эФэМ
|
спс...а пачему мне мои -20 не вернули...  помогите вернуть
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
xelfx
|
хм... вот бы морозы стукнули... было бы + пару заслуженных дней отдыха  ...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Holly Lee
|
кстати!!! забыла написать... всю мужскую половину данной ветки (а она преобладает над женской) поздравляю с наступающим праздничком!!!!!!!! [smiley=14.gif]
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Артист
|
Сэнкс
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Holly Lee
|
да незашта!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Ай, галимый праздник =) вроде все гимназисты в армию собрались? =))) Оффтоп: Дима - ава сакс
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Дима - ава сакс ай, знаю ... но хай будзе ... дима, как поживаешь?) давно от тебя ничего не слышно ...
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Да вот... все хулиганю =) а вообще конченая школа =) но дефки тут зачетные есть ; - )
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
хе... 2 Mortalion... тебе в топег есть ли в гродно эмо  ..
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Я не понял, в школе топят???
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
в основном в школе жжгут  ...
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Чото здесь грустно... Давайте чонить придумаем чтоб не молчать... Начнём с того, что девочки подарили мальчикам на 23.02, а мальчики в свою очередь подарят (-или) девочкам.. Мы в классе подарили сильной половине пивные бокалы.. А что они нам - никто ещё не знает, даже они..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 20:50:04 от ang.e.l »
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Holly Lee
|
а мы в универе мальчикам (их всего два) подарили кружки красивые... они были в восторге... правда, им теперь придется раскошелиться нам на подарки, птотму что нас 13 человек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а мы в универе мальчикам (их всего два) подарили кружки красивые... они были в восторге... правда, им теперь придется раскошелиться нам на подарки, птотму что нас 13 человек!!!  Кружки - вещь классическая..Дёшево и сердито..
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Sagmir
|
а мы в универе мальчикам (их всего два) подарили кружки красивые... они были в восторге... правда, им теперь придется раскошелиться нам на подарки, птотму что нас 13 человек!!!  А у меня в группе прямо противоположная картина: всего одна девушка на 18 парней. так что на подарки к 23 февраля мы даже не рассчитывали...каждый получил по заслуженному куску торта. И все. Зато как повезет девушкам нашего факультета на 8 марта.. 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Всем нашим 13 парням 4 девченки гордо преподнесли 3 тора. А мы им наверное подарим...белье, что ли?! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
белье?... хорошая идея, кстати =) 
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Милавица 
|
|
|
|
|
|
|
I_am_with_you
Молодой Гродненец
I Will Do What I Want,When I Want and How I Want
|
Интересная идея))))Выбирать будете на свой вкус и глаз?
|
|
|
|
You Can Walk On Water If You Just Believe That You Can
|
|
|
Holly Lee
|
Милавица??? А по сколько ж собираться планируете?! 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Милавица...хм  ...поддерживаем отечественного производителя?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
между прочим, этот отечественный производитель почти на 100% отправляется на экспорт... у нас же остается все самое некрасивое и поганое... но если зайти в магазин МИЛАВИЦА в Москве, то там такой выбор, что просто закачаешься... правда, цены тоже соответственные...
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
ммм...ну давайте обсудим женское бельё... 2 жевжик ты какое белье прдпочитаешь чтобы девушки надивали, если ани нифига не хотят показывать тебе его?! 2 женская половина или какое вы предпочитаете белье если кроме вашей мамы и вас никто его не видит?! удобство, вот и всё и нафик весь понт... я паливаю в данный момент в галубеньких без пуговички в том самом месте а вааще люблю свои беленькие в зайчиков и желтенькие в бегемотиков...и их помойму уже некоторые видели...  хвастацца нада девушки, как я прям..и не грузицца..позвать друга в женский туалет и показать что на вас надето...и тогда возникнет потребность покупать что-то дорогое и удивлять...и нииначе на 23-ее получил пару поздравлений, единственная девушка с группы в этом плане пролетела всем приветы, снова новый добрый ваш эфэмчик
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Артист
|
Польза белья в данном случае только одна - оригинальность подарка. А дальше пусть делают с ним че хотят. Главное ведь подарить  Тем более не факт, что видит только мама... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Польза белья в данном случае только одна - оригинальность подарка. А дальше пусть делают с ним че хотят. Главное ведь подарить  Тем более не факт, что видит только мама...  Я с тобой полностью согласна!!! И в том что, это оригинально и в том, что возможно не тока мама будет видеть...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
бля, больше лайва 2 ангел ну так я ж и говорю, проверните сексуальную ревалюцыю 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
for 67-ой
Мне- чем проще, тем красивее...Всякие рюшечки - эт не для мя... Помпеевское бельё люблю и Милавицы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2007, 17:02:21 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
dимкаs
|
Алён, не стоит забывать что не для каждой такой подарок будет уместен, видишь ведь разные у нас люди учатся  да и как быть с размерами?) а кактус больше не хочешь?)) зы: нам в 3 года назад дефачки на 23 подарили трусы) мот тебе рассказывали 
|
|
|
|
|
|
|
|