dимкаs
|
Кто был на контерте Фридманском? :-? Я была!!! з.ы. в 10 У ангелы водятся  и я был ... з.ы.: не могу понять: как ты могла этот месседж в 20 54 написать з.ы.ы.: понял. часовые пояса не совпадают) на час опоздание) 2шустрый малец: не стоило писать три мессаги подряд. пришла мысля - тискай редактировать. з.ы.ы.ы.: а ты не сахар раптам?)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2007, 23:38:33 от Dimka »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 примьер я закончил уже))
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
МЯТА
|
уууууууууууу.... не у меня одной проблемы с Родик......... Весь класс её не переваривает... =)...РэСпЭкт а можно поинтересоваться кто ты или хотя бы какой класс ? P.S. а вообще у меня в классе уже хотят подписи против Родик собирать ........... жестоко конечно же,................((((((((((((((((((( но я подпишу...............))))))))))))
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
RedruM
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
УуУ скучаю по гимназиИ=( 11Э - мои дети!
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а я Родик уважаю, действительно интересный человек 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а я Родик уважаю, действительно интересный человек  изменщик
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
dимкаs
|
а я Родик уважаю, действительно интересный человек  изменщик сонца, усё будзе добра.)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 примьер: а ты в каком классе учился?
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
xelfx
|
и чего к этой Родик прицепились?.. учитель как учитель... если ты не тупой, как пробка, то с ней всегда можно иметь хорошую оценку...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
ang.e.l
|
и чего к этой Родик прицепились?.. учитель как учитель... если ты не тупой, как пробка, то с ней всегда можно иметь хорошую оценку... зна я тупая как пробка?   !!м-дааааа...
|
|
|
|
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
xelfx
|
а что тебе по истории?..
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
и чего к этой Родик прицепились?.. учитель как учитель... если ты не тупой, как пробка, то с ней всегда можно иметь хорошую оценку... млин так что, у нас пол параллели тупой что ли?     ?? то что она занижает оценки - это факт, и то что она многим испортила атестат тоже факт. ВЕРНИТЕ ДУБАТОВКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
Вы меня конечно извините. Это наверное не мое дело, но позволю себе прокоментировать прочитанное. Хочу сказать, что не бывает плохих учителей как явления. Априори нужно уважать всех учителей. Все они разные, но никто не хочет сделать плохо ученикам. про отметки - все это очень субьективвно. Но я хочу сказать не это. мне не понятно почему на школьном форуме обсуждают отметки, учителей и атестаты. не тем друзья грузитесь. пришла весна. сходите в кино все вместе и обсудите это. Обсудите вашу школьную рок группу, признайтесь друг другу в любви. пацаны, обсудите какюй-нибудь девушку. Ведь в школе так много всего интерестного. Учеба - это конечно очень хорошо и необходимо, но есть бесценные вещи которые к сожелению невозможно повторить на бисс. Влюбляйтесь, дружите, тусите, слушайте музыку, занимайтесь сексом - вот что важно и актуально в этом возрасте. А какой атестат получится конечно хорошо, но тем не менее не это должно быть первично. Почему я это пишу? Да просто не могу понять, неужели так поменялась родная школа?
Кстати с учителями можно говорить не только о школе. Они люди мудрые и могут научить многому выходящему за рамки школьной программы. Попробуйте, и все получится.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
а что тебе по истории?.. Смотря по какой истоии и в каком триместре. В этом о и по ист. Бел. ну оооОООООчень нехорошая... да, dj_botanik, ты прав.. Наверное всё-таки школа должна оставаться в школе со своимми проблемами... Но врядли чонить такое получится.. Просто реально груз какой-то на душе от несправедливости.. Короче, ВСЕ ДРУЖНЕНЬКО ВЗЯЛИ И ЧТО-НИТЬ ХОРОШЕЕ НАПИСАЛИ!!!!!а у мя стока хорошего!!!НО надо в школу бежать... а то опоздаю)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 09:38:24 от ang.e.l »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
2 ботаник ...я буду одним из нескольких наверн, кто поставит те плюсь..полностью согласен!
10-11-е классы...смешно Вас слушать...не помню чтобы Родик отличалась особой несправедливостью...да и вааще заебало слушать ваши сопли
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
|
dимкаs
|
да, потеплело ... на улице действительно сейчас хорошо.) 2диджей`ботаник: к сожалению по берегу погулять не получится: всё завалено льдом.( 2анг.е.л: ты помнишь поляны подснежников в румлёво? я - нет.( пойдём завтра ещё поищем.  а вообще жизнь в школе идёт спокойно: конец триместра позади, хвостов больших нет, близятся каникулы и мой др.)))) лайф ис гуд.)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2007, 19:20:16 от Dimka »
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Голосование против Родик??? Поддерживаю руками и ногами её исключение из школы!!! Эта скука меня чуть ли не на каждом уроке вызывает
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
dимкаs
|
Голосование против Родик??? Поддерживаю руками и ногами её исключение из школы!!! Эта скука меня чуть ли не на каждом уроке вызывает рррррррррррррр ... забили.
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
2 dimkas Не, тож не наблюдала подснежников... И не пойдём искать... Там ещё не так и красиво... Не очень уютно((( Да, переходи к нам в класс))) Учится даже хочется, когда ты рядышком, под боком) 2 67-ой Мы все безумно рады, что у тя с Г.С всё было тип-топ... !!!!! Но видишь ли нам так не повезло( Поэтому мы и возмущаЛИСЬ...
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
2 dimkas Да, переходи к нам в класс))) Учится даже хочется, когда ты рядышком, под боком) 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
2 dimkas Да, переходи к нам в класс))) Учится даже хочется, когда ты рядышком, под боком) чо ты глазки строишь мне?! моргаешь? я с тобой хочу быть всё время, а ты...
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а у меня груз с плеч свалился сеодня... я сделала выбор о дополнительной специализации в универе.... не исключено, что мне это в жизни не пригодится, но все-таки, не за спиной же эти знания таскать!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
xelfx
|
2 ang.e.l гм... извини, Лена... был не прав  ...  ... 2 dj_botanik молодец, но о девушках обычно говорят не на форуме, а тем более признаются в любви... собственно это мое мнение такое... и не ипет... 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
2 ang.e.l гм... извини, Лена... был не прав  ...  ... 2 dj_botanik молодец, но о девушках обычно говорят не на форуме, а тем более признаются в любви... собственно это мое мнение такое... и не ипет...  Это просто как пример. ИМХО, но на школьном форуме обсирать учителей - последняя тема. есть масса молодежных тем для обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Ботанику + за оживление темы 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
2 ботаник: конечно я понимаю, что обсирать учителей мот и не правильно, но я не думаю что когда ты учился в школе ,то ты их всех восхвалял сильно п.с. мот ты подкинешь нам какую-нить другую тему для разговора раз эта не катит?   ??
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
да бляць...у вас все не катят нажуя просто из темы делать говно ну зашел один человек сказа что Родик дура...и что...давайте все зайдем и скажем что родик дура...легче?! РОДИК ДУРА, ОНА МНЕ ЖИЛА ПОСТАВИЛА ГАЛИМУЮ АЦЕНКУ В ТРИМЕСТРЕ
бляць..не длеайте из темы говно и всё будет впаряди!!!окак
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
повторяю: подкинь другую тему для разговора
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
завязываем с Родик. все мессаги будут удаляться.
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
|