SаvаGе
|
;Dглаза остались те же
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
misha1963
Гость
|
SаvаGе, я вот внимательно посмотрел на фоту...а не сгорело ли у вас кое-что 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
SаvаGе, я вот внимательно посмотрел на фоту...а не сгорело ли у вас кое-что  Ааамм. Например? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Ааамм. Например? грудь, например...  на новых фотах не вы, не надо вводить в заблуждение...
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ааамм. Например? грудь, например...  на новых фотах не вы, не надо вводить в заблуждение... Ахаха  С моей грудью в порядке все. Когда то на форуме, лет надцать назад целые темы были по этому поводу. А фотографии мои, с последней поездки в Познань-Гданьск. И я не ввожу никого в заблуждение. Лишь привела доказательства отсутствия челки и того что глаза на месте. И грудь к слову тоже. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мишань, иди спать 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пфф. Она это. Она.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
misha1963
Гость
|
Когда то на форуме, лет надцать назад целые темы были по этому поводу на форуме были темы по поводу вашей груди...это интересно  И грудь к слову тоже. на новых фотах груди не видно...что-то здесь не так 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Пфф. Она это. Она.
Дорогой мой брюнет, хоть ты знаешь что это я  Ну скажи ты этому противному мальчику что все на месте у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Дорогой мой брюнет, хоть ты знаешь что это я Смеющийся Ну скажи ты этому противному мальчику что все на месте у меня. а мишка у нас такой, пока пощупать не дадут-не верит 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
SаvаGе, за мальчика спасибо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пфф. Она это. Она.
Дорогой мой брюнет, хоть ты знаешь что это я  Ну скажи ты этому противному мальчику что все на месте у меня.  Эээ.ммм. На момент последней встречи все было на месте))
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SаvаGе
|
SаvаGе, за мальчика спасибо....  Так а че, возраст не указан у тебя, на форуме давно не была. Я ж не знаю. Может тебе 15 лет и ты сидишь с трясущимися руками сжигаешь взглядом мою грудь  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 23:09:15
Пфф. Она это. Она.
Дорогой мой брюнет, хоть ты знаешь что это я  Ну скажи ты этому противному мальчику что все на месте у меня.  Эээ.ммм. На момент последней встречи все было на месте)) Только никому не говори когда была последняя встреча 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка., меня уже совсем развратным сделала  может у меня зрение плохое и я все наощупь... Эээ.ммм. На момент последней встречи все было на месте)) а доказательств в виде фот нету?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я, между просим, был первый, кто сказал про лимузин 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
Я, между просим, был первый, кто сказал про лимузин ти молодец  у меня конфетка есть, буш? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Только никому не говори когда была последняя встреча  Давно–давно это было. Эээ.ммм. На момент последней встречи все было на месте)) а доказательств в виде фот нету? Нет. А еслиб были, то все равно не дал бы)))
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Только никому не говори когда была последняя встреча  Давно–давно это было. Эээ.ммм. На момент последней встречи все было на месте)) а доказательств в виде фот нету? Нет. А еслиб были, то все равно не дал бы))) Какой хороший брюнет-мужчина
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
SаvаGе, может он просто плохой фотограф.... 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
SаvаGе, может он просто плохой фотограф....  Миxa Не думаю. Уж поверь, я лучше знаю в чем он хорош а чем плох
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
SаvаGе, осторожно, могут потребовать подробностей 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SаvаGе
|
SаvаGе, осторожно, могут потребовать подробностей  Не на ту напали  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 23:40:00
мда, смотрю на форуме не так уж все и изменилось  стволы все те же 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
пять женских лиц в одном фото))) каково))) а фоткает нас Milady ,но мы ее никому не покажем)))
Лилит, Мегги, Плюшка Каелум, Элль Вудс
Фотка Супер, девочки все шикарны. Лилит материнство идет только на пользу  а вот лимузин и я не узнала, ремонт сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот лимузин и я не узнала, ремонт сделали? просто стекла поменяли)так все по прежнему
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а вот лимузин и я не узнала, ремонт сделали? просто стекла поменяли)так все по прежнему И что послужило поводом для встречи? 
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
FigaSSe, farfalla, фекла и 1 Гость смотрят эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
аааахаххахахахаха жжош
|
|