  спасибо-спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
присоединяюсь. всех дам, с праздником. любви, удачи и вечной весны))
зы. 67, паходу все кроме жевжа и тебя свалили в гродно. предлагаю перенести минск-крю-тусич хотябы на следующую субботу, тогда уже и на улице всё подсохнет и народ поприезжает.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Sagmir
|
присоединяюсь к поздравлениям маггота и 67-го. С праздником, дорогие наши девушки! 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 тумагот и др а ни афигели вы посреди недели домой сваливать...  я правда тож могу свалить...из нужных пар толька практика по теоретической механике...
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Всех,Всех с 8 марта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
А хто знае-в субботу в школу надо?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
всех с праздником! нам мальчики подарили по розе... было очень приятно, тем более - у них получился реальный сорприз!
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
Мммммммммм....... А у нас в классе как всегда ссоры и куча разногласий между 'мальчиками' и 'девочками'((((((((((........................ Поэтому ни одни, ни другие подарков на праздники не получили 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Holly Lee
|
весело... а разве праздники не повод помириться?
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Как вам вчерашнее выступление? Мне понравилось, но немного утомило( ... Фридман жжот 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Как вам вчерашнее выступление? Мне понравилось, но немного утомило( ... Фридман жжот 8-) Кто, кто жжот, так это МЫ!!!!!! Хе-хе))) Выступление мне вполне понравилось... Тока не оч удобно наблюдать была скозь щелинку, да и попы лицезреть тож как-то не то...)))Зато сегодня (т.е. когда ты дома сидел) много комплиментов получила))) Вот-с...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 холи ли пройденная тема 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
весело... а разве праздники не повод помириться?
да нам в принципе и так не плохо............))))))))))))))
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Holly Lee
|
я так и не попала на ваш концерт.... нефиг было переносить его.... я просто не успела, хотя очень хотелось сходить...
|
|
|
|
|
|
|
|